Лечение собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Максим Смирнов
Ян
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Добрый вечер! Приехал , все хорошо , очень переживал за наркоз , у меня маленький бивей Йорк, все отлично и профессионально сделал , собачка уже пришла в себя , грустная , но отошла от наркоза ) спасибо

Отзыв о ветеринаре Надежда Квятковская
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Были даны четкие назначения.
Отзыв о ветеринаре Владимир Саломатин
Алла
Спасибо большое Владимиру.
Он просто спас нашу собаку!
Разобрался сразу в ситуации, в которой не могли разобраться врачи даже при приёме.
Спасибо огромное!!! Респект!
Будем рекомендовать как специалиста с Большой буквы!
Он просто спас нашу собаку!
Спасибо огромное!!! Респект!
Будем рекомендовать как специалиста с Большой буквы!

Владимир Саломатин
Спасибо за высокую оценку моей работы.

Отзыв о ветеринаре Зверева Наталья Андреевна
Лечение собак•Ветеринарная гастроэнтерология
Обратились с Наталье с хроническими проблемами жкт у йорка бивера. Наталья все внимательно изучила, дала рекомендации по лечению. Я думаю мы нашли своего врача🙏

Отзыв о ветеринаре Владимир Фролов
Алла
Ветеринарная стоматология•Лечение собак
Хотим поделиться приятными впечатлениями по поводу снятия зубного камня у нашей девочки)) Владимира нашли случайно на Profi.ru, с самого начала врач озвучивает стоимость услуги, предупреждает если есть некоторые нюансы, но главное- грамотно подходит к делу! В назначенный день врач приехал вовремя, кстати, всегда был на связи- и до процедуры и после! Нам не пришлось долго ждать, Владимир пунктуален, что очень порадовало. Как мне кажется, камни на зубах у нашей девочки были немаленькие, но настолько Владимир аккуратно, быстро и идеально сделал свою работу, что мы приятно удивлены! Во-первых, просто идеально рассчитал дозировку седативного препарата, что уже говорит о профессионализме! Во-вторых, как только собачка погрузилась в сон, он профессионально всё привёл в порядок, при этом рассказывая, отвечая на все вопросы и давая рекомендации ( рекомендации были до, во время и после процедуры). В-третьих, после пробуждения он некоторое время наблюдал за нашей девочкой- в общем, сопровождение пациента на всех этапах! Позже, уже вечером Владимир также поинтересовался самочувствием пациентки. Мы давно не встречали такой заботы! Владимир, огромное Вам спасибо за доброе отношение к нашим маленьким членам семьи! За Ваше большое сердце и золотые руки! Это действительно так! Вы заинтересованы и заботитесь о каждом пациенте, легко нахОдите общий язык с ними и их хозяевами, просты и открыты в общении, и поэтому мы доверяем Вам и знаем, что Вашими руками всё будет сделано самым наилучшим образом! Нам всё понравилось, будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям, очень рады, что нашли в Вашем лице своего врача))) Успехов Вам, процветания, крепкого здоровья и всех благ!

Отзыв о ветеринаре Максим Смирнов
Ветеринарная стоматология•Лечение собак•Чистка зубов у животных
Максим супер-профессионал!!! Я была поражена тем насколько быстро собака вошла и вышла из наркоза! Я даже попереживать не успела))))) Всё прошло идеально!

Отзыв о ветеринаре Виталий Кудрявцев
Лечение собак•Диетолог для собак
Виталий Андреевич составил для нас натуральный рацион. Пояснил все тонкости и нюансы, объяснил что не так с текущим рационом. Подобрал удобные для нас продукты, указал где можно купить необходимые витамины и добавки. Быстро и понятно отвечал на вопросы (даже самые глупые и банальные). После завершения задачи, продолжает оставаться на связи и интересоваться как проходит переход на новый рацион. У пёселя реакция на новый рацион положительная. Считаю, что мне повезло найти хорошего вет. диетолога. Однозначно рекомендую.
Отзыв о ветеринаре Анастасия Долгалева
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Спасибо Анастасия за быстрый отклик и деликатность в выборе методов лечения! Собаке за сутки стало лучше. Буду обращаться к специалисту ещё!

Отзыв о ветеринаре Андрей Фунтиков
Лечение собак•Диетолог для собак
Спасибо большое Андрею! Отличный специалист 🙏

Андрей Фунтиков
Спасибо вам)

Отзыв о ветеринаре Екатерина Коваль
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Спасибо большое Екатерине за консультацию!
У меня собака с хроническим заболеванием глаз и случилось обострение.
Екатерина назначала лечение и помогла подобрать терапию в условиях пропажи части лекарств, что мы раньше использовали, из мск.
У меня собака с хроническим заболеванием глаз и случилось обострение.

Отзыв о ветеринаре Андрей Лукашин
Владимир Владимирович
Ветеринарная дерматология•Лечение собак
Спасибо большое Андрею. Настоящий доктор Айболит. Приехал четко по времени, прекрасно воспитан, что важно. Сделал осмотр, предложил варианты решения вопроса. Все четко. Рекомендую однозначно. Андрей, обязательно ознакомлюсь с Вашими книгами. Цены адекватные.
Отзыв о ветеринаре Андрей Лукашин
Владимир Владимирович
Отзыв о ветеринаре Максим Николаев
Ветеринарная терапия•Лечение собак
Помог расшифровать дистанционно анализ собаки и дал рекомендации, что делать дальше. Всё, как и договаривались.
Отзыв о ветеринаре Анастасия Еленина
Собака здорова. А это самое главное! Хороший специалист

Анастасия Еленина
Большое спасибо за оценку!

Отзыв о ветеринаре Ольга Филина
Ветеринарная терапия•Вакцинация животных•Лечение собак
Ольга проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, в дальнейшем буду обращаться.

Отзыв о ветеринаре Ольга Фёдорова
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Провели диагностику, назначили план лечения
Ольга Фёдорова
Спасибо большое за отзыв ))

Отзыв о ветеринаре Евгения Кузьмина
Лечение собак
Прекрасный специалист. Созвонились по видеосвязи. Евгения успокоила тревожных родителей. Проконсультировала по питанию

Отзыв о ветеринаре Ольга Комарова
Сергей Крюков
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Быстро, по делу, не дорого.

Отзыв о ветеринаре Василий Рак
Лечение собак•Ветеринарная диагностика
Хороший специалист, очень мне помогал на протяжении 4 месяцев в лечении собаки.
Очень деликатний и внимательный.
Василий, огромное спасибо 🙏
Очень деликатний и внимательный.
Василий, огромное спасибо 🙏