Тренеры групповых программ в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Илья Панькин

Фитнес
Спасибо Илье за наставления! Наконец то мне объяснили, что я делаю не так.

На руки ахринительные сеты показал. Очень хорошо прорабатываются мышцы.

Однозначно будем дальше продолжать занятия.
Отзыв о тренере Иван Дрень
Egor

Фитнес
Грамотный специалист. Ответственно подходит к выполнению задач. Рекомендую!
Отзыв о тренере Алиса Лука
Фитнес
Удалось сбросить 15 кг. На правильном питании и силовых тренировках в онлайн формате. Раньше занималась сама и пробовала различные диеты, закрепить результат никогда не удавалось, все равно срыв в еде и тренировки забрасывала, не хватало мотивации. Тренер Алиса мне очень помогла, оказывается я многое делала не правильно.. зарядила меня мотивацией и интересом) онлайн тренировки всегда разные, каждый раз что-то новенькое! Бесплатное ведение и поддержка - важный приятный бонус 👍 Будем работать дальше, спасибо Алиса 🙏🏽
Отзыв о тренере Ангелина Каверина
Фитнес
Ангелина очень хороший тренер!
Все очень понравилось, тренировки продуктивные, все очень классно🥰
Все комфортно очень , приятная девушка
Отзыв о тренере Альбина Зарипова

Фитнес
Хочу отметить человеческий подход данного специалиста. Альбина не стала меня грузить новомодными диетами, убеждать ограничивать резко калории сразу и жестко до определенного уровня. Все должно быть мягко и без стресса. Разработала для меня комплекс упражнений, которые по ходу дела можно корректировать: если вдруг то или иное упражнение вызывает боль или дискомфорт или определенные трудности. По поводу питания - тут общая истина: надо сокращать калории стараться – избегать жирностей, соусов, лучше делать самой любые блюда, снижая их калорийность. Так как рынок предлагает готовые продукты с транс-жирами, сахарами и другими ненужностями.
Плавное и методичное снижение калорий за счет качества, за счет новых пищевых привычек ведет к желаемому результату.
А тренировки полезны для общего здоровья, осанки, кровообращения.
Мне очень понравилась тренер, которая на своём примере убеждает следовать всем советам: очень красивая, эффектная девушка с отличной фигурой, осанкой, спортивным телосложением. Все данные, чтобы обучать других людей быть красивыми и здоровыми. Тренер ведёт подопечного «от и до»: всевозможные аудиосообщения, интерес к процессу, контроль выполнения задач, видео-примеры упражнений (очень удобно!), коррекция техники выполнения. Альбина станет для Вас незаменимы консультантом помощником и наглядным примером того, как надо получать удовольствие от еды, тренировок и добиваться желаемых целей. Однозначно рекомендую)
Отзыв о тренере Ольга Григорьева
Алиса

Фитнес
Ольга — отличный тренер! Ее профессионализм, индивидуальный подход и мотивация помогают достигать отличных результатов. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму!
Ольга Григорьева
Алиса, огромное спасибо! Мы много достигли за эти месяцы тренировок, люблю целеустремленных и ответственных людей! Я тобой горжусь
Отзыв о тренере Виктория Иванова
Света

Фитнес
Когда я впервые пришла к Виктории, у меня в голове была только одна мысль «главное выжить после первой тренировки». А теперь я не могу представить свою неделю без наших занятий! Каждая тренировка это не просто работа над телом, это терапия для души. Виктория всегда могла замотивировать, даже когда я приходила с тяжелой головой и думала «может, ну его, этот спорт..»
И вот ты уже в планке, смеёшься, и не замечаешь, как пролетел час.
В итоге похудела на 7 кг, восторг!!!
Отзыв о тренере Борис Лобанов

Фитнес
Отлично, занимается все семья уже
Отзыв о тренере Яна Каменева
Фитнес
Тренируемся с Яной три недели! Все проходит отлично! Много разнообразных видов тренировок! Яна всегда следит за тем как мы выполняем задания и предлагает разные варианты исполнения, в зависимости от уровня подготовки! Заниматься интересно и комфортно! Всем рекомендуем!👍
Отзыв о тренере Игорь Колпаков
Egor

Фитнес
Искал тренера старше себя, совсем молодые тренеры мне не очень интересны по разным причинам. Пока прошло 6 тренировок, результат уже виден в зеркале. По ощущениям стало легче в пояснице, нормализовался сон.
Игорь хорошо объясняет технику и контролирует исполнение. Знает своё дело, работает в соответствии с вашим запросом.
Отзыв о тренере Виктория Иванова
Фитнес
Первая тренировка прошла на ура! Очень понравился ваш подход – всё четко, динамично и с отличной энергетикой. Несмотря на онлайн-формат, чувствовалась индивидуальная обратная связь: поправляли технику, подсказывали, как адаптировать упражнения под мой уровень. После занятия – приятная усталость и мотивация продолжать! Уже жду следующей тренировки. Спасибо, что делаете спорт доступным и эффективным даже дома!
Виктория Иванова
Виктория Иванова
Очень приятно 😊
Отзыв о тренере Анна Никончук
Фитнес
Анна, приятна в общении. Очень внимательно подходит к процессу тренировки. Отличный тренер👍
Отзыв о тренере Никита Анкушин
Однозначно рекомендую!
Приятное первое впечатление и удобная дальнейшая работа!
На консультации Никита подробно рассказал и показал, как будет проходить взаимодействие, узнал мои цели, поставил сроки и составил план!
Сейчас работаем над его реализацией! Нравится как проходит взаимодействие и тренировки.
Поэтому рада, что нашла такого мастера на профи!
Отзыв о тренере Светлана Ниссен
Стелла

Фитнес
Светлана замечательный специалист, внимательная и чуткая, она ни на минуту не дала мне усомниться , что у меня все получится. Я совершенно неспортивная, тренировками решила заняться в основном из-за проблем со спиной и чтобы поддерживать форму. Если мне не удается упражнение, Светлана без проблем заменяет его. Мы занимаемся пока всего две недели, но даже за такой короткий срок мое самочувствие ощутимо улучшилось. Очень рекомендую тренировки со Светланой.
Светлана Ниссен
Светлана Ниссен
Стелла, благодарю Вас за теплые слова. Вы - большая умница, уверенно и решительно двигаетесь к намеченной цели 👍 Так держать! У нас всё получится!
Отзыв о тренере Иван Дрень
Анатолий

Фитнес
Ваня - интересный человек и тренер с которым интересно заниматься.

Всегда поддержит, расскажет как правильно делать упражнения.

Всегда войдёт в вашу ситуацию.

А его фирменные фразы "Ле---гко" или "помни, что ты - strong" навсегда врежутся в память!
Отзыв о тренере Валерия Паскаль
Фитнес
Валерия - внимательный тренер, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Пунктуальная и отзывчивая девушка, занимаемся больше месяца онлайн, все устраивает!!
Отзыв о тренере Алиса Лука
Фитнес
Заказал программу тренировок для тренажерного зала. Есть противопоказания - варикоз, поэтому просил исключить упражнения, влияющие на этот фактор. Программа написана очень понятно и подробно, с техникой и картинками. Учтены мои пожелания. И понравилось, что вместо приседаний оказывается нужно делать жим ногами, при варикозе, Я не знал)) спасибо! Как привыкну к этой программе, закажу еще.
Отзыв о тренере Илья Панькин
Данил

Фитнес
Несмотря на дистанционный формат тренировка прошла хорошо. Я боялся, что это будет скучно, и на меня в середине положат болт, но нет, Илья смог передать правильную технику словами и следил за каждым подходом. Теперь уверен что хорошо тренироваться можно и не выходя из квартиры
Отзыв о тренере Ольга Григорьева
Алия

Фитнес
Ольгу обожаю, тренер с грамотным подходом, результат работы виден через пару занятий, что очень мотивирует, впервые бегу на занятия с удовольствием, без слива.
Благодарю 🙏🏼
Рекомендую каждому
Ольга Григорьева
Благодарю, за отзыв) рада, когда подопечные наслаждаются процессом и своими изменениями к лучшему ☺
Отзыв о тренере Владислав Черняев
Фитнес
Все супер! Отличный тренер!