IELTS Academic в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Руслан Геннадьевич Герасимов

Руслан - замечательный репетитор, который помог мне основательно и систематически подготовиться к IELTS. У нас было мало уроков, до экзамена поджимали сроки, но в итоге я сдала на 8.0. В этом огромная, если не ключевая, заслуга Руслана. Он очень быстро определил, где у меня пробелы, объяснил, как существенно улучшить выполнение заданий, подготовил настолько хорошо, что, придя на экзамен, я чувствовала себя на 100% уверенно. Очень рекомендую Руслана всем, кто сдаёт IELTS! Спасибо ему огромное за помощь!
Шали

Английский языкIELTS Academic
Занималась с Гульнар подготовкой к IELTS, и хочу выразить огромную благодарность! Гульнар просто прекрасный преподаватель и человек, все занятия были супер информативными, полезными и интересными! С Гульнар я готовилась к частям Writing и Speaking, а для Reading и Listening получала полезные материалы и советы, все было очень понятно и эффективно! В итоге за IELTS я получила 8.0 (Reading 9.0; Listening 8,0; Speaking 7,0; Writing 7,0), результатом очень довольна:)
Бекирова Гульнар Мушвик кызы
Шали, огромное спасибо за тёплые слова! Ты проделала огромную работу и подошла к подготовке очень ответственно — твои результаты абсолютно заслуженные! Мне было приятно быть частью этого процесса и делиться материалами и стратегиями, которые помогли тебе достичь цели. Горжусь твоим прогрессом и твоим 8.0 на IELTS!
Шали
Английский языкIELTS Academic

IELTS Academic
Очень хороший и грамотный репетитор!
Благодарю за Ваш отзыв. Приятно с Вами работать🌷
Хороший репетитор.Все понравилось
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Филиппова
Ноем

IELTS Academic
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и качественную подготовку к IELTS! До занятий с ней мой уровень был около 5.5, но всего за 1.5–2 месяца мы значительно улучшили все ключевые навыки: расширили словарный запас, проработали написание эссе (как первой, так и второй части), а также системно подошли к чтению и аудированию.

Отдельное внимание уделили спикингу – разобрали разные типы вопросов из всех трех частей. Занятия проходили эффективно и структурировано, с четким пониманием целей. Елена всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогала разобраться в сложных моментах.

Мне нужно было набрать минимум 6.0, а в идеале 6.5 – и благодаря занятиям с Еленой я смог максимально улучшить свой результат! Очень рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену.
Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Авдюшева
Карина
IELTS Academic
За очень короткий срок основательно подготовились к IELTS, прошлись по всем возможным заданиям и подробно разобрали всё на электронной доске. Практика спикинга с Марией оказалась очень близкой к реальному тесту, поэтому на самом экзамене было значительно больше уверенности. Получила 7.5 из 9, хотя изначально планировала 4-6!)
Отзыв о репетиторе Мария Олеговна Ларина
IELTS Academic
Один из самых сложных переходов в английском языке — это повышение уровня с B2 до C1. С таким запросом я пришёл к Марии: моя цель была повысить свой балл IELTS Academic с 6.5 минимум до 7.0. И мы справились за 2 месяца!

Благодарю Марию за активную поддержку на протяжении всего этого периода, хорошо подобранные материалы с учётом специфики экзамена, полезные инсайды для увеличения балла, готовность проверять все эссе и качественные, развёрнутые комментарии по работам.

Я сдавал экзамен в тест-центре в Нью-Йорке на компьютере и получил заветный 7.0. Рассчитывал на больший результат, поскольку на пробных вариантах показывал более хороший балл, но итоговый вариант оказался довольно неожиданным (возможно, специфика экзамена IELTS USA) и перед экзаменом я поспал всего пару часов (так не делайте!). Очень многое из того, что мы обсуждали на занятиях, действительно пригодилось. Так что, если нужна качественная подготовка к экзамену, советую обратиться к Марии!
Станислав
IELTS Academic
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за профессионализм и индивидуальный подход! Уроки проходят интересно и эффективно, материал подается доступно, а мотивация к изучению английского только растет. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Николай Анатольевич Шушпан
Борис

IELTS Academic
Преподаватель ответственно подходит к занятиям, подготавливает интересный материал. Также, немаловажно, занятия проходили на английском языке(русского было по минимуму).
Были рассмотрены все основные, и даже маловероятные, варианты заданий в writing, по другим частым экзамена тоже много практиковались. В итоге, с огромной помощью преподавателя получил балл 7.0
Отзыв о репетиторе Артем Глебович Громов
Влада

IELTS Academic
Отличная подача материала, прекрасный преподаватель. Чувствуется индивидуальный подход. Уже вижу результаты, хоть занимаемся не так давно. Крайне рекомендую данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Артем Глебович Громов
Влада
Отзыв о репетиторе Арина Дмитриевна Малиновская
IELTS Academic
Очень профессиональная, приятная работа. Арина помогла за 2,5 недели подготовиться к IELTS на оценку 7,5 (безусловно у меня была сильная база, но всю структуру дала именно Арина). Крайне рекомендую всем к сотрудничеству, замечательный преподаватель!
Отзыв о репетиторе Егор Дмитриевич Кархоткин
Григорий

IELTS Academic
Егор — классный, вайбовый преподаватель. Очень хорошо знаком с форматом IELTS, прекрасно разбирается во всех тонкостях! Больше всего мне понравился неформальный и индивидуальный подход к ведению занятий: много авторских материалов, а также запомнился очень подробный фидбек на каждом уроке! Структурировано, четко, легко! Спасибо!

IELTS Academic
Отличное занятие, все профессионально и по сути запроса. Получил подробные печатные материалы, очень доволен.
Татьяна Владиславовна Охапкина
Татьяна Владиславовна Охапкина
Андрей, большое спасибо за теплые слова, удачной подготовки и сдачи!:)
IELTS Academic
Быстро располагает к себе, затрагивает интересные темы, доступно объясняет. Специалист - рекомендую.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Дульский
Рамиль
IELTS Academic
Было весело, увлекательно и интересно!
Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Тихонова

IELTS Academic
Очень понравилось заниматься с Анной. Она показала себя как профессионал своего дела, который отлично разбирается в структуре IELTS и точно знает, что нужно делать, чтобы к нему подготовиться. Занимаюсь пока около полутора месяцев в спокойном темпе и уже вижу результаты работы. Буду продолжать заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Ахремова
Айдын

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по английскомуIELTS Academic
Максимально квалифицированный преподаватель, который искренне заинтересован в достижении успехов своих учеников и готов приложить все усилия чтобы поставленные задачи были достигнуты !
Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Соколов
IELTS Academic
Уроки проходят на высшем уровне. Репетитор не только отлично объясняет материал, но и делает занятия увлекательными и разнообразными.

Особенно мне нравится, что он рекомендует определённые сериалы на английском для повышения лексикона. Это действительно помогает мне лучше понимать язык и расширять словарный запас. Мы обсуждаем эти сериалы на уроках, что делает разговорную практику более живой и интересной.

Кроме того, я ценю гибкость в подходе к занятиям. Если какое-то упражнение не имеет прямого отношения к IELTS, Александр всегда предлагает мне решить, будем ли мы его выполнять или сосредоточимся на других типах заданий. Он также постоянно меняет структуру и план уроков в зависимости от моих потребностей, что позволяет эффективно работать над моими слабыми местами.