Музыка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кирилл Вячеславович Молчанов
Арсений

Музыка
Кирилл объясняет все очень простым языком, не загружая лишней теорией, а объясняет все по мере изучения, хотя, конечно, в основном идет акцент на практику, и если что-то не получается, то Кирилл всегда рассказывает как лучше, замечает проблемы, которые новичок может не заметить.
Отзыв о репетиторе Алина Геннадиевна Бубенцова
МузыкаПодготовка в музыкальные вузы
Прекрасный учитель! Объясняет легко и понятно
Отзыв о репетиторе Кудряшов Павел Валерьевич
Музыка
Очень приятный и профессиональный преподаватель сразу нашел контакт с ребенком(7 лет).
Кудряшов Павел Валерьевич
Кудряшов Павел Валерьевич
Благодарю Вас за прекрасный отзыв, Екатерина! Рад дальнейшему сотрудничеству!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Яблокова

Музыка
Елена справилась с поставленной задачей на все пять с плюсом!) Получилось очень круто. Ещё раз огромное спасибо. Специалиста рекомендую⭐️
Отзыв о репетиторе Елизавета Юрьевна Шиян
Музыка
Отзыв о преподавателе по сольфеджио

Хочу выразить искреннюю благодарность Елизавете. Ее профессионализм и глубокие знания музыкальной теории делают занятия интересными и полезными. Елизавета умеет доступно объяснять сложные темы, что значительно облегчает понимание и запоминание материала. Благодаря ее индивидуальному подходу и терпению даже самые сложные задания становятся выполнимыми. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что мотивирует к постоянному развитию и совершенствованию музыкальных навыков. Очень ценю ее ответственность и организованность — всегда точное время и четко составленный план урока. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет уверенно освоить сольфеджио и полюбить музыку ещё сильнее!
Отзыв о репетиторе Нонна Джуракулыевна Кодолова

МузыкаПодготовка в музыкальную школу
Очееь ответственно подходит к делу. Рекоммендую
Нонна Джуракулыевна Кодолова
Нонна Джуракулыевна Кодолова
Спасибо большое,Александр Сергеевич!
Отзыв о репетиторе Ульяна Сергеевна Волкова

Музыка
Мы до сих пор продолжаем занятия с педагогом. Я очень рада, что мы встретились с Ульяной. Дети и я в восторге. Умеет находить общий язык с детьми, подбирать репертуар, который нравится им, но при этом прививая вкус к хорошей музыке. Очень ценны регулярные отчётные концерты, на которых видно, как сильно растут её ученики. Хотела бы выразить огромную благодарность Ульяне. Спасибо за занятия, за то время и внимание, которое она уделяет детям.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Ульяна Сергеевна Волкова
Ульяна Сергеевна Волкова
Анна, благодарю ❤️ Очень приятно!

Музыка
Очень приятная и терпеливая (тк я понимаю, что работать с ребенком сложнее, чем со взрослым). Нашла подход к дочери, и ей заниматься понравилось, вижу прогресс. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Екатерина Андреевна Колесник
МузыкаПодготовка в музыкальную школу
Большое спасибо Екатерине!
Отзыв о репетиторе Елена Витальевна Сорокина

Музыка
Учебный год пролетел незаметно!
И всё благодаря Елене Витальевне.
Я была спокойна и уверена, что дочь готова к сольфеджио! Хотя я не понимаю ничего 😆 Дочка занималась сама! И за это огромная Вам благодарность! Вы не только сделали сложные теоретические темы понятными и увлекательными! Но и смогли замотивировать дочь и поддержать, даже когда что-то не получалось. Сашка всегда уверенно шла на занятия!
Примите мою огромную благодарность за ваш профессионализм, терпение и вдохновение. Спасибо за ваш труд!

До встречи в сентябре ❤️
Отзыв о репетиторе Елизавета Алексеевна Сердюк

МузыкаПостановка голоса и дыханияЭстрадный вокал
Елизавета Алексеевна обладает глубокими знаниями в области вокала. Её индивидуальный подход и терпение позволили моему сыну значительно улучшить вокальные данные, проявить самого себя. Она внимательно изучает цели и предпочтения ученика. На занятиях комфортная и дружеская атмосфера.
Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Караева
Музыка
Хочу поблагодарить Наталью за дружелюбную атмосферу на уроке☺️Уроки проходят на одном дыхании, чувствуется, что провожу время с пользой) я давно мечтала научиться играть на фортепиано, думаю с Вами у меня всё получится! Спасибо!
Наталья Анатольевна Караева
Наталья Анатольевна Караева
Спасибо за такой чудесный отзыв!
Отзыв о репетиторе Артем Витальевич Крутилов
Музыка
Отзывчивый и внимательный специалист. Варьирует нагрузку и старается находить наиболее интересное и полезное течение занятий.
Отзыв о репетиторе Анатолий Анатольевич Фоменко
Татьяна Петровна

Музыка
Большое спасибо Анатолию за то, что подарил прекрасное время общения с музыкой не только маленькому ученику, но и всей семье. Ребенок маленький ( 2 года), непоседливый, сложно еще удерживать его внимание и интерес, тем не менее профессиональные качества Анатолия,просто человеческая доброта, спокойствие и желание привлечь малыша, творят чудеса и ребенок уже сделал первые шаги в волшебный мир музыки!!! Спасибо, Анатолий, до новых встреч после летних каникул!
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Мельникова

МузыкаПсихология
Всё прошло замечательно, ситуация стала гораздо понятнее и дышать стало даже проще. Отдельная благодарность за быстрый ответ и быструю помощь!
Наталия Юрьевна Мельникова
Наталия Юрьевна Мельникова
Алексей, спасибо за доверие и отзыв. Рада, что Вам стало легче.
Гуля

МузыкаПодготовка к музыкальным конкурсам
Всё!!! Просто очень большой специалист и прекрасный человек!
Очень благодарны ей! Сын просто ее боготворит!
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Скуратова

Музыка
Ребенок начал понимать сольфеджио, с твёрдой двойки вышел на четвёрку, будем заниматься летом, надеюсь в следующем году уроки будут ещё успешнее)
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Барсукова

МузыкаПодготовка в музыкальную школуСольное пение
Наталья Викторовна очень грамотный профессионал своего дела! Я выбирала специалиста для подготовки моего ребенка к поступлению в музыкальную школу по отзывам, отставленным на профи.ру, и, здорово, не ошиблась!!!
Наталья Викторовна быстро нашла подход к моей дочке 6 лет и дочка с радостью шла на занятия. В итоге поступили в две музыкальные школы, теперь выбираем. Наталья Викторовна, огромное спасибо, что заинтересовали мою дочку заниматься и пением и фортепьяно. Рекомендую Всем как специалиста высокого класса!!!!
Наталья Викторовна Барсукова
Наталья Викторовна Барсукова
Спасибо вам Любовь за такой хороший отзыв о моей работе и обо мне, как о специалисте. Была рада помочь Альвине, в работе над песнями и развитии слуха. Приходите ещё. 🌹
Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Ефимова
Музыка
Отличный преподаватель. Очень корректный и аккуратный. Ребенок доволен, все понятно объясняется. Стало легче в школе. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Любовь Валерьевна Харламова

Музыка
С точки зрения организации вопросо, все обсудили выбрали удобное время.
В отношении занятий: дочери очень нравится. Профессиональный подход и сама игра и грамматика(сольфеджио).