Английский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марианна Ильинична Санарова
Английский язык
Преподаватель пунктуальный. Она хорошо поняла мой запрос. Опыт работы в онлайн школе, в том числе , помогает отрабатывать пробелы знаний в разговорной речи. Марианна приятна в общении, терпелива , тактична в исправлении ошибок. Планирую продолжать занятия. Рекомендую .

Марианна Ильинична Санарова
Ольга, спасибо! Буду продолжать стараться

Отзыв о репетиторе Маргарита Сосовна Мхитарян
Английский язык
Прекрасный педагог, всегда очень понятно объясняет, на одной волне с учеником, можно поболтать, обсудить какую-нибудь тему. Удобная платформа для занятий, очень интересная, домашка прям там, там же и словарик. Расписание занятий максимально можно подстроить под себя, Маргарита всегда идёт на встречу. В общем, очень довольна. Советую!!!
Маргарита Сосовна Мхитарян
Марина , спасибо большое ❤️

Отзыв о репетиторе Анна Давидовна Чантуридзе
Эльвира
Английский язык
Очень приятная девушка, комфортное обучение

Отзыв о репетиторе Сергей Алексеевич Кулинич
Английский язык
Сергей отличный специалист, грамотно и систематизированно преподносит материал. Виден индивидуальный подход к каждому ученику с первого занятия. Рекомендую Сергея для помощи в изучении языка.

Сергей Алексеевич Кулинич
Виктор , спасибо. Даже не сомневайтесь все получиться .

Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Цой
Надинат
Английский язык
Ребенку очень понравилось!Донесла информацию доходчиво и интересно,спасибо огромное!Будем и дальше работать с этим специалистом 🤗

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Петрухина
Английский язык
Спасибо большое Анастасии за занятия. Прекрасный специалист, все доходчиво объясняет, если что-то непонятно подскажет, повторит. Очень спокойная, милая, приятная девушка, с ней очень легко и интересно заниматься. Она с первого занятия дала небольшой тест на определение уровня знаний и подбодрила, сказав, что не все так плохо)) Занимаемся на платформе Миро, довольно-таки понятно и просто. Спустя 8 занятий я уже могу не только составить предложение, но и сказать его, что до этого было очень тяжело сделать.

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Минина
Не хотелось бы комментировать

Дарья Сергеевна Минина
Очень жаль, что пришлось завершить обучение. В любом случае желаю успехов и всех благ 🙏

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Минина
Английский язык
Дарья Сергеевна, отличный специалист. Мы только начинаем с ней работать, но уже от первой встречи у дочери остались отличные впечатления . Она с нетерпением ждет следующего урока🌺🙏

Отзыв о репетиторе Софья Эдуардовна Мкртчян
Английский язык
Ребенку занятия нравятся, оценки в школе подтверждают хороший уровень подготовки. Гибкая система оплаты.

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Моторина
Ринат Сарсенов
Английский язык
Очень высоко квалифицированный специалист и отзывчивый человек.
Рекомендую 👍👍👍
Рекомендую 👍👍👍

Отзыв о репетиторе Виталия Александровна Шабаева
Английский язык
Моя дочь всегда сторонилась английского, особенно после школьных уроков... Но как только начали заниматься с Виталией, она буквально преобразилась! Стала читать книги, писать сочинения, с радостью говорит на английском. Сейчас в школе — одни пятерки. Огромная благодарность Виталии за её терпение и тёплый подход к детям!
Отзыв о репетиторе Денис Александрович Бровко
Английский язык
Все отлично, разные варианты расписания, используется удобная платформа для обучения.

Отзыв о репетиторе Николай Дмитриевич Екименков
Раван
Английский язык•ЕГЭ по английскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за проделанную работу! Занимаюсь со специалистом полгода, готовлюсь к ЕГЭ. До экзамена остался месяц, и я могу сказать, что полностью к нему готов. С Николаем проработали все проблемные темы, уроки проходят в очень приятной обстановке, без лишнего стресса. Продолжаем вместе идти к максимальным результатам, экзамен уже не кажется таким страшным)))

Отзыв о репетиторе Софья Павловна Петрова
Английский язык
Софья - отличный преподаватель английского языка. Она подобрала интересующую меня тему для занятия, грамотно вела урок, с ней было комфортно говорить на английском языке. Буду рекомендовать своим знакомым!

Отзыв о репетиторе Юлия Анатольевна Лазарева
Английский язык
Юлия, благодарю Вас за занятия с Александром! 5+ однозначно.
Долго мы искали репетитора по разговорному английскому, много пробных уроков сын (13 лет) прошел.. Занятие с Юлией отличалось кардинально от общей массы! Заинтересованность, вовлеченность, необычный подход - книги (не учебник!), простая понятная для подростка английская речь, короткие сообщения сыну о начале занятия или технические вопросы тоже по-английски :)
Ребенок увлечен и готов заниматься. Это важно.
Рекомендую репетитора!
Ребенок увлечен и готов заниматься. Это важно.
Рекомендую репетитора!

Отзыв о репетиторе Владлен Максимович Негодов
Английский язык
Получаю одно удовольствие от уроков с Владленом. Уроки комфортные, понятные и доступные, все очень нравится. Подход к ученикам - супер! С большим удовольствием жду каждое занятие! Очень рекомендую воспользоваться его услугой)))
Отзыв о репетиторе Лиана Айковна Казарян
Уважаемая Лиана!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу с моим ребенком. За время занятий мы заметили значительный прогресс в ее знаниях английского языка. Вы смогли создать комфортную и дружелюбную атмосферу, что очень важно для успешного обучения.
Ваш подход к обучению, индивидуальные задания и внимание к слабым местам ребенка помогли ей не только улучшить грамматику и словарный запас, но и развить уверенность в своих силах. Особенно хочу отметить вашу способность находить интересные темы для обсуждения, что делает занятия более увлекательными.
Спасибо за ваше терпение и профессионализм. Мы очень довольны результатами и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Бедрина
Английский язык
Хочу поделиться своим опытом занятий с Дарьей. Занятия проходят в очень приятной и дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения легким и увлекательным. Дарья всегда старается учесть мои запросы и интересы, подбирая материал, который действительно мне интересен и актуален. Это помогает не только лучше усваивать информацию, но и поддерживать мотивацию. Мне очень нравятся занятия, и я чувствую, что прогрессирую с каждым уроком. Рекомендую Дарью всем, кто хочет изучать английский язык с удовольствием!

Отзыв о репетиторе Татьяна Владимировна Хворова
Английский язык
У Татьяны Владимировны огромное терпение и она умеет найти подход к нашему мальчику) очень интересная подача материала, будет не скучно ☺️