Каллиграфия в в Москве — отзывы об артистах

Артемьев Антон

Каллиграфия
Быстро и в точности с ТЗ

Каллиграфия
Наталья Анатольевна - профи. Благодарен ей за проделанную работу: все пожелания учтены, сделаны в срок и качественно. Безусловно, вернусь к ней еще.
Наталья Анатольевна Никулина
Наталья Анатольевна Никулина
Андрей, спасибо за высокую оценку. Мне было приятно выполнить Ваш заказ. Буду рада, если обратитесь ко мне снова)
Каллиграфия
Заказ был выполнен всего за сутки!
Подпись получилась стильной
Особенно порадовала скорость выполнения — от идеи до готового результата прошёл всего один день, что является настоящей находкой для занятых людей. 👍

🙏 Благодарю за ваше мастерство и доброжелательность. Всем, кто хочет красивую и запоминающуюся подпись, рекомендую обратиться к этому каллиграфу! ✍️💖
Глеб

Каллиграфия
Обратился к Амине с запросом нарисовать логотип для кейтеринга. Предоставила несколько вариантов. Выбрали понравившийся,Амина скорректировала все детали по моему запросу. Всё вежливо и с пониманием.
Человек золотого терпения.
А главное, результат получился бомбовый! Огромное спасибо и 5+ за работу
Михаил Анкирский

всёёё понравилось

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Васильевне за то, что она не побоялась и решилась взяться за исправление моего подчерка-ученика после 50 лет. В связи с тем, что в профессиональной деятельности мне необходимо заполнять документы, а почерк у меня корявый, я решилась воспользоваться услугами Ольги Васильевны и не прогадала. Почерк намного улучшился, хотя занимались немного. Ольга Васильевна человек, который вкладывает душу в свои занятия, любит свое дело. Ведь сколько труда необходимо, чтобы переучить писать красиво. Спасибо Вам большое.
Ольга Васильевна Колесникова
Ольга Васильевна Колесникова
Дорогая Лариса! Очень рада, что смогла помочь Вам! Желаю всего самого доброго!
Отзыв об артисте Яна Ивановна Оксененко
Каллиграфия
Яна прекрасно справилась с поставленной задачей и быстро, в срок помогла разработать подпись ребенку. С ней было приятно и комфортно общаться, Яна прислушивалась ко всем пожеланиям. Спасибо за выполненную работу!

Каллиграфия
Очень благодарна Марине за оперативно выполненную работу.
Открытка получилась очень красивой, Марина все красиво оформила, несмотря на ограниченный размер открытки и горящие сроки.
Еще раз, огромное спасибо!
Обязательно буду обращаться к Марине и в дальнейшем, а также, рекомендовать её услуги друзьям и знакомым!

Каллиграфия
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её талант и невероятное внимание к деталям! Мне нужно было рукописное письмо для бренда, и результат превзошёл все ожидания – работа получилась идеальной с первого раза!

Шрифт просто восхитительный – элегантный, изысканный, но при этом читаемый и гармоничный. Письмо выглядит не просто красиво, а по-настоящему живым и наполненным атмосферой. Видно, что специалистка вложила в него не только свои навыки, но и душу!

Отдельно хочется отметить, какая Елена приятная, отзывчивая и лёгкая в общении. Она сразу поняла запрос, учла все пожелания и сделала процесс работы максимально комфортным.

Если вам нужен уникальный, стильный и безупречно выполненный рукописный текст, то даже не сомневайтесь – Елена настоящий мастер своего дела! Спасибо огромное за такую красоту! ❤️
Отзыв об артисте Титова Татьяна Евгеньевна
Каллиграфия
Отлично проделанная работа по написанию текста каллиграфия
Каллиграфия
Был заказ на оригинальную подпись для ребёнка. Заказ выполнен на ура, предложено много вариантов и их видео разбор. Вся работа выполнена в срок, всё супер

Каллиграфия
Заказала создание необычной подписи, в которой должны были быть разные элементы. Задание выполнено креативно, представлено несколько вариантов, дизайн в разных стилях. Очень здорово, рекомендую!
Анастасия Ивановна Пилюгина
Анастасия Ивановна Пилюгина
Благодарю, с вами было очень приятно работать)
Каллиграфия
Анастасия, прекрасный специалист. Сделала все быстро, умело и профессионально! Сразу поняла что я хочу и сделала около 10 предложений на выбор. Очень рекомендую!
Отзыв об артисте Виктория Синева
Супер. Сделала все на 100% как я и хотела
Анастасия Таранова

Каллиграфия
Не жалею, что выбрала Анастасию, работы были выполнены раньше срока! Все прошло отлично, коммуникация на уровне, к правкам специалист отнесся хорошо. Буду обращаться еще. ❤️
Отзыв об артисте Титова Татьяна Евгеньевна

Каллиграфия
Отлично! Выполнено быстро. Внимательность к деталям, прямое попадание в тз. Спасибо!
Быстро и качественно!
Каллиграфия
Работа выполнена качественно и в срок. Все детали согласовывались со мной, в итоге получила ровно то, что хотела
Ммм
Отлично