Диджеи в в Москве — отзывы об артистах

Диджеи
Хочу поблагодарить Наталью за прекрасную работу в качестве диджея на мероприятии моих клиентов. 🤝
Все прошло четко, без опозданий. Имениннице и гостям по музыке всё понравилось 👍🏼 мы получили отличную обратную связь, чему очень рады! ☺️
Диджеи
Спасибо Дмитрию за чудесное настроение. Всё было на высоте: музыка,качество звука,светофое оформление. Рекомендую!
Все прошло отлично 👍 рекомендую Наталью
Аида

Диджеи
Андрей - супер! Было отличным решением выбрать именно его! Изначально скинула примерный плейлист, что бы хотелось, который Андрей разбавил своими треками.
Чувствовал, когда нужно сделать музыку погромче, когда потише.
Огромное спасибо!
Обязательно позову еще раз!

Диджеи
Я бы хотела выразить Наташе свою благодарность за такое крутое сопровождение на моем празднике! Наташа огонь 🔥 я ни капли не пожалела, что выбрала ее и как все классно сложилось с первых минут нашего общения.

Получаю от всех отзывы, что какая крутая была музыка. Желаю продолжать Наташи также классно нас всех радоваться!
Теперь она от нас не отвяжется и будет частым гостем на наших праздниках!
Обожать и любить!

А музыка после тостов - это вообще в самое сердце! Я, если честно, даже и представить не могла, что у меня будет так весело и атмосферно. И Наташа - это часть моего праздника.

Главное не забывайте благодарить и быть легкими, потому что Наташа заслуживает только таких клиентов!

От всего сердца благодарю
Иван Event

нет претензий. 5+++
Диджеи
Хочу поблагодарить Станислава за прекрасный музыкальный вечер.
Мы не присели, ноги шли в пляс))) очень внимательный, чувствует публику, приятный в общении. Вообщем 10 из 10, однозначно рекомендую!!!
20000
Борисычев Станислав Игоревич  DJ STAS BO 🎧
Борисычев Станислав Игоревич DJ STAS BO 🎧
Спасибо большое Вы лучшие
Диджеи
Хочу поблагодарить Станислава за прекрасный музыкальный вечер.
20000
Отзыв об артисте Сорокин Николай Сергеевич
Василиса
Диджеи
Николай - отличный диджей! Всегда был на связи, проблем не возникало. Ребята на корпоративе остались все довольны. Большое спасибо!
Иван Event

благодарю за оперативность.
Отзыв об артисте Сорокин Николай Сергеевич

Диджеи
Большое спасибо нашему диджею за отличную атмосферу на мероприятии! Музыка была на высоте, все гости остались в восторге. Отличный подбор треков и профессиональная работа у пульта. Рекомендуем всем, кто хочет крутую вечеринку!
Диджеи
Спасибо Екатерине за проведение нашей свадьбы. Мы остались очень довольны. Она не только создала идеальную атмосферу, но и зарядила всех гостей своей энергетикой. Екатерина очень милая, приветливая и внимательная. Свадьба с ней прошла на одном дыхании. Огромное спасибо за такой праздник! ❤️
Диджеи
Все прошло по плану! Станислав действительно профи в своём деле! Легкий в общении и позитивный человек. Договорились с ним очень оперативно, приехал без опозданий. Включился в атмосферу и был с нами на одной волне. Все было замечательно! От души рекомендую!
Отзыв об артисте Щеголева Полина Сергеевна
Yan
Все прошло хорошо 👍, рекомендую
Отзыв об артисте Максутов Олег Хайдарович
Диджеи
Олег - большой молодец! Все делает четко, качественно, оперативно. Гибко подходит к пожеланиям клиента! Очень позитивный опыт, рекомендую 👍
Максутов Олег Хайдарович
Максутов Олег Хайдарович
Александр, спасибо за добрые слова. Я на самом деле всегда стараюсь делать свою работу хорошо. И хороший отзыв для меня - важный показатель качества моей деятельности. Вам и вашим гостям спасибо за доброе и заботливое отношение ко мне во время проведения мероприятия. У вас замечательная компания! Спасибо! Можешь-берись. Взялся-соблюдай!
Отзыв об артисте Кузьмин Сергей Михайлович

Всё прошло отлично!!!

Сергей поиграл отличный House по моему запросу. Органично смешал мою подборку треков и треки на свой вкус. Также, хорошо работал с запросами аудитории.

Буду дальше с ним работа.
Денис Горшков
Диджеи
Быстро. Четко. Без лишних слов. Без рассказов про славное прошлое. Аккуратно. Музыкы как «по заявкам» так и «от души» . Еще один плюс - своя аппаратура. Как сказала бы тетя Сара: надо брать!!!

Диджеи
Отличный специалист, рекомендую к работе
Все четко, по делу, работали на выпускном 9 класса - сработал идеально
Дмитрий Дмитриев
Диджеи
Спасибо, Любе!Заказчик хотел аппаратурой ресторана, но Люба взяла, на всякий случай ,свою и правильно! Ресторанная подвела и начала хрепеть и вырубаться , так что Люба спасла праздник!
Отзыв об артисте Таран Валентин Викторович

Диджеи
Отличная работа грамотного специалиста! Провёл выпускной у 9 класса. В программе был легкий квиз, который раскрепостил детей, а также их родителей. Затем тщательно подобранная музыка для подростков))) В течении всего вечера контактировал с каждым подростком и просто угадывал музыку, настроение и грамотно подстраивался под всю компанию)))