Обучение графическому дизайну в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Андрей Здорников
Очень грамотный специалист, проводил занятия с моим сыном по графическому дизайну. Пунктуальный, вежливый, быстро установил контакт с подростком. Рекомендую

Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Смирнова
Обучение графическому дизайну
Отличный специалист! Понятно и доступно подготовились к сдаче вступительных испытаний в МИФИ. За короткое время усвоили то, что проходят на подготовительных курсах за пол года! Сдали на 86 балов из 70. Рекомендуем)

Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Кардашев
Обучение графическому дизайну
дает развернутую консультацию по определению целей, ребенок сразу заинтересовался занятиями

Отзыв о репетиторе Елизавета Руслановна Богатенко
Прекрасный специалист

Отзыв о репетиторе Элиза Ивановна Акст
Sveta
Обучение графическому дизайну
Все понравилось. Пробное занятие пошло замечательно , дочка рада. Будем заниматься с преподавателем )

Отзыв о репетиторе Алина Колонтаенко
Обучение графическому дизайну
Алина объясняет всё очень легко и материал быстро усваивается

Отзыв о репетиторе Инесса Владимировна Королева
Алла
Обучение графическому дизайну
Я очень довольна обучением у Инессы! Она отлично объясняет материал, делает уроки очень доступными и понятными для новичков в этой сфере. Благодаря ней я быстро научилась пользоваться фотошопом и стала увереннее в своих навыках. В течение пары месяцев мы также учились оформлять карточки товара с помощью искусственного интеллекта для сайта агрегатора, что было очень интересно и полезно. Инесса — веселая, лояльная, профессионал своего дела, обладает широким кругозором в смежных областях, всегда пунктуальна и готова помочь, отвечает на все вопросы вне занятий касательно материала и программ. Очень рекомендую её всем, кто хочет освоить графический дизайн на определенном уровне !
Отзыв о репетиторе Андрей Емашкин
Обучение графическому дизайну
Занятие очень понравилось! Андрей Владимирович подробно все объяснял, был очень терпелив к пропадающему интернету, что несколько замедляло нашу работу. В целом, я очень довольна, рекомендую!

Андрей Емашкин
Благодарю вас за отзыв Ольга! Начало нашим занятием положено успешно! Конечно если бы интернет был "быстрее" нам удалось бы "пройти" больше на уроке 😉! Впереди у вас много интересных знаний и открытий! Уверен - все поставленные вами задачи - РЕШИМ! До встречи!

Отзыв о репетиторе Полина Макрушина
Ангелина
Обучение графическому дизайну
У меня стояла цель: Научить меня основам дизайна для составления классного визуала для соц.сетей и подкорректировать проделанную мной работу.
После первого занятия я была в восторге. Во-первых, вначале занятия Полина представилась, рассказала чем занимается и задала ряд вопросов мне. Во-вторых, человек грамотно раскладывает все по полочкам для моего понимания. В-третьих, после занятия, Полина написала достаточно большой текст, где расписала итоги занятия, домашнее задание и на что стоит обратить внимание.
В общем, я осталась в восторге 🤪
В общем, я осталась в восторге 🤪

Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Панкратов
Манана
Обучение графическому дизайну
Спасибо большое! Без вас бы точно так не смогла! Никогда не чувствовала такой заинтересованности и желания обучаться в предмете, вы реально хорошо и доступно объясняете! Спасибо вам еще раз огромное!

Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Смирнова
Обучение графическому дизайну
Благодаря занятиям со Светланой я подготовила полноценное портфолио для перевода на коммуникационный дизайн в ВШЭ. Она помогла структурировать проект и оформить его профессионально.Была всего неделя , но благодаря Светлане справилась за этот короткий срок. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Панкратов
Обучение графическому дизайну
Опытный преподаватель. Оперативно помог решить задачи студента в выполнении проекта по геймификации. Курировал текущие моменты. Четко, вовремя, по делу, понятно. Надёжный наставник, отличный специалист. Спас ситуацию. Очень благодарна. И рекомендую.

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Щепетнова
Обучение графическому дизайну
Рекомендую Наталью Александровну поскольку она очень ответственный и грамотный преподаватель. Моей дочери очень нравятся занятия по графическом дизайну. После каникул продолжим заниматься!!!

Наталья Александровна Щепетнова
Спасибо большое за высокую оценку моей работы, я старалась сделать занятия интересными и доступными, выбрать индивидуальный подход)!

Отзыв о репетиторе Норман Агапов
Вика
Обучение графическому дизайну
очень хороший специалист, быстро откликнулся на заявку, сделал все четко по тз, сама работа профессиональная и качественная, очень советую.

Отзыв о репетиторе Сергей Александрович Кардашев
Обучение графическому дизайну
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Сергей всё объяснил чётко, понятно и с вниманием к деталям.
Я узнала много нового по работе в Figma — даже о вещах, на которые раньше не обращала внимания. Особенно хочется отметить чуткий, человеческий подход и высокий профессионализм — видно, что Сергей точно знает, что делает и умеет передать знания :)

Отзыв о репетиторе Александр Владимирович Раков
Анна Савинкова
Обучение графическому дизайну
Ребенку занятия понравились. Александр очень доступным языком объяснил все непонятные нюансы работы с Illustrator.

Отзыв о репетиторе Марья Скороходова
Firstnom
Обучение графическому дизайну
Прошел вводный урок у Марьи — всё прошло гладко и очень понятно. Марья отлично объясняет, спокойно и по делу, без лишней воды. За одно занятие получил больше информации, чем смог бы найти в интернете за несколько дней. Всё было структурировано и доступно, сразу видно, что человек с опытом и знанием своего дела. Приятно учиться у преподавателя, который действительно заинтересован в результате. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мария Евгеньевна Когон
Обучение графическому дизайну
Обратились за помощью дочери, учащейся в колледже. Предмет вёрстка. Ей очень понравился педагог, настоящий профессионал.Ждёт следующего урока. Спасибо.