Скорочтение в в Москве — отзывы о репетиторах
Скорочтение
Занимаемся с Ольгой Николаевной с октября. За это время сын повысил скорость чтения с 40 до 65-70 слов, делает меньше ошибок, появились интонационные паузы на точках и запятых.
Методика включают развитие внимания, подключение периферического зрения и многое другое.
Преподаватель нашел общий язык с ребенком, по каждому занятию есть обратная связь и отслеживание динамики в целом по курсу.
Что понравилось в занятиях больше всего? Усиливается любовь к чтению. Каждое занятие это знакомство с качественной литературой, после которого сын просит приобрести книгу, чтобы прочесть целиком.
Скорочтение
Что понравилось в занятиях больше всего, усиливается любовь к чтению. Каждое занятие это знакомство с качественной литературой, после которого сын просит приобрести книгу, чтобы прочесть целиком.
Ольга Николаевна Карнова
Вероника, спасибо вам большое за такой подробный отзыв. Гриша большой молодец. Вдвойне приятно, когда у ребенка появляется интерес.
Скорочтение
Сыну 10 лет, занимается с Ольгой Николаевной уже пару месяцев. Занятия очень увлекательные, час пролетает незаметно. Стал быстрее читать, лучше анализировать текст. Составлять план и пересказывать. Будем продолжать заниматься!
Ольга Николаевна Карнова
Ирина, спасибо за обратную связь!
Скорочтение
Уважаемая Ольга Владимировна! Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Я в восхищении!!!! Мы уже вдвоем грустим, что всё закончилось, а мы вошли уже во вкус!
Теперь немного информации для тех кто планирует начать заниматься, но есть сомнения:
Честно говоря я не питала от занятий больших иллюзий, мне казалось что достичь больших результатов с незнакомым учителем за небольшое колличество занятий просто не возможно. К слову на обучение чтению мы отходили год, плюс занимались дома и дальше чтения по слогам с трудом мы не продвинулись...
Занятия с Ольгой Владимировной проходили очень легко! Ребенок постоянно рассказывал о занятиях с горящими глазами! Но выполнение домашней работы, показало, что как тяжек труд этого часа занятий. Большой объем информации подавался играючи и непринужденно!!!
И каково было мое удивление, когда через занятий 6 я стала замечать результат....ребенок стал читать значительно лучше, мозг стал работать активнее... Если есть сомнения "стоит ли заниматься скорочтением",то мой совет СТОИТ! И стоит обратиться к Ольге Владимировне!
Спасибо Вам, Ольга Владимировна, за лёгкую подачу сложного, за результат!!!! Вы прекрасный преподаватель!!!! Время с Вами пронеслось слишком быстро!
Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Баранова
Нина
Скорочтение
Наталья Николаевна прекрасный преподаватель. Занятия всегда интересные и дочка с удовольствием занимается. За два месяца уже вижу прогресс в чтении. Спасибо Вам большое!
800 ₽Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Зайнуллина
Скорочтение
Прошёл первый урок с Анастасией Павловной. Дочка довольна и занятие было интересно. Педагог дает отличные материалы для изучения и разбирает все тщательно на уроке! Учитель очень приятно в общении.
Анастасия Павловна Зайнуллина
Алёна, спасибо Вам за отзыв🌷с Вами тоже очень приятно было общаться и работать. Желаю успехов 🙏
Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Пушкарская
Алла
Скорочтение
Ребенок после первого занятия в восторге от преподавателя и урока
Скорочтение
Ольга Владимировна замечательный педагог! Профессионал своего дела. Благодарны за занятия. Ребёнок улучшил технику чтения, стал более внимательным.
Отзыв о репетиторе Алена Андреевна Кунакбаева
Скорочтение
Это самый лучший 👌 Обращайтесь. Она вытянит с вашего ребёнка все его возможности.
Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Кирякова
Скорочтение
Ребенку очень понравилось работать с Валерией. Очень грамотный и чуткий педагог. Мой ребенок с удовольствием с ней занимается. Обучение проходит в игровой форме, быстро и максимально продуктивно, то что нам нужно было! Спасибо вам!
500 ₽Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Котенко
Скорочтение
Очень внимательный преподаватель, за 2 месяца Анна Николаевна подняла уровень чтения моего ребенка с 28 слов в минуту до 83 ,практически ушли ошибки при чтении , стала быстро ориентироваться в тексте и находить ответы на вопросы , начала грамотно пересказывать .
Анна Николаевна Котенко
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв. Да, у Ники отличные результаты. Я всегда говорю, что весь процесс обучения строится на трех составляющих- старания ученика, поддержка родителей и знания, опыт педагога! У нас все сложилось!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Будник
Лина
Скорочтение
Замечательный педагог, дети занимались с большим желанием. Дочь начала заниматься с результатом 60 слов в минуту, контрольный урок 91 слово, а что самое главное появилось желание читать, даже понравилось )). Сын увидев результат тоже захотел, подтянуть чтение результат очень порадовал с 80 до 120 за 10 занятий. Очень благодарна Анне Алексеевне и очень рада была познакомиться. Буду советовать всем своим знакомым. 🌸
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Миронова
Скорочтение
Елена Николаевна настоящий профессионал. Занятия интересные, хочется делать домашнюю работу.
По итогу курса увеличил скорость чтения почти в 3 раза.
По итогу курса увеличил скорость чтения почти в 3 раза.
Отзыв о репетиторе Анна Рубиковна Егикян
Скорочтение
Отличный педагог. За 3 месяца с нуля подготовила ребенка в 1-ый класс. Сейчас продолжаем посещать занятия, очень довольны.
Отзыв о репетиторе СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА ДЕРБЕНЁВА
Скорочтение
Замечательный педагог. Очень хорошо доносит до ребенка информацию. Все проходит в игровой форме, что очень важно для ребенка. задания все не похожи друг на друга, очень разнообразны. все построена так, что ребенок не понимает, что обучается. Спасибо
СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА ДЕРБЕНЁВА
Людмила, благодарю Вас за отзыв! С Матвеем очень приятно было заниматься! Смышлёный, воспитанный ребенок! Заметен Ваш вклад в его развитие!
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Рожкова
Скорочтение
Благодарю Ольгу за работу по скорочетению, у сына непростой характер, но Ольга умеет находить подход на каждом занятии! Мы занимаемся второй месяц, есть небольшой прогресс, будем дальше стараться! Рекомендую Ольгу как ответственного профессионала в своём деле!
Скорочтение
Я обратилась к Ольге, в первую очередь, по причине того, что ребенок очень медленно читал. Через пару занятий, я вижу результат. Толчок был мощный. Она смогла найти подход к сыну сразу с первых минут, который дал свои плоды. Она специалист с большой буквы. Она проникается до глубины и копается в каждой мелочи, чтобы понять причину. Я очень благодарна Ольге и не менее благодарна Богу, что мы нашли именно её. Я очень довольна результатом и думаю, что буду к ней обращаться ещё.
1500 ₽Ольга Владимировна Аминова
Анастасия, спасибо за отзыв! 🌺
От души рада быть полезной детям и видеть результат нашего труда🌟
От души рада быть полезной детям и видеть результат нашего труда🌟
Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Володкевич
Скорочтение
Прекрасный преподаватель! Прошли курс подготовки по русскому языку. Дочь стала лучше писать, научилась делать звуковой разбор слов, правильно ставить ударения, делить слова на слоги. Также лучше стала понимать смысл прочитанного текста. Регулярные домашние задания позволяют хорошо закрепить пройденный материал. Татьяна Владимировна нашла отличный подход к моему ребёнку. Дочь с удовольствием занималась и делала домашние задания. Огромная благодарность! Начинаем следующий курс по Скорочтению!
Отзыв о репетиторе Надежда Юрьевна Гундарь
Сабрина
Скорочтение
Надежда очень грамотный и хороший специалист,мастер своего дела!Я занимаюсь совсем недавно ,еще сложновато воспринимать информацию,но Надежда расположила к себе с первого занятия,интересно объясняет, сразу видно что находит подход к каждому учащемуся.На занятиях приятная и теплая атмосфера.