Подбор собаки в в Москве — отзывы о ветеринарах

Подбор собаки
Наталия грамотный специалист, помогла в короткие сроки подобрать мне замечательного щенка по моим критериям. Спасибо большое!
Отзыв о ветеринаре Мария Александровна Рычагова
Подбор собаки
Консультация с Марией прошла очень продуктивно. Нам всё подробно объяснили, рассказали, ответили на все вопросы. Мария на основе наших пожеланий и образа жизни подобрала породы собак, в виде презентации рассказала про каждую, дала советы по следующим этапам выбора и покупки щенка. Многие слова Марии совпали с моим представлением о жизни с собакой. Появилась уверенность, что мы правильно подходим к вопросу приобретения хвостатого члена семьи) Специалиста рекомендую!

Отзыв о ветеринаре Екатерина Гуменная
Подбор собаки
Все прошло отлично, сократила выбор между 10 породами до двух, узнала много нового, спасибо!

Отзыв о ветеринаре Милена
Подбор собаки
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность кинологу Милене за её невероятную помощь в поиске щенка для моих родителей. У них никогда не было собаки, и поэтому консультация на всех этапах была для нас очень важна.
Милена проявила высокий профессионализм, ведя переговоры с различными поставщиками. Она тщательно отсеивала ненадежные и сомнительные варианты, проверяла все документы и вела всю переписку. Благодаря её усилиям мы смогли договориться с заводчиками о сдаче медицинских анализов и тестов на щенка, который нам понравился.
Кроме того, Милена организовала доставку щенка из другого города прямо в квартиру моих родителей, что было очень удобно. Также она оформила официальный договор купли-продажи с поставщиком, что добавило уверенности в нашей покупке.
После получения щенка она провела с нами инструктаж, где она подробно рассказала о подготовке к жизни с собакой и о том, как стать хорошими родителями для нашего нового питомца.
Милена всегда на связи, быстро отвечает на вопросы и демонстрирует высокую степень ответственности и организованности. Она прекрасно разбирается в рынке собак и поведении животных.
Я очень довольна работой Милены и рекомендую её всем, кто ищет профессиональную помощь в выборе и уходе за собакой.
Спасибо, Милена, за вашу поддержку и заботу!
Спасибо, Милена, за вашу поддержку и заботу!

Милена
Благодарю за оставленный отзыв! Рада, что помогла найти вам лучшего друга😊

Отзыв о ветеринаре Полина Чиндяева
Подбор собаки
Проконсультировали 👌🏻 Полина указала все моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе собаки. Очень доступно и очень информативно.
Объяснила все доступно про документацию собак (что такое РКФ, метрика, зачем нужны эти документы и куда смотреть)
Собаку в итоге взяли, за что безмерно благодарны Полине👌🏻 советую!!!!
Собаку в итоге взяли, за что безмерно благодарны Полине👌🏻 советую!!!!
Юля
Подбор собаки
Прекрасная девушка и специалист. Помогла подобрать прекрасную шишку девчонку

Наталия Конопляник
Юля, спасибо!♥️

Отзыв о ветеринаре Никанорова Полина Павловна
Подбор собаки
Мы начали подбор щенка 10 октября (у меня было много критериев), а уже 16 ноября ко мне приехала моя Хани. Если бы не Полина, я бы точно никогда не выбрала себе любимца. Полина всегда была на связи и отвечала на миллион моих вопросов, всегда поддерживала и помогала. Она не просто специалист своего дела, но и прекрасный, простой, добрый человек, который доступными словами все объясняет и буквально за ручку ведет тебя к цели, помогая выстраивать отношения с любимцем и говорить на одном языке. Рекомендую всем и каждому)
Отзыв о ветеринаре Никанорова Полина Павловна
Отзыв о ветеринаре Татьяна Игоревна Вишнякова
Подбор собаки
Татьяна супер, очень помогла и выбрать щенка и первое время с советами и подсказками по выстраиванию с ним отношений и по амуниции. И выбор питомца и первые дни были гораздо спокойнее с присутствием Татьяны. Также дополнительно мы взяли консультацию уже после того как щенок приехал - это тоже был великолепный опыт, многие вопросы прояснились.
Отдельно хочу отметить насколько Татьяна любит животных и болеет за их благосостояние, мне эти ценности близки и важны. 🧡🧡🧡

Подбор собаки
Большое спасибо! Наталья - очень грамотный кинолог и внимательный специалист. Мы выбирали щенка, она очень помогла нам с выбором и дает постоянные консультации по уходу уже после сделки.
Если сомневаетесь, стоит ли к ней обращаться - однозначно, стоит! Не пожалеете)
Если сомневаетесь, стоит ли к ней обращаться - однозначно, стоит! Не пожалеете)

Наталия Конопляник
Алексей, спасибо большое за высокую оценку моей работы! Очень приятно!☺️

Отзыв о ветеринаре Елизавета Степанова
Подбор собаки
Лиза очень приятная девушка. Помогала в покупке той-пуделя. Очень быстро нашла заводчика, все детали обговорила, хороший щенок. Мы довольны сотрудничеством с Лизой.

Елизавета Степанова
Спасибо огромное ❤️❤️

Отзыв о ветеринаре Виктория Морозова
Чика
Подбор собаки
Оперативная и быстрая работа,информация до мелочей что так мне пригодилось .Благадарю❤️

Отзыв о ветеринаре Елизавета Степанова
Подбор собаки
Приятная девушка, все объяснила, выслушала, щенка подобрали👍🏼

Елизавета Степанова
Спасибо ❤🥹

Отзыв о ветеринаре Анастасия Башегурова
Подбор собаки
Спасибо за помощь в выборе щеночка. Малыш еще в пути к нам. Заводчик, подобранный Асей, очень ответственный. По общению девушка приятная и консультировала даже по вопросам не из заявки. ❤️

Отзыв о ветеринаре Екатерина Гуменная
Подбор собаки
замечательный специалист. рекомендую к сотрудничесьву. помогла во всем. всегда на связи. отвечает на все вопросы. ничего не навязывает. все обьясняет и только говорит все за и против. выбор и решение полностью за вами.

Отзыв о ветеринаре Ольга Давиденко
Подбор собаки
Спасибо огромное Ольге за подробную консультацию и советы по выбору щенка.
Очень четко и подробно все объяснила, рассказала, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе щеночка, если в дальнейшем хочу, чтобы собачка была здорова.
Ольга также рассказала про свой опыт и своих любимых питомцев.
Очень-очень понравился специалист.
Ольга также рассказала про свой опыт и своих любимых питомцев.
Очень-очень понравился специалист.