История в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кристина Олеговна Сухачева
София

История
Отличный репетитор! Дает очень качественную информацию , всегда готова понять исключительные ситуации , рекомендую👍🏻
Отзыв о репетиторе ИП Лукин Павел Александрович

ИсторияОГЭ по истории
Прекрасный педагог и настоящий профессионал своего дела. Материал подаётся интересно и доступно, что особенно важно для школьника. У репетитора тонкий подход к ребёнку, занятия проходят увлекательно и с полным вовлечением. Ребёнку действительно нравится учиться — и это лучший показатель качества! Рекомендуем!

Аделина Андреевна Бухтиярова
Аделина Андреевна Бухтиярова
Елена, очень лестно получить такой искренний отзыв, сотрудничать с вами и Полиной одно удовольствие! Продолжаем готовиться к новому учебному году)

Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Ермолаева
Лера

История
Занимаюсь с Анной уже месяц, занятия супер нравятся, удобный формат, красивые презентации, нескучные ДЗ, типа рисунки, карты. Буду заниматься до конца 11 класса!!! Спасибо! 💋
Анна Валерьевна Ермолаева
Анна Валерьевна Ермолаева
Спасибо, Лера! ❤️
Отзыв о репетиторе Римма Дамировна Акользина
ИсторияЕГЭ по истории
Все замечательно, репетитора рекомендую.
Пётр

ИсторияЕГЭ по истории
Пробный урок прошёл отлично. Екатерина Игоревна объясняет все очень понятно и просто, отвечает на вопросы, которые возникают во время занятия и помогает разобраться с западающими темами. Буду заниматься у нее и дальше, рекомендую!
ИсторияЕГЭ по истории
Мне очень понравился пробный урок. Он прошел в дружелюбной и комфортной обстановке. Урок прошел очень хорошо, и у меня остались положительные впечатления о преподавателе. Екатерина Игоревна смогла объяснить материал доступно и понятно, а также ответить на все мои вопросы.

ИсторияЕГЭ по истории
Людмила Александровна очень хороший преподаватель! Прекрасно объясняет, подает информацию предельно просто и понятно. Во время занятий чувствуется её доброта, профессионализм и любовь к предмету! С Людмилой Александровной действительно хочется учить историю, она становится интересной)
Ни разу не пожалела, что выбрала заниматься именно с ней!)
Людмила Александровна Щербакова
Людмила Александровна Щербакова
Маргарита, желаю успешного достижения поставленных целей!
Отзыв о репетиторе Светлана Пилипенко
ИсторияПодготовка к экзаменам
Все идеально) быстро и качественно)
Майя

История
Спасибо Анне за качественно проделанную работу! За неделю прошла с ребенком программу 7го класса и подготовила к экзамену!
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Цвилёва
История
Я продюсер программы о путешествиях «Невероятно Интересные Истории» на Федеральном канале РЕН ТВ.
В рамках подготовки сюжета о малоизвестных местах Вьетнама мы пригласили востоковеда, эксперта по истории Вьетнама Анну для интервью.
Отличный эксперт, очень интересно рассказывала. Знает, о чем говорит. Спасибо за сотрудничество)
Анна Викторовна Цвилёва
Анна Викторовна Цвилёва
Большое спасибо, Анастасия. Была рада сотрудничеству❤️
Отзыв о репетиторе Алина Витальевна Шутенкова
Дарья Жаркова
ИсторияВПР по истории
Очень довольны, помогла с подготовкой к впр истории. Все понравилось 👍🏽
Отзыв о репетиторе Софья Юрьевна Силютина
ИсторияОГЭ по истории
Очень хорошие приятные уроки, добрая отмасфера, все что было нужно подтянуть было пройдено
Довольна полностью
Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Губа
История
Очень понравилась вовлеченность Дарьи с первых сообщений: уточнила про ученика, про его знания, наши цели. На уроке познакомилась и провела быстрый экспресс-тест для определения уровня знаний. Тут же его разобрала. Урок проводила плавно, но четко. Информация усваивалась легко. Мы обратились к Дарье с тем, что в школе у нас такой учитель, что вбил страх ребенку к своему предмету. Тут никакие зубрежки и знания не помогали. Как только дочка слышала слово «история», так впадала в панику. Дарья же смогла помочь доче обрести уверенность в себе и не бояться истории. Огромное спасибо! Занятия прекратили только из-за нехватки времени и нацеливание на другие профильные предметы
Отзыв о репетиторе Борис Виноградов
Отзыв о репетиторе Данил Александрович Жуйков
Фёдор

История
Прекрасным преподаватель с хорошим чувством юмора, собственными материалами и искренним интересом к истории. Занимался в группе. Помог сдать ОГЭ на 5 и ЕГЭ на 97
Данил Александрович Жуйков
Данил Александрович Жуйков
Фёдор, спасибо за тёплые слова. Вы большой молодец! Работать с вами было в удовольствие, а один незасчитанный балл на ЕГЭ, который лишил вас 100 баллов, оставим на совести «экспертов». ))

История
Дочь занималась с Александрой Владимировной на протяжении двух лет, в 10 и 11 классе. Изначально занятия были посвящены олимпиадной подготовке к перечневым олимпиадам и ВсОШ по истории, однако в результате была выбрана стратегия совмещения работы с ЕГЭ и олимпиадным движением. Благодаря интенсивной подготовке с Александрой Владимировной дочь стала победителем регионального этапа ВсОШ, пройдя отбор в Сборную Москвы, а через 3 месяца — призером заключительного этапа, получив право поступления в вуз вне конкурса.

Далее отзыв дочери:
Александра Владимировна — лучший педагог и невероятный человек, который постоянно мотивирует своей уверенностью, видит сильные и слабые стороны ученика, грамотно определяет необходимую стратегию.
Это я ощутила лично на себе, когда за полтора года освоила олимпиадный компонент ВсОШ (структуру эссе и исторического проекта, а также тестовую часть), а на муниципальном и региональном этапах в 11 классе эта работа полностью окупилась. Более того, мои товарищи по Сборной Москвы, куда я попала перед заключительным этапом, даже не верили, что к ВсОШ я готовилась с человеком, никак не связанным со всей системой составителей заданий и жюри.
В общем, диплом призера, который ещё две недели казался чем-то эфемерным, стал для меня результатом работы с Александрой Владимировной, которая всегда была рядом профессионально и просто по-человечески.

Именно человеческие качества преподавателя были столь важны для меня: понимающее, заботливое и внимательное отношение Александры Владимировны в очередной раз доказало, что совмещение исключительного профессионализма и высокой нравственности — залог однозначного успеха.

Но не бросали мы все это время и подготовку к ЕГЭ: большое количество практики, систематическое прохождение курса и регулярные комплексные опросы по пройденному материалы помогли достигнуть к концу 11 класса уверенного результата в 90+ баллов.

Хочу сказать огромное спасибо Александре Владимировне, моему знающему, чуткому и внимательному преподавателю и замечательному человеку!
Без продуктивной работы с ней развитие моего интереса к истории и поступления в вуз мечты были бы невозможны.
Отзыв о репетиторе Пелагея Викторовна Слесарева
ИсторияВПР по истории
Приятная девушка, всегда на связи, ераый урок бесплатно. Пелагея ,спасибо Вам за работу 😌