Стрижка кошек в в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Анна Пристяжнюк
Стрижка шотландских кошек
Понравилось все. Полный восторг! Оперативно приехала. Все аккуратно. И кот и хозяева довольны ! Спасибо!
Стрижка кошек•Стрижка под наркозом
Отлично постриг кота. Дал дополнительные консультации. Спасибо.

Стрижка кошек
Сложно сказать что понравилось, специалист полностью самостоятельный;)
когда я приехал домой кот уже был подстрижен
когда я приехал домой кот уже был подстрижен

Наша прекрасная Виктория 😘
Не первый раз обращаемся,к ней за услугой.
Все делает,актуально, быстро.
Моя кошка довольна😸😸😸
К сотрудничеству рекомендует😘😘😁!!
Не первый раз обращаемся,к ней за услугой.
Все делает,актуально, быстро.
Моя кошка довольна😸😸😸
К сотрудничеству рекомендует😘😘😁!!
Стрижка кошек
Хорошо постригли. Соотношение цена и качество отличное. Рекомендую!

Отзыв о ветеринаре Данил Боровинский
Стрижка шотландских кошек
Первый раз видела чтобы мастер по стрижкам разговаривал с животными как с детьми 😊, успокаивал нашего кота ,просил дать ему пальчик подстричь ноготок😃, поразило конечно как он общается с животными. Конечный результат всем понравился и коту и нам!

Отзыв о ветеринаре Вячеслав Фомин
Стрижка кошек
Все супер, подстригли, на все вопросы были подробные ответы, кот даже за своего принял мастера. Профессионал своего дела! Рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Оксана Карева
Быстро, аккуратно. Спасибо!
Отзыв о ветеринаре Алина Фесенко
Стрижка кошек
Профессионал!!!!!! Четко! Быстро! С большим добрым чувством к животным!!! Будем обращаться только к этому замечательному специалисту!!!! Спасибо огромное!!!!

Отзыв о ветеринаре Наталья Моисеева
Стрижка кошек
Мастер приехал вовремя. Стрижка была нежной, аккуратной. Котик нервничал мало. Чуть-чуть поорал, когда брили лапки и хвостик. Получилась красивая стрижка под льва. Спасибо, Наталья! Пригласим в следующем году!)
Наталья настоящий профи! Стрижёт собак, стрижёт котов. И получается так классно, что просто нету у нас слов!)
Желаем мастеру удачи, не злых, а ласковых клиентов. Пусть все ей мило улыбаются, а деньги тянутся, как лента!)))
Стрижка кошек
Иван прекрасный специалист! Настоящий мастер своего дела! Спокойный, доброжелательный.
Уже второй раз пользуюсь услугами Ивана. Всем рекомендую!
Уже второй раз пользуюсь услугами Ивана. Всем рекомендую!
Виталий
Кота подстригли отлично, спасибо

Отзыв о ветеринаре Валерия Науменко
Стрижка кошек
Все прошло отлично,знает свое дело,вежливая и добрая,все прошло быстро ,коту после стрижки комфортно) он доволен и мы

Фёдор
Стрижка кошек
Максим побрил кота с уколом. Кот очень агрессивный, переживали, что может не получиться постричь его. Но Максим все сделал спокойно и комфортно для котика. Ранее стригли у других специалистов, но сегодня у кота был минимальный стресс! Спасибо!

Отзыв о ветеринаре Андрей Москвитин
Стрижка кошек
Огромное спасибо Андрею за работу! Фактически спас нашего старенького кота от кучи колтунов. Я очень рада, что нашла такого внимательного и профессионального специалиста.

Отзыв о ветеринаре Валерия Науменко
Стрижка кошек
Валерия профессионал своего дела. Хорошо и быстро выполнена стрижка. Профессиональное оборудование. Рекомендую специалиста

Стрижка кошек•Стрижка под наркозом
Первый раз решили постричь свою пушистую, вертлявую и пугливую кошку. Думала она будет убегать, кусаться и всячески мешать процессу, но все прошло отлично. У Ивана явно большой опыт работы с такими животными. Большое ему спасибо за выполненную задачу! Рекомендую!

Майя
Стрижка мейн-куна
Большое спасибо доктору, он быстро и качественно справился задачей, у кота были очень сложные колтуны, но он сверх договора ни копейки ни просил, он большой молодец, профессионал своего дела, дай бог ему здоровья!!!

Отзыв о ветеринаре Наталья Комленкова
Леонид
Модельные стрижки кошек
Наталья замечательный исполнительный человек, по адекватной цене- подстригла и помыла котейку, всем рекомендую