Комбинированная чистка лица в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Мария Глазунова
Комбинированная чистка лица
Отличный специалист. Процедура прошла максимально комфортно, у мастера лёгкая рука. Продолжаю работать над качеством кожи теперь только с Марией. Был скорректирован домашний уход, подобраны процедуры. Очень довольна результатами уже на данный момент.

Отзыв о мастере Анна Олофинская
Настя
Отличный специалист
Рассказывает про этапы процедуры, и что для меня очень важно она показала мне что инструмент обработан и открыла при мне . Рекомендую однозначно

Анна Олофинская
Добрый день, Анастасия 🌸 Благодарю за Ваш отзыв! Буду рада видеть Вас снова!)

Отзыв о мастере Анастасия Елфимова
Комбинированная чистка лица
Ходила на чистку, очень рекомендую. Красивая клиника, чисто, уютно, качественно. Приду еще на процедуру носа и спа.
Огромная благодарность
Рекомендую Анастасию
Огромная благодарность
Рекомендую Анастасию

Отзыв о мастере Евгения Золотарева
Была чистка лица. Замечаний нет
Отзыв о мастере Янина Гринькова
Комбинированная чистка лица
Яна — отличный косметолог. Процедура прошла безболезненно, и результат меня порадовал - кожа чистая. Пилинг был подобран удачно: прошла неделя на коже не появилось ни одного прыщика. Также заметил, что к концу дня на коже нет жирного блеска, который раньше появлялся уже через час. В конце процедуры мне подобрали уход. Специалиста рекомендую!

Янина Гринькова
Анна,большое Вам спасибо, что нашли время для написания такого чудесного отзыва! Благодарю за высокую оценку. С уважением, Янина .

Отзыв о мастере Екатерина Новицкая
Комбинированная чистка лица
Очень понравился специалист. Сделала чистку лица сыну очень хорошо.

Отзыв о мастере Таисия Тюренкова
ЕЛЕНА САЙГУШЕВА
Комбинированная чистка лица
Была у данного специалиста впервые. Ожидания оправдались. Была записана на чистку лица, но решила сделать еще массаж спины. Вышла очень довольной и заряженной позитивом! Таисия не только как специалист прекрасный, но и как человек! Видно, что любит свою работу, любит людей и радуется за хороший результат. Все устроило, все понравилось. Остаюсь постоянным клиентом.

Таисия Тюренкова
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за отзыв и всегда рада вам у себя!!!

Отзыв о мастере Ирина Мамонова
Комбинированная чистка лица•Уход за лицом
Ира , спасибо большое!

Отзыв о мастере Заруи Багдасарян
Манана
Комбинированная чистка лица
Сходила на чистку лица, и осталась очень довольна! Процедура прошла легко и комфортно. Она внимательно объясняла каждый этап, рассказывала, какие средства использует и для чего. Во время процедуры мы хорошо побеседовали, что сделало время ещё приятнее. Рекомендую! Очень довольна результатом и обязательно приду еще❤️

Отзыв о мастере Анастасия Нестеренко
Татьяна Карабанова
Комбинированная чистка лица
Настя специалист своего дела, большая молодец!приду еще раз
Отзыв о мастере Янина Гринькова
Комбинированная чистка лица
Клиентоориентированность как в лучших салонах, приятная девушка, подход к чистке профессиональный, больше протокола готова сделать, чтобы получить результат. Все очень качественно, результат был хороший, получила еще развернутую консультацию по уходу в будущем. Рекомендую данного специалиста на все 100%
Янина Гринькова
Мария благодарю вас за обратную связь 🙏

Отзыв о мастере Алеся Боева
Эльвина
Чудесный специалист 👏
Делала чистку лица - покраснения сошли уже к вечеру, кожа идеально чистая. Лучшая чистка в моей жизни)

Алеся Боева
Благодарю за такую высокую оценку моей работы, было очень приятно с Вами работать 💆🏻♀️

Отзыв о мастере Диана Саркисян
Комбинированная чистка лица
Хочу поблагодарить специалиста Диану за ее профессионализм, персональный подход и стремление развивать эту сферу на высшем уровне!
Время пролетело незаметно! Процедура прошла очень легко, мастер рассказывала очень много полезных и интересных вещей, помогла подобрать СПФ, дала рекомендации по уходу и «чек лист после процедуры»
Кабинет расположен в центре в уютном салоне, все стирильно! Мастер работала в форме, все продукты показала на срок годности и «невскрытие.»
Собой дали пробник спф, который нужно наносит после процедуры.
Все очень продумано, внимание к деталям, отличный клиентский сервис!
Как человек - легкая на подъем, комфортная, адаптивная, готова найти подход к любому клиенту - разговор по душам или процедура в тишине, на любой вкус : D
Рада найти «своего» специалиста! Обязательно приду еще, интересно попробовать и другие процедуры 💕
Искренне желаю процветания и ресурсов на достижения всех поставленных целей! 🙏🏻
(Фото сразу после процедуры и через пару дней)
Собой дали пробник спф, который нужно наносит после процедуры.
Все очень продумано, внимание к деталям, отличный клиентский сервис!
Искренне желаю процветания и ресурсов на достижения всех поставленных целей! 🙏🏻
(Фото сразу после процедуры и через пару дней)
Отзыв о мастере Екатерина Горнак
Комбинированная чистка лица
Екатерина не только прекрасный специалист, но и приятный собеседник) Дала много дельных советов. Лицо после процедуры чистое и сияющее.
Рекомендую специалиста💐
Рекомендую специалиста💐

Отзыв о мастере Любовь Давыдова
Комбинированная чистка лица
Спасибо большое за помощь в моем вопросе про мою кожу,обменялись контактами,быстро договорились и сделали чистку лица,все было чисто и уютно,принимают в клинике,косметолог отлично все почистила(мне есть с чем сравнивать),и фото работ просто потрясающие! В общем получилось всё так как и на фото работ!
Рада была выбрать именно этого специалиста! Обязательно приду ещё!
Рада была выбрать именно этого специалиста! Обязательно приду ещё!

Отзыв о мастере Екатерина Горнак
Albina Sakouah
Комбинированная чистка лица
Очень внимательный специалист, механическая чистка лица не очень приятная процедура, но все прошло хорошо. Результат виден сразу-лицо сияет. Екатерина комментировала все свои действия в процессе работы, рассказала, как ухаживать за кожей лица и рекомендовала средства ухода (по моей просьбе). Спасибо, рекомендую

Отзыв о мастере Светлана Добрянская
Алтынгуль Атаньязова
Комбинированная чистка лица
Все очень понравилось, кожа намного лучше, уже даже после 2 процедуры) Все очень чисто и аккуратно делает. Мастер очень приятный, посоветовала что лучше.

Отзыв о мастере Татьяна Соловьёва
Станислава
Комбинированная чистка лица
Все прошло отлично, очень комфортный мастер)

Отзыв о мастере Надежда Никишенкова
Сокинамох
Да очень
Надежда Никишенкова
Спасибо большое за высокую оценку 🌹

Отзыв о мастере Вера Свитич
Комбинированная чистка лица
Хочу сказать , что Вера прекрасный человек . Мне все понравилось от а до я☺️😉😄спасибо большое за работу , было комфортно и приятно 🥰Буду рада еще раз придти )

Вера Свитич
Анечка, спасибо 🌹 Всегда жду снова 😘