Биоревитализация Аквашайн в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Светлана Фуксина
Как же приятно попасть в руки к такому внимательному и опытному специалисту! Результат превосходит ожидания — кожа выглядит ухоженной и свежей. Очень вам благодарна!
Светлана Фуксина
Светлана Фуксина
Светлана, благодарю за отзыв! 🌹 Очень рада за результат и ваше прекрасное настроение!
Отзыв о мастере Елена Миловидова
Все понравилось!
Елена Миловидова
Елена Миловидова
Отлично)Жду Вас )закончим курс биоревитализантов!!Спасибо за отзыв!!
Отзыв о мастере Секина Кодряну
Биоревитализация Аквашайн
Прекрасный мастер и просто замечательная девушка, процедурой довольна, у мастера рука легкая даже не было синячков, обращусь еще не раз)
Отзыв о мастере Светлана Федоренко
Мурад
Замечательный специалист!
Знает свое дело!
Отзыв о мастере Елена Анелье
Мари
Биоревитализация Аквашайн
Елена , прекрасный человек и косметолог ! Встретила улыбкой ! Работу выполнила отлично ! Все чисто и аккуратно ! Мы с мамой довольны ! Будем делать курс !
Елена Анелье
Елена Анелье
Мари благодарю Вас за высокую оценку!!! Спасибо что доверились и выбрали меня! Сделаю все, что могу, и немного больше) Новогодние пожелания: пусть у вас все задуманное получается!!! Удачных свершений, здоровья, новой мечты и любви!!!❤️
Отзыв о мастере Виктория Королева
Амина
Отличный специалист! Я нашла своего мастера ❤️
Отзыв о мастере Александра Харькова

Биоревитализация Аквашайн
Александра, спасибо! Уколы даже не чувствуются…рука у вас легкая 😻 (а я их очень боюсь, но красота требует жертв 😅). В планах подбородок и губы 👄
Александра Харькова
Александра Харькова
Спасибо 🌺
Отзыв о мастере Виктория Виноградова

Биоревитализация Аквашайн
Была на процедуре биоревитализации препаратом Aquashine Soft у Виктории, до этого ходила к другому мастеру, но мне было больно.

Виктория сразу понравилась как мастер, все понятно объяснила, препарат вскрыли при мне (это было важно), все прошло безболезненно, легка рука , не было боли вообще ! Бонусом еще сделали пилинг
Уделили много времени моим вопросам, а их было много

Эффект отличный, буду проходить курс био у Виктории.

Спасибо большое 🙏🏼
Отзыв о мастере Елена Деханова
Биоревитализация Аквашайн
Комфортно было. Легкая рука у специалиста. Сделала быстро и хороший открытый человек
Елена Деханова
Елена Деханова
Виктория,благодарю за отзыв!🍁
Отзыв о мастере Яна Николаева
Биоревитализация Аквашайн
Мне понравилось качество выполнения - практически без боли, уложились по времени! Мастер отвечала на все вопросы, давала рекомендации и советы, не навязываю! Обязательно продолжу начатое! Рекомендую сообществу! Спасибо Яне!
Отзыв о мастере Руслана Исмагилова

Биоревитализация Аквашайн
Руслана,благодарю за восхитительную процедуру.Руслана очень внимательна,приятная в общений,процедура была безболезненная,результат восхитительный!!
Руслана Исмагилова
Руслана Исмагилова
Мариночка, благодарю за теплый отзыв!❤
Отзыв о мастере Неля Умерова
Полина С

Биоревитализация Аквашайн
Кабинет чистый. Косметолог обрабатывает перчатки антисептиком, лицо спиртовым хлоргексидином. Работает в шапочке и маске. Сделала анастезию в подарок! Я довольна.
Отзыв о мастере Юлия Попкова

Биоревитализация Аквашайн
Отличный мастер, все объяснила подробно, оооочень внимательная, подобрали препарат по адекватной цене, все прошло без боли ( очень переживала ) кожа просто сияет теперь , огромное спасибо, теперь только к ней готова ходить !!!!!!!
Отзыв о мастере Юлия Попкова
Биоревитализация Аквашайн
Какой косметолог👍🔥🔥🔥видно ,знающая хорошо свое дело, хожу давно к космотологам, поэтому могу понять кто профессионал, кто нет. Проколола аквашайн и коллост супер!!!
Отзыв о мастере Руслана Исмагилова
Кира

Биоревитализация Аквашайн
Руслана очень хороший специалист и приятный человек с лёгкой рукой. Обязательно обращусь ещё. Спасибо!
Отзыв о мастере Арина Орлова

Отлично
Отзыв о мастере Ольга Попова

Биоревитализация Аквашайн
Ольга - специалист с большим опытом работы, великолепный собеседник и просто очень эффектная девушка!) сначала мы обсудили мои желания, потом вместе пришли к оптимальному решению существующих нюансов. Адекватный и абсолютно располагающий к себе человек, работающий на результат без излишней навязчивости других процедур. Красота, которую творит Ольга - достойна отличных оценок!
Ольга Попова
Ольга Попова
Спасибо большое за теплые слова! Буду Рада видеть Вас снова 🌸
Отзыв о мастере Неля Умерова
Инна Владимировна

Биоревитализация Аквашайн
Довольна всем. Препарат, качество предоставления услуги, сервис, сам салон - все достойно. Благодарю, Неля! Буду к вам теперь только.