ЕГЭ по обществознанию в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Оксана Владимировна Басак
Оксана, здравствуйте!

Работать с Вами было очень приятно.

Вот отзыв от ученика:

хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы мне помогли подготовиться к сдаче такого сложного предмета.
Буквально с первых занятий вместе с вами я понял, что сдать общество на хороший балл не так уж и сложно, так как весь материал вы объясняли очень здорово и я на наших занятиях учился и воспринимал новый материал с огромным интересом!
спасибо вам большое!!!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Козулина
Ксения Максим
Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Отличный репетитор, подготовила к вступительным испытаниям в вузе, сдала на 81 балл🥳
Отзыв о репетиторе Юлия Евгеньевна Коростелева

ЕГЭ по обществознанию
Занималась с Юлей весь год и это было лучшее решение!!
Всё объясняет чётко и понятно, атмосфера на занятиях тёплая и спокойная, никакого давления 🫶🏻 Было много практики, пробников, ежедневных заданий, что помогло отработать задания до автоматизма 😌 Отдельное спасибо за авторские скрипты, очень выручали в подготовке!
В итоге на экзамене чувствовала себя уверенно и сдала на балл, который и хотела))
Рада, что выбрала именно Юлю, лучший преподаватель)
Отзыв о репетиторе Варвара Олеговна Патрикеева
Лейла

ЕГЭ по обществознанию
Прекрасный репетитор, очень помогла мне, начали заниматься за 4 месяца +-, я много халтурила, не выполняла домашние работы, но сдала довольно хорошо, так как материал прекрасно объяснялся на занятиях.
Со стороны репетитора была огромная поддержка, прекрасно, а главное понятно объясняет материал, очень интересные занятия.
Так же очень понимающая, совсем не ругается, атмосфера на занятиях дружеская и очень приятная😊
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Кондрашова
Милена
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Я готовилась к ЕГЭ по обществознанию с Юлией. Занятия проходили в такой уютной и приятной атмосфере, что заниматься хотелось снова и снова! Объяснения были всегда очень понятными, даже самые сложные темы раскладывались по полочкам. А рабочие тетрадки, за счет своих картинок и деталей, помогали запоминать материал очень быстро!)

Особенно пригодились онлайн-пробники, которые Юлия проводила на протяжении всей подготовки - они очень помогали оценивать, как я продвигаюсь к цели, и вовремя корректировать пробелы. Благодаря Юлии, я не только успешно сдала ЕГЭ, но и полюбила обществознание всей душой! Очень советую всем!!!)
Отзыв о репетиторе Игорь Александрович Руденок

ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Занимался три месяца, всё понравилось, материалы удобные, объяснения детальные и понятные. Сдал экзамен на 92 балла, что очень помогло при поступлении, так что большое спасибо)
Отзыв о репетиторе Андрей Владимирович Царьков

ЕГЭ по обществознанию
Хороший репетитор по истории и обществознанию. Благодаря ему сдал ЕГЭ на необходимый мне результат. Отмечу также, что на занятии чувствовались харизма и глубокое знание предмета репетитора, так что уроки проходили не только полезно, но и увлекательно.
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Спасибо большое Елизавете за ее огромный труд и старания! Благодаря ей, моя дочь занималась с большим удовольствием, интересом и как результат высокий балл на ЕГЭ! С удовольствием слушала и я ее лекции! Очень доступно, интересно и по делу! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Горенко

ЕГЭ по обществознанию
Прекрасный специалист в своей области! Все подробно и терпеливо объясняет! Находит подход к каждому ребенка, у меня занимались два ребенка и обеим Екатерина очень нравилась! С Екатериной удачно сдали все экзамены! Очень рекомендую!
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Отличный специалист, позитивный, обладает большим запасом знания и правильным методикой объяснение и донесения материала до ученика.

Подготовила к пересдаче по обществознанию с 60 до 71 балла за крайнее сжатые сроки. Также подготовила к ДВИ в МГУ по обществознанию на 75 баллов – тоже буквально за неделю.

Рекомендуем Анастасию.
Отзыв о репетиторе Дарья Даниловна Спесивцева
Мамнуна

Подготовка к экзаменамЕГЭ по обществознанию
Самый лучший репетитор, объясняет отлично и понятно. Очень приятная и милая девушка, быстро нашли общий язык, темы, которые я долго не понимала, Даша смогла объяснить мне за один урок. Очень много раз меняла репетиторов и наконец-то нашла идеального.
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Люсина

ЕГЭ по обществознанию
Очень благодарны Анне Алексеевне! В самые кратчайшие сроки подготовила сына к вступительным экзаменам в ВУЗ. «Самый лучший преподаватель», - слова моего сына. Он очень доволен преподаванием, Анна Алексеевна хорошо преподнесла всю информацию, доходчиво. Очень приятный и добрый собеседник. У сына загорелись глаза и появилось желание учиться. Очень рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ян Михайлович Мамуль

ЕГЭ по обществознанию
Очень благодарны Яну Михайловичу! В самые кратчайшие сроки отлично подготовил сына к сдаче экзамена в ВУЗ. Экзамен сдали очень хорошо, информацию подбирал очень профессионально, исходя из знаний сына. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Данила Дмитриевич Гаврилов
Владислав

Результат до и после занятий: 60>81
Мне понравился индивидуальный подход к проверке заданий, а также постоянная связь с преподавателем по любым насущным вопросам касательно подготовки. Также хочу отметить профессионализм Данилы и способность грамотно, на примерах и простым языком разъяснить сложную для усвоения тему.
Помимо активного повторения теоретической базы на уроках, мы так же на занятиях разбирали и решали задания с реального ЕГЭ, одно из них которое также мне попалось, так что такой совмещение теории и непосредственной практики позволяет лучше запомнить материал, такой подход мне показался чрезвычайно эффективным. Во время отсутствия занятий можно посмотреть запись таковых, постоянно обновляется библиотека с теорией и видеоуроками с подробным объяснением темы от Данилы, что помогало мне повторить материал. Так же присутствует еженедельное ДЗ и ежемесячный пробник, что помогало Даниле отслеживать мой прогресс и усилить внимание к западающим темам.

Ну и что лично мне понравилось, так это терпение и дружелюбие Данилы, способность пошутить и создать приятную атмосферу на занятиях.
Данила - настоящий профессионал своего дела и я очень благодарен за проделанную им и мной работу, которая по итогу привела к такому результату. Однозначно рекомендую.
Отзыв о репетиторе Вера Викторовна Ерасова
ОбществознаниеЕГЭ по обществознанию
Отличный преподаватель. Было комфортно заниматься + всегда проверял дз и не давал расслабляться. Все пояснял.
Отзыв о репетиторе Ирик Рауфович Бадретдинов
Алия

ЕГЭ по обществознанию
Ирик Рауфович – учитель хорошо знающий свой предмет и умеющий его рассказывать. Каждый урок мы рассматривали по одной-две темы, а перед темой мы проверяли тесты и вопросы по домашнему заданию. Домашнее задание у него делать обязательно. Также были занятие по заданиям по второй части!
Каждое занятие проходит в очень дружелюбной атмосфере. Также он часто, по ходу занятия спрашивал по вопросам, которые мы уже изучили. Хвалит за правильные ответы, а в случае ошибки объяснял, как надо было ответить. Результатом очень довольны!!! Всем советую!!!

ЕГЭ по обществознанию
Спасибо огромное Анастасии за её проделанную работу по подготовке к ЕГЭ по обществознанию!!!
Отзыв о репетиторе Наталья Викторовна Чикунова
ЕГЭ по обществознанию
Наталья Викторовна прекрасный преподаватель, так и хочется сказать «а вот преподавали бы мне так в школе». С ее помощью сдал вступительные экзамены по обществознанию на 100 из 100. Это выше всех похвал. Однозначно рекомендую
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Доничева
Валерия Балмина
Маша — самая лучшая!

Она разбирает даже самые сложные темы так, что они становятся понятными.

На уроках, помимо теории, мы подробно разбирали задания из ЕГЭ. Большое внимание к практике — как на занятиях, так и в домашних заданиях — очень помогло. Это было невероятно полезно!

Маша не только отлично преподаёт, но и заряжает уверенностью. Благодаря ей я поверила в свои силы и сдала ЕГЭ даже лучше чем я ожидала
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Комарова
Прекрасное изложение материала