Аппаратная косметология в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Елена Козырева

Аппаратная косметология
Елена сразу расположила меня своей доброжелательностью и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение моих проблем с кожей. После процедуры я почувствовала себя обновленной и посвежевшей. Результат превзошел ожидания! Спасибо большое, Елена, за вашу заботу и мастерство! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем своим подругам.
Варвара
Спасибо большое Диане!
Я была впервые на такой процедуре, мне всё подробно рассказали, объяснили, дали рекомендации.
Место проведения процедуры было очень удобное, приятное.
Сама процедура не принесла никаких негативных ощущений . Про результаты говорить еще рано, но на следующую процедуру я уже записалась.
Отзыв о мастере Аревик Хачатрян
Качественно и быстро)

Аппаратная косметологияКриолиполиз
Пишу отзыв спустя месяц процедуры. Результат есть и просто колоссальный. О специалисте: профессионал, каких мало, самый лучший, и как человек просто супер, как будто знаешь его всю жизнь. Добрая, легкая, светлая, интересная, активная ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Светлана Абрамкина
Овчинникова София Вячеславовна
Аппаратная косметология
Светлана, приятная и располагающий к себе специалист. Проконсультировала на будущее. Делали процедуру «фарфоровая куколка»,результат виден сразу. Кожа лица ухоженная и минимизировались морщинки. Спасибо
Светлана Абрамкина
Светлана Абрамкина
И вам спасибо за позитив,,,,
Отзыв о мастере Дмитрий Калинин

Аппаратная косметологияМикроигольчатый RF-лифтинг
Золотой специалист. Обратилась к Дмитрию Викторовичу, так как у меня возникла проблема с опущение верхнего века и подвисанием подбородка. Он мне предложил сделать рф лифтинг на аппетите Морфиус. Было много сомнений, что это мне поможет, так как много уже, что попробывала, но.... После процедуры прошло всего три недели и я уже вижу эффект!Верхнее веко подтянулось и уходит подвисание подбородка. Доктор утверждает, что это пока только минимальный эффект, а максимальный будет через 8 недель. Я уже довольна и счастлива. Процедурой довольна.... Обязательно обращусь снова. Всем рекомендую этого волшебного доктора, который дарит красоту!
Дмитрий Калинин
Дмитрий Калинин
Обращайся, всегда буду рад помочь
Отзыв о мастере Светлана Тишковская
Лала
Аппаратная косметологияУльтразвуковой SMAS-лифтинг
В кабинете очень уютно, Светлана очень хороший мастер своего дела, мне приятно было общаться, очень довольна осталась от процедуры, мастер работает только оригинальными препаратами. Благодаря Светланы лицо моё красивая и ухоженная стала, всем советую Светлану не пожалеете ⚘️⚘️⚘️⚘️
Отзыв о мастере Светлана Тишковская
Альбина

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Мастер Светлана выполнила мне процедуру микроигольчатого RF- лифтинга. Отлично обезболила препаратом. Дополнительно провела небольшую чистку лица. Спасибо, Светлана! Мастера рекомендую.
Отзыв о мастере Евгения Карсакова

Аппаратная косметологияКриолиполиз
Евгения мастер своего дела! подсказывает по необходимым процедурам и готова вести до результата, если человек сам к нему стремиться!)
И массаж и лазер - все классно!)
Отзыв о мастере Елена Козырева
Аппаратная косметология
Вежливая,пунктуальная,внимательная,грамотно все обьяснила,щаписалась на следующую процедуру,всем рекомендую
Отзыв о мастере Екатерина Андреева

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Екатерина специалист с большим опытом !работы, приятный в общении человек! После первого посещения осталась довольна полученным результатом, продолжу курс РF +массаж лица и шеи.
Спасибо Ирина за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах
Отзыв о мастере Екатерина Андреева
Ираида

Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Советую, приобрела курс LPG и RF лифтинг. Результаты прекрасные.
Екатерина Андреева
Ираида спасибо за отзыв.Всегда рады видеть у нас ещё
Egor
Аппаратная косметологияКриолиполиз
пока прошел только первый сеанс, но мне всё понравилось. мастер вежливая, приятно побеседовали во время процедуры. возможность оценить результат будет через пару месяцев
Отзыв о мастере Янина Гринькова
Лана
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Удобное расположение салона, очень внимательный и профессиональный косметолог. Процедуру выполнила деликатно, обязательно ещё обращусь. Рекомендую!
Янина Гринькова
Наталья Чепикова
Спасибо! Жду Вас еще.
Отзыв о мастере Виктория Черкасова
Аппаратная косметологияБиомеханическая стимуляция лица
Добрый день! Вчера на себе испытала чудесное преображение на своем лице благодаря специалисту своего дела Виктории! Уже после первого посещения аппаратного массажа я заметила значительные улучшения на своей коже!! Цвет лица стал более здоровый и ровный, уменьшилась отечность, стали менее заметны мелкие морщины, овал лица заметно подтянулся! Во время процедуры я релаксировала! Спасибо Виктории за профессионализм, заботу и комфорт! Хочется повторить) Рекомендую,
Отзыв о мастере Лариса Гринь

Аппаратная косметология
Лариса профессионал своего дела!!!Все подробно рассказа,что делает и для чего,уютный кабинет,приятная атмосфера!!!
Лариса не только профессионал своего дела,но и очень приятный и позитивный человек!!!
Мне все очень понравилось Рекомендую Ларису на 100%
Лариса Гринь
Лариса Гринь
Спасибо, Анна
Олег Константинович

Аппаратная косметологияКриолиполиз
Благодарю девушек от всего сердца !Низкий поклон им за их внимательное обслуживание! Целую им ручки за их работу! Надеюсь на встречу в дальнейшем! Спасибо ещё раз!
Отзыв о мастере Екатерина Дмитриева
Аппаратная косметологияМикроигольчатый RF-лифтинг
Сделала процедуру. Очень понравился эффект после первого посещения. Хороший специалист, очень аккуратная, внимательная. Дала рекомендации по уходу. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Екатерина Дмитриева
Екатерина Дмитриева
Елена ,спасибо за отзыв ,рада,что остались довольны процедурой ))
Отзыв о мастере Александра Сухарева
Наталия Фетисова
Аппаратная косметологияRF-лифтинг
Спасибо мастеру! Все сделала в лучшем виде 👍🏻 в кабинете очень комфортная атмосфера. Александра очень вежливый и внимательный специалист. Все подробно объяснила что делает, дала рекомендации по уходу дома. Обязательно приду еще раз! Рекомендую специалиста на все 100% эффект от процедуры увидела сразу же и была этому очень удивлена. Все понравилось.