Тамада в в Москве — отзывы об артистах

Тамада
Очень понравился Дмитрий, как ведущий на свадьбе, хорошо выполнил свою работу, все заранее обговорённые тонкости были соблюдены, да и как человек очень воспитанный и приятный!
Отзыв об артисте Ефремов Тимур Маратович
Тамада
Все супер! Спасибо Тимур )
Отзыв об артисте Дуэт ведущих «Горячие»
Вячеслав

Тамада
8 февраля праздновали свадьбу!
Наталья и Александр, отработали на пять с плюсом.
Ненавязчивые и в тоже время весёлые конкурсы, живая музыка в исполнении Александра, правильно подобранная музыка для дискотеки.
Всё это помогло замечательно провести наш Праздник)
Спасибо Горячие)
Великий Павел Сергеевич

Тамада
От всего сердца благодарим Катю и её команду за проведение нашего торжества, а также за помощь в организационных моментах! Безусловно не представляем как бы прошло наше мероприятие, если бы она не вмешалась 😄 Очень поддерживала морально и оказывала всю необходимую помощь и поддержку на этапе подготовки - это очень ценно.
Искренняя, весёлая, тактичная и была с нами на одной волне. Очень понравилась всем гостям разных возрастов)
Однозначно, если будем в дальнейшем устраивать мероприятия, то только Катя! Лучшая ведущая из всех, что мы видели. Ещё раз спасибо огромное!!
Годанич Екатерина Александровна
Годанич Екатерина Александровна
Павел, как приятно читать этот отзыв! Сразу вспоминаю все этапы нашей совместной подготовки к вашей свадьбе - да, мы с вами поймали одну волну, чему я очень рада! А какой чудесный у нас получился праздник 🤩 Ещё раз, искренне вас поздравляю и крепко обнимаю 🫂
Диана Фёдорова

Замечательный ведущий!
Все конкурсы на веселе 🤪
Всем было интересно 🤪
Даже немного задержали ребят, но все вырулили 🙏
Будем обращаться еще, думаю понадобится 🥹❤️
Отзыв об артисте Владислав Новиков
Святослав

Тамада
Выражаем огромную благодарность Владиславу и его команде за изумительно проведённую свадьбу. Всё было на самом высшем, современном и очень интеллигентном уровне. Не было никакой пошлости. Кавер группа в стиле босса Нова, которую предложил Владислав нам очень понравилась. Они играли спокойную, но очень приятную музыку, что было очень необычно и для гостей и для нас. При этом конкурсы были самые разнообразные, подходящие как для старшего поколения, так и для молодёжи. Очень приятно было то, что Владислав заранее написал нам сценарий, но при этом на мероприятии он вёл ориентируясь по обстановке и чётко чувствовал что нужно делать, импровизировал и спасал сложные ситуации так, что этого никто даже не замечал. В общем Владислав и его команда сделали нашу свадьбу лучшей именно для нас!

Тамада
Понравилось все. Начиная от общения при подготовке к мероприятию, заканчивая самим праздником.
Бота очень деликатная, милая, приятная девушка, с ней комфортно было договариваться об основных моментах, она ненавязчиво подсказывала идеи, постоянно интересовалась о наших пожеланиях, всегда была на связи.
Гости отмечали, какая замечательная ведущая и диджей. Спрашивали контакты для проведения корпоративов и праздников. Все прошло на высоте, как я и хотела. Спасибо большое!
Аубекирова Ботагоз Мендигереевна
Аубекирова Ботагоз Мендигереевна
Благодарю за отзыв, за Вас, что доверились мне. 8 часов свадьбы были восхитительны 😍❤️
Отзыв об артисте Дуэт ведущих «Горячие»
Ведущие
Огромная благодарность дуэту Натальи и Александра! Провели юбилей для мужа 02.02.2025г.
Подготовка длилась 3 недели и всё это время Наталья всегда была с нами на связи. Несколько раз созванивались, обсуждали конкурсы, интерактивы. Очень терпеливо и вовлечённо ребята составляли план нашего праздника. Подсказывали, советовали и старались учесть все наши пожелания. Наталья запомнила всех гостей по имени, а их было не много ни мало 55 человек!!!
Сам юбилей прошёл весело, активно, благодаря нашим ведущим)))
Наталья очень профессионально, ненавязчиво руководила праздником, если что то шло не по таймингу, который мы совместно составили.
Александру спасибо за песни под гитару, гости с удовольствием пели и танцевали с ним.
От всей души рекомендуем дуэт "Горячие" для проведения праздников!
Душевные, отзывчивые, небезразличные! Профессионалы в своём деле!
Спасибо вам Наталья и Александр!
Дуэт ведущих «Горячие»
Дуэт ведущих «Горячие»
Олег и Наталья, спасибо Вам за отзыв! Мы в свою очередь благодарим Вашу чудесную пару за то, что выбрали нас в этой огромной Вселенной ведущих на Профи ру! Во время подготовки к празднику мы с Вами легко настраивались на общую радиоволну, поэтому и знакомство, и общение с Вами нам очень приятно! Будем рады новой встрече!

Тамада
Большое спасибо Игорю ,провел свадьбу просто на отлично ,всем было весело ,интересно и самое главное сумел всех вовлечь в процесс ! Нам все очень понравилось ! На следующие мероприятия только к нему ! Рекомендую от всей души !
Отзыв об артисте Екатерина Воронова

Тамада
Очень трудно выбирать ведущего «вслепую». С Екатериной мы договорились о встрече, приехала куда было удобно нам, сразу взяла с собой блокнот и ручку, выслушала все пожелания и предлагала свои идеи, не навязывала ничего! После встречи выслала подробный сценарий свадьбы, а так же в дополнение кучу конкурсов на любой вкус и цвет. Диджей сделала плейлист из нашей музыки и не отказывала гостям в заказе их песен:)
На самом мероприятии Екатерина смогла справиться и с детьми и со взрослыми:) нам все очень понравилось, было душевно, без перебора и колхозных конкурсов :)
Кстати, Пара, которая будет праздновать свадьбу в скором времени, попросила контакт Екатерины, что говорит о том, что гости тоже остались довольны. В общем огрооомное спасибо❤️
Отзыв об артисте Щепакин Никита Евгеньевич
Тамада
Никита классный ведущий! Провел нашу свадьбу на ура! Все гости в восторге! Интерактивы очень позитивные, интересные и объединяющие гостей. Много внимания было к родителям и бабушке, все довольны)
Очень улыбчивый, позитивный, интеллигентный, эрудированный, симпатичный, энергичный и тактичный! Работал в паре с очень импозантным, диджеем(тоже профи!)
Однозначно рекомендую эту команду! Ребята профи!
Отзыв об артисте Слепнев Денис Борисович
Ведущие
Денис, вы прекрасны!
Юбилей свадьбы 60 лет дедушки и бабушки, вы провели на все 100% .Все прошло более чем круто вам удалось заинтересовать и задействовать абсолютно всех гостей, мы в полном восторге…спасибо вам огромное!!! Желаем ещё больше позитива и процветания.
Отзыв об артисте Аганин Денис Сергеевич
Тамада
Денис, спасибо за то что устроили нас праздник!!! 🥰Ведущий очень внимательный, уточнил каждую деталь перед праздником!!! Без банальных конкурсов, всем было очень интересно и тот самый случай когда все гости сказали, что ведущий огонь!!! 🔥 Диджей включал музыку свою и ту, что попросили включить. Все довольны 10/10!🥰
Отзыв об артисте Алексеев Михаил Сергеевич

Тамада
Михаил проводил наше торжество в декабре 2024 года. Все было прекрасно! Очень интересные современные и не занудные конкурсы. Были и на подумать и на потанцевать. Голос, дикция у Михаила хорошие, что понравилось. План торжества и музыку мы согласовали заранее, так же составили договор. Советую. Нам и гостям очень понравился наш праздник. Спасибо Михаилу! 😇
Отзыв об артисте Екатерина Воронова
Лика

Тамада
Екатерина и Николай провели нашу свадьбу на высшем уровне. Очень классно попали в настроение гостей всех возрастов . Продуманные конкурсы, которые были интересные и веселые. Музыкальное сопровождение идеально. В общем огромная благодарность за такой чудесный праздник от нас и от гостей!
Отзыв об артисте Симонова София Юрьевна

Тамада
София провела нашу свадьбу 24.01.2025г. С первого общения я поняла, все будет супер, как пообещала так и получилось. Прекрасный бархатный голос, услышала нас что мы хотим и чего не хотим. Конкурсы все на УРА. Она сделала наш праздник не забываемым. На следующий день получила обратную связь от гостей, все без исключения хвалили Софию. Однозначно рекомендую. Огромное спасибо!!!
Симонова София Юрьевна
Симонова София Юрьевна
Татьяна спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что оправдала Ваши ожидания! В Вашей компании было очень приятно работать!!!
Отзыв об артисте Аганин Денис Сергеевич
Тамада
Проводил нашу свадьбу, всем гостям всё очень понравилось, было легко, непринуждённо, без напряжений. Похож на Нагиева, гости долго потом фотографировались с ним☺️

Тамада
Спасибо Михаилу за прекрасный свадебный вечер!!!!Все было супер!!!Музыка, конкурсы на пять с плюсом!!!!Гости были в восторге!!!
Отзыв об артисте Трусов Арсений Игоревич
Жанна

Тамада
Арсений очень открытый и искренний человек,с самых первых минут общения было впечатление,что мы знаем его очень давно,даже гости спросили,наш ли это знакомый)Очень рекомендуем)
Ольга Викторовна

Тамада
За несколько дней подготовили программу и очень весело провели все гости время! Спасибо Алексею и Евгению👍