Стрижка когтей у собак в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Полина Черник
Очень-очень рекомендую!
Полина очень быстро нашла контакт с двумя моими таксами. Обработала когти и зубы так, что собаки даже не успели понять, что произошло. Теперь Полина наш семейный собачий доктор)

Отзыв о ветеринаре Елена Пивоварова
Юля
Стрижка когтей у собак
Прекрасный специалист . С нашей не простой по характеру собакой справилась

Елена Пивоварова
Юля, спасибо большое!

Отзыв о ветеринаре Динара Жарова
Стрижка когтей у собак
Очень доброжелательный и вовлеченный специалист.Мы остались довольны и скоростью и качеством услуги.

Динара Жарова
Ксения, благодарю за тёплый отзыв 🙏🏻🥰

Отзыв о ветеринаре Евгения Быкова
Всё хорошо, профиссионально. быстро и качественно 👍👍👍👍👍 Большое спасибо👌

Отзыв о ветеринаре Юлия Сухова
Стрижка когтей у собак
Юлия приехала вовремя, со своим оборудованием. Быстро сделала свою работу, хотя собака лаяла и сопротивлялась. Хороший специалист и приятный в общении человек. Спасибо большое, все довольны. Рекомендую.
Юлия Сухова
Благодарю за отзыв, Ольга 🤗

Отзыв о ветеринаре Александра Бондарева
Стрижка когтей у собак
Александра прекрасно понимает животных. Любо-дорого послушать ее разговор с пекинесом во время стрижки когтей. И ей удается с ним справиться! Классная работа! Оплата как договаривались.

Отзыв о ветеринаре Динара Жарова
Стрижка когтей у собак
Великолепно.Очень давольна.отличное обхождение,ласковая,внимательная.Буду пользоваться её услугами.Большое ей спасибо.

Отзыв о ветеринаре Сергей Говядов
Стрижка когтей у собак
Вызывает восхищение и большое уважение специалист такого класса! Стрижка когтей у нашего питомца всегда вызывала беспокойство. Периодическое травмирование сосудов когтя предыдущими "специалистами" приводило собаку в состояние стресса и страха перед очередной стрижкой. А сегодня все прошло просто идеально! Спасибо огромное Сергею! И самая высокая оценка его работы!

Сергей Говядов
Спасибо, рад был вам помочь.

Отзыв о ветеринаре Сергей Говядов
Стрижка когтей у собак
Огромное спасибо за бережный и очень аккуратный маникюр, а также за приятную беседу.

Сергей Говядов
Спасибо, рад был вам помочь.

Отзыв о ветеринаре Арина Кирюшина
Стрижка когтей у собак
Очень приятная девушка. Пунктуальная. Нашла общий язык с собакой. Собака боится стричь ногти, Арина спокойно выполнила работу. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую специалиста.

Отзыв о ветеринаре Афанасий Сорокин
Стрижка когтей у собак
Очень хороший специалист. Всё очень понравилось.Будем теперь стричь ногти только у вас.

Отзыв о ветеринаре Елена Шнапир
Борис
Стрижка когтей у собак
Прекрасный специалист.С собакой с порога сошлись просто на ты.Это была уже не моя собака а её.Отличная работа.5 сплюсом однозначно.

Отзыв о ветеринаре Иван Синяков
Елена Анатольевна
Стрижка когтей у собак
Иван приехал в обговоренное время. С собакеным общался хорошо. Малышка (так ее зовут, но по размерам совсем не малышка🐶😀) - собака сложная. За каждый коготь борется сильно активно и достаточно агрессивно. Сами мы уже устали сражаться с ней. Вот и решили обратиться к специалисту. Иван когти ей подстриг быстро и качественно. Использовал свой инструмент. Мы все довольны результатом. Собакен ходит с педикюром, а мы не пьём успокоительные😀😀. Спасибо мастеру!

Отзыв о ветеринаре Юлия Сухова
Лилия
Стрижка когтей у собак
Благодарю за стрижку когтей у нашего Терри!

Юлия Сухова
Благодарю за отзыв, Лилия🥰

Отзыв о ветеринаре Елена Панина
Валерий Казаков
Стрижка когтей у собак
Хороший специалист. Качественно выполнил заказ. Непременно еще раз обращусь. И также рекомендую

Елена Панина
Валерий, спасибо большое, я всегда на связи 😊

Отзыв о ветеринаре Иван Синяков
Ольга Грекова
Стрижка когтей у собак
Отличный специалист! У меня очень сложная собака, никого к себе не подпускает, Иван ее околдовал, даже не пришлось надевать намордник!!!! Удивительный талант общения с животными! Кошке тоже когти постригли, собака счастлива, хозяйка еще больше. Обязательно будем пользоваться услугами Ивана.