Обучение чтению в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева

Обучение чтениюОбучение счётуОбучение письму
Отличный внимательный специалист, интересные задания на развитие разных сфер.
Татьяна Аркадьевна Голубева
Татьяна Аркадьевна Голубева
Анастасия Андреевна, благодарю Вас! Желаю Софии успехов в учебе!
Отзыв о репетиторе Наталья Егоровна Мартынюк
Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение счёту
Сын занимался у Натальи Егоровны примерно три месяца логопидией ,а также готовился к школе. Увидели реальный эффект — сын стал лучше артикулировать звуки, заметно улучшилась дикция и произношение сложных слов.

Занятия проходили увлекательно и динамично, сыну нравилось заниматься, потому что педагог умело превращала уроки в интересную игру. Профессиональный подход, индивидуальный график и тёплая атмосфера сделали процесс полезным и приятным одновременно.

Рекомендую Наталью Егоровну как отличного детского логопеда, который отлично справляется даже с непростыми случаями. Спасибо большое за качественную помощь моему мальчику!
Подготовка к школеПетерсон Л.Г.Развивающие методики
Анастасия, замечательный специалист.
Ребенок через месяц уже читал, хотя до занятий желания заниматься и учится читать не было.
Педагог очень увлекательно, с индивидуальным подходом заинтересовала ребенка.
Я очень рекомендую обратиться к Анастасии.
Анастасия Сергеевна Корниенко
Анастасия Сергеевна Корниенко
Татьяна, спасибо вам!
Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Ларичева
Анастасия Казакова

Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение счёту
Хороший специалист, терпеливо ищет подход к самому непоседливому ребенку. Рекомендую👍🏻
Отзыв о репетиторе Анна Федоровна Ринкман
Ребекку очень понравилось
Объясняет хорошо
Анна Федоровна Ринкман
Анна Федоровна Ринкман
Благодарю за доверие.
Отзыв о репетиторе Любовь Леонидовна Жилкина

Обучение чтению
Любовь Леонидовна очень хороший учитель. Будем продолжать заниматься с ней.

Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Я немного припозднилась с отзывом, но всё же хочу поделиться впечатлениями. В 2023 году искали педагога для подготовки к школе — и нам очень повезло с Ольгой Владимировной. Занятия проходили онлайн, всё было удобно и комфортно. Очень понравился подход к ребёнку: если он уставал или терял концентрацию, Ольга Владимировна умело переключала его внимание, чтобы не перегружать. Занятия проходили в доброжелательной, спокойной атмосфере. Нам всё очень понравилось, искренне рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Кухарская
Обучение чтениюОбучение счёту
Ольга Евгеньевна, проводит очень интересные занятия. Занятие длится 30 мин и ребенок легко его высиживает. Занятие очень разнообразное: изучение букв, скороговорки, чистоговорки, стишки, счёт, чтение по слогам. Занятие построено в игровой форме. Нам очень понравилось.
Яна Валерьевна

Обучение чтению
Не ожидала нарваться на такого высококвалифицированного специалиста,чему очень рада.Грамотный и коммуникабельный преподаватель,знаток своего дела и очень приятный в общении человек.Мне очень повезло
Обучение чтению
Всё отлично. Дочь занимается с большим удовольствием. Общий язык нашли сразу.

Отличный специалист 🙏Татьяна подготовила ребенка к школе на отлично 👍
Инга

Подготовка к школеОбучение чтениюОбучение письму
Анастасия быстро нашла подход к сыну. Продвижение есть и это видно. У меня сын ленивый поэтому знаю о чем говорю , продолжаем работать, всегда подстроиться, объясняется терпение у Анастасии очень много))))
Очень довольна что остановилась с выбором на неё. Все супер.
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Рекомендую. Нравится подход к ребенку и процесс обучения.
Отзыв о репетиторе Елена Леонидовна Лекомцева
YuliaBoiko
Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение письму
Занимаемся с Еленой дистанционно уже около 2,5 лет. У нас двойняшки, сейчас им 7 лет. Начали с занятий по логопедии, а затем продолжили изучение русского языка, который для нас является иностранным — мы живём в другой стране. Елена — невероятно терпеливый и внимательный специалист, с каждым из детей она нашла индивидуальный подход.

Занятия проходят в живой и увлекательной форме, с перерывами на зарядку и нейроигры, которые дети обожают. За это время мы прошли постановку звуков, значительно расширили словарный запас, дети научились читать и писать печатными буквами — сейчас осваиваем письменные.

Елена очень приятный, положительный, ответственный человек.
Уроки проходят по расписанию, если есть изменения, они оговариваются заранее.

Очень рекомендую занятия с Еленой! Уверена, что каждый ученик Елены будет в надёжных руках, получит море полезных знаний и удовольствия от процесса обучения.
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Проходили у Татьяны курс подготовка к школе. Все прошло отлично, ребенок готов к первому классу. Я очень рада, что выбрала именно этого преподавателя. Очень тактичная, внимательная, добрая, умеет найти подход к ребенку. Очень круто доносит информацию, даже мне интересно было слушать )) желаю Татьяне хороших и благодарных клиентов.
Отзыв о репетиторе Дарья Олеговна Шварц
Обучение чтениюОбучение счётуОбучение письму
Дочь занимаемся подготовкой к школе с Дарьей Олеговной. Уже есть результат: ребёнок начал читать!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Власенко
Подготовка к школеРазвивающие методикиОбучение чтению
Занимаемся с Еленой Александровной больше полугода , специалист прекрасно находит контакт с детьми, что для меня было крайне важно.
Ребёнок с удовольствием занимается, ждёт день занятия.
Мы научились считать и уже читаем по слогам
Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Светлана Леонидовна Павлова

Обучение чтению
Огромная благодарность Светлане – педагогу от Бога!
С первого занятия стало ясно – мы попали к настоящему профессионалу! Чудесный, душевный, а главное – понятный и результативный подход к обучению. Мой сын просто в восторге от занятий, а я ни на секунду не пожалела о своём выборе.
Начинали в марте с нуля – ребёнок не знал даже букв. А сейчас, спустя несколько месяцев, он уверенно читает! Прогресс поразительный, и всё благодаря Светлане, а нас не получалось научить ребёнка читать, сколько бы не покупали книг и развивашек.
Каждое занятие – это праздник для сына! Светлана Леонидовна настолько заряжает энергией и позитивом, что сын впитывает знания с огромным удовольствием. Никакой монотонности, скучных упражнений или давления на занятиях не было, всегда живо и интересно.
Отдельный восторг – творческие домашние задания. Нам очень было это важно, так как делать уроки дома для всех членов семьи - это мука. А тут вроде и задание есть, а усталости от его выполнения нет. Никакой усталости, только радость от процесса!

Огромное спасибо за гибкость и понимание! Несмотря на наш насыщенный график с тренировками и кружками, Светлана всегда находит время для занятий.

Светлана Леонидовна, Вы – волшебница! Таких педагогов, искренне любящих своё дело и детей, нужно беречь как драгоценность. Очень рекомендую всем родителям – здесь дети не просто учатся, а влюбляются в знания!
Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Добреля
Лиза
Развивающие методикиОбучение чтениюОбучение счёту
Добрая, милая! В игровой форме, мягко подается материал.
Юлия Александровна Добреля
Юлия Александровна Добреля
Елизавета, добрый вечер. Благодарю Вас за отзыв и за оказанное доверие.

Обучение чтению
Провели первое занятие. Все было доступно и понятно. Надежда Владимировна произвела хорошее впечатление. Продолжим работать.