RF-лифтинг в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Качественно и быстро)
Отзыв о мастере Светлана Тишковская
Альбина

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Мастер Светлана выполнила мне процедуру микроигольчатого RF- лифтинга. Отлично обезболила препаратом. Дополнительно провела небольшую чистку лица. Спасибо, Светлана! Мастера рекомендую.
Отзыв о мастере Екатерина Андреева

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Екатерина специалист с большим опытом !работы, приятный в общении человек! После первого посещения осталась довольна полученным результатом, продолжу курс РF +массаж лица и шеи.
Спасибо Ирина за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах
Отзыв о мастере Екатерина Андреева
Ираида

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Советую, приобрела курс LPG и RF лифтинг. Результаты прекрасные.
Екатерина Андреева
Ираида спасибо за отзыв.Всегда рады видеть у нас ещё
Отзыв о мастере Янина Гринькова
Лана
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Удобное расположение салона, очень внимательный и профессиональный косметолог. Процедуру выполнила деликатно, обязательно ещё обращусь. Рекомендую!
Янина Гринькова
Янина Гринькова
Спасибо большое Вам за доверие 🙏Была рада помочь 🌸
Отзыв о мастере Александра Сухарева
Наталия Фетисова
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Спасибо мастеру! Все сделала в лучшем виде 👍🏻 в кабинете очень комфортная атмосфера. Александра очень вежливый и внимательный специалист. Все подробно объяснила что делает, дала рекомендации по уходу дома. Обязательно приду еще раз! Рекомендую специалиста на все 100% эффект от процедуры увидела сразу же и была этому очень удивлена. Все понравилось.
Отзыв о мастере Ольга Ельникова

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Все отлично) приятная атмосфера, чистый кабинет. Получила ответы на все интересующие вопросы по процедуре) обязательно приду еще
Отзыв о мастере Наири Гарегинян
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
27 февраля специалистом Аревик проведена процедура на 5+ ++++++ 5 марта уже виден результат. РФ микроигольчатый лифтинг действительно работает. Аревик оперативно, безболезненно и безупречно отработала все оговоренные зоны и результат не заставил долго ждать. Я обезательно ещё запишусь к Аревик и на другие процедуры.Специалист очень внимательная, и добросовестная. Рекомендую однозначно. Кому нужен комфорт и результат без негативных последствий, то лучше специалиста, как Аревик вам не найти!!!!!! Спасибо Вам Аревик огромное!
Наири Гарегинян
Наири Гарегинян
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Отзыв о мастере Неля Умерова

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Довольна осталась процессом и процедурой, Неля отличный косметолог, Рекомендую.
Отзыв о мастере Елена Монастырева
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё очень понравилось.
Елена Монастырева
Елена Монастырева
Анастасия, спасибо за отзыв о моей работе. Мне было приятно с Вами познакомиться. Буду рада новой встрече. ❤🌸
Отзыв о мастере Анна Баташова

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Была у Анны на процедуре РФ-лифтинга, так как есть проблемы в области брыль и подбородка. На след день увидела результаты -овал лица стал не таким рыхлым и обозначилась линия скул. Кроме РФ косметолог сделала альгинатную маску , которая работала на а лифтинг и увлажнение. Это просто улетная процедура и эффект! Записалась на курс со скидкой 10%. Всем советую.
Отзыв о мастере Людмила Рыжова
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Людмила очень приветливая, провели процедуру рф лифтинга, планирую еще повесить специалиста на другие процедуры. 🪴🪴🪴
Отзыв о мастере Людмила Гришина
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Приятный мастер Людмила . Все объяснила , провела процедуру , постаралась сделать все максимально комфортно для меня. 🌷
Людмила Гришина
Людмила Гришина
Юлия, спасибо за тёплые слова. Буду рада новым встречам!!! 🪷

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Косметолог пунктуальна, очень чтстоплотна. Сделала мне чистку лица и rf- лифтинг. Всё прошло идеально. Процедуры делались у меня дома, что сэкономило моё время на дорогу. Кроме того, у косметолога с собой было всё необходимое оборудование и расходники. Также я получила важные рекомендации не только по уходу за кожей лица, но и в целом о популярных процедурах. Большое спасибо Ольге за качественную работу!
Ольга Идылбаева
Ольга Идылбаева
❤Ольга, я очень рада знакомству, спасибо за теплый прием
Виктория Рей
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Однозначно 5 звезд! Мастер своего дела! Ольга очень приятный человек и безусловно профессионал. Подобрали лечение, прошло около двух месяцев и результат колоссальный!

Первые два фото до, другие два фото- это то, что имеется на сегодняшний день.

Спасибо большое!

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Все отлично! Рекомендую от души Ольгу! Rf лифтинг выполнен аккуратно и профессионально!
Отзыв о мастере Неля Умерова
Аксенова Жанна

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Процедура была комфортная. Результат хороший. Рекомендую.
Отзыв о мастере Яна Николаева

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Все очень понравилось! Приятная девушка, грамотно сделала процедуру и дала рекомендации !
Отзыв о мастере BodyDream Долгопрудный
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Приятное местечко. Сделала 4 процедуры. Очень обходительные мастера. Пока всё нравится.

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Все чётко, понятно и по делу.