Фотозона в в Москве — отзывы об артистах

Фотозона
Ребята молодцы, чётко со сроками, качественно выполненная работа, всем рекомендую.
Фотозона
Очень благодарна Анастасии за то, что создали для нас невероятную красоту! Цветы выглядели потрясающе, совсем как настоящие. Плюс с самого начала было очень приятно общаться — сразу подготовили макет, учли все пожелания, предложили несколько вариантов декора, а результат даже превзошел ожидания. В общем, спасибо ещё раз 🤍
Выполнили сложный заказ, в моменте думала, что ничего не выйдет уже, но быстро укрепили фотозону и она простояла весь вечер
Амирасланова Тарана Рустам кызы
Амирасланова Тарана Рустам кызы
Марина спасибо большое за оценку нашей работы.😊❤️

Фотозона
Необходимо было украсить входную группу офиса к 8 марта. Татьяна откликнулась самая первая, вникла в потребность, предложила разные варианты. Все вовремя, без лишних вопросов, все как договаривались.
Якубович Татьяна Владимировна
Якубович Татьяна Владимировна
С Мариной приятно работать, рекомендую. Все пожелания были озвучены, работать легко, оплата вовремя как договаривались. Спасибо за доверие. всего рада помочь.
Фотозона
Молодец, спасибо за пунктуальность и красиво оформлено фотозоны
Быстрова Анна Александровна
Быстрова Анна Александровна
Спасибо Вам за теплые слова отзыва . Очень рада что Вам понравилась фотозона ☺️
ФотозонаОформление дня рождения
Все было на высоте!🤩
Отзыв об артисте Волкова Яна Сергеевна
Ева
Украшение залаФотозонаОформление дня рождения
Благодарю Яну за замечательную работу! Все сделали четко, красиво, гостям и, главное, хозяйке, все очень понравилось. Прикрепляю фото чуда)
ФотозонаОформление гендер пати
Прекрасный декор, было очень красиво. Лучше закладывать на монтаж шаров побольше времени, минимум 2 часа. Все гости были в восторге. Был еще дартс с конфетти, но фотографии нет.

ФотозонаОформление дня рождения
Превосходно! Все пожелания поняла с полуслова) Спасибо ❤️ рекомендую от души!
Патрушева Светлана Владимировна
Патрушева Светлана Владимировна
Валерия, благодарю от души за добрый отзыв! Была рада украсить ваш праздник!🫶🤗
Отзыв об артисте Вегер Алина Сергеевна
Паулина
Фотозона
Отлично справились с заданием, вовремя приехали, и сделали монтаж, единственные, кто действительно понял, что нам нужно и сделали в итоге елку точно такую же, как была в референсах. Обязательно обратимся к Алине еще не раз ! Очень приятная девушка, легко работать вместе
Отзыв об артисте Кидяйкина Сона Самвеловна
Асмик Масленникова

Фотозона
Благодарим Сону за профессионализм, искренность, душевность. Это сочетание вкуса и умение общаться с клиентом. Волшебная девушка, которая вкладывает гораздо больше. Мы были ограничены в бюджете, мероприятие деловое и очень серьезное, было страшно довериться незнакомому человеку, но получилось. Сона и её команда воплотили мою идею в реальность. Получилось очень гармонично. Спасибо вам! У вас всегда будут прекрасные заказы, потому что прекрасная вы. Благодарю за душевность, чуткость и ваш подход. Это бесценно. Надеюсь, ещё поработаем вместе
Фотозона
Выражаю огромную благодарность Марине за создание декора для корпоратива в стилистике Great Gatsby!!!
Был четко по ТЗ отрисован банер , вносились оперативно все необходимые правки , предлагались отличные варианты по декору! Также Марина очень гибкий и приятный в общении человек , которому легко можно доверить исполнение работ🤝🤍💫
Будем еще обязательно обращаться и советовать другим 🫂
Отзыв об артисте Яна Каражеляскова
Лейла
Фотозона
Очень понравилось работать с Яной, все четко по таймингу и ТЗ, без лишних вопросов и косяков. Спасибо за профессионализм!
Отзыв об артисте Князева Инна Всеволодовна
Фотозона
Все вовремя, компетентно, в обещанном виде. Рекомендую

Украшение шарамиФотозона
Хочу поделиться самыми теплыми впечатлениями о работе с декоратором Екатериной!

Это именно тот случай, когда профессионал избавляет тебя от всех забот и волнений. Екатерина - настоящая фея! Она настолько тонко прочувствовала наши пожелания и при этом привнесла свое профессиональное видение, что результат превзошел все ожидания.

Особенно хочется отметить ее деликатный подход к работе - никакой суеты и лишних вопросов. Екатерина все организовала самостоятельно, работала четко и слаженно. Мы просто наслаждались процессом, пока она творила волшебство с фотозоной.

Результат получился просто великолепным! Каждая деталь была продумана и гармонично вписывалась в общую композицию. Фотографии получились потрясающими, гости были в восторге, а мы еще долго будем вспоминать эту красоту.

Екатерина, спасибо за ваш профессионализм, чуткость и умение создавать настоящую сказку! Теперь я знаю, к кому обращаться за идеальным декором. Однозначно рекомендую!
Масленникова Екатерина Андреевна
Масленникова Екатерина Андреевна
Огромное Вам спасибо за такие приятные слова!!! Было очень комфортно и легко работать с Вами!
Отзыв об артисте Шерер Ольга Юрьевна

Фотозона
Ольга очень ответственно подошла к задаче, предложила разные варианты решения , очень красиво получилось, нам понравилось. Приехала вовремя, все по таймингу, сглаживала все шороховатости с площадкой. Впечатление очень приятное оставила: доброжелательная, клиентоориентированная. Ольга, Вам спасибо большое за работу!
Отзыв об артисте Марянян Сона Андраниковна
Фотозона
Замечательная работа! Все гости остались довольны, благодарю за такую работу!!
Марянян Сона Андраниковна
Марянян Сона Андраниковна
Благодарю за отзыв💐
Отзыв об артисте Дишармстудио
Майя

Фотозона
Динара, спасибо за ответственную и чуткую работу! Все вышло прекрасно!
Дишармстудио
Дишармстудио
Благодарю за высокую оценку 🌸
Отзыв об артисте Яна Каражеляскова
ФотозонаОформление дня рожденияВоздушные шары на праздник
Отзыв об артисте Prazdnik Box
Светлана Волкова

Украшение залаФотозонаОформление дня рождения
Заказ выполнили на все 100%.очень понравилась девушка,спокойно,быстро выполнила большую работу.связь постоянно держали при выборе цвета шаров.приехали в назначенное время.мусор весь собрали.я довольна работой,поэтому рекомендую всем.спасибо большое за праздник.