Химия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Максим Игоревич Романчук
Вадислав

Химия
Репетитор в короткий срок подготовил к годовой контрольной по химии на 5. Быстро нашли общий язык, занятия были очень емкими, всем советую Максима
Химия
Очень грамотный подход к учебе.
Дочка стала понимать предмет и разбирать в нем. Только положительные впечатления от ее уроков
Химия
Сыну (14лет) нужно было подтянуть знания по химии , упустил в самом начале. Занятия проходят онлайн , сын говорит, темы к концу занятия становятся гораздо яснее . И его очень радует , что ничего не надо записывать во время самого урока , все в электронном виде. Для самостоятельной отработки задаться ДЗ.
Химия
Сыну (14лет) было подтянуть знания по химии , упустил в самом начале. Занятия проходят онлайн , сын говорит, темы к концу занятия становятся гораздо яснее . И его очень радует , что ничего не надо записывать во время самого урока , все в электронном виде. Для самостоятельной отработки задаться ДЗ.
Отзыв о репетиторе Владимир Юрьевич Карасовидин
Тина
Химия
Получила консультацию по интересующим меня вопросам. Пояснения понятные. Я довольеа. В случае надобности, буду еще обращаться. Спасибо
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Стебницкий

ХимияНеорганическая химия
Хорошо тянет из болота бегемота! Спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев
Инна

Химия
Камиль помог моему сыну подготовится к международной Олимпиаде. Быстро диагностировал пробелы и составил специальную программу подготовки. Всегда пунктуален и обязателен. Терпелив и спокоен. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Полякова

ХимияОГЭ по химии
Провели первый урок с Дианой, остался в восторге. Диана объясняет всё очень понятно и самое главное-простыми словами, что сейчас очень ценится!
Ставлю заслуженные 5+⭐
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Щелкунов
Химия
Этот специалист объясняет материал очень понятно и наглядно, приводя жизненные примеры, благодаря чему информация легко запоминается. Я занимался с ним недолго, но даже за этот короткий срок смог подтянуть знания и улучшить оценки в учебе.
Сергей Анатольевич Щелкунов
Сергей Анатольевич Щелкунов
Дмитрий, большое спасибо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Данир Саналович Дагинов
ХимияОрганическая химияБиоорганическая химия
Подготовил к экзамену по органической химии в вузе за короткой срок, хороший специалист!
Отзыв о репетиторе Елизавета Андреевна Семенова
Ника

Химия
Елизавета — прекрасный преподаватель. Я искала репетитора для повышения оценок и улучшения знаний по химии. Мне также было важно, чтобы на уроках я чувствовала себя комфортно. Уроки с Елизаветой полностью оправдали мои ожидания.

Когда мы начали заниматься, у меня почти не было знаний по химии. Через короткое время мы нагнали программу, а вскоре даже перегнали её.
Сейчас я очень рада, что нашла Елизавету, и продолжаю с ней заниматься. Мне начала нравиться химия, и заниматься ею мне только в радость.

Я уверена, что Елизавета сможет вам помочь
Отзыв о репетиторе Елизавета Андреевна Семенова
Ника

Химия

Я уверена, что Елизавета тоже сможет вам помочь
Отзыв о репетиторе Александр Иванович Калинин
ХимияОГЭ по химии
Александр,отличный и энергичный специалист,который знает химию на отлично.Прекрасно и доступно объяснил моему сыну все вопросы,в итоге только похвала от учителя и прекрасные результаты.
Однозначно советую этого специалиста.Это высший пилотаж.

Химия
Очень хороший педагог, помогла сыну разобраться и подтянуть предмет, очень понятно объясняет. Спасбо. Однозначно рекомендую.

Химия
Провел первое занятие с Данилом Сергеевичем!
Организовано все на высшем уровне, запись на занятие, электронная доска с материалами для уроков.
Про сам урок хочется отметить интересную подачу материала и отличное знание предмета преподавателем!
Всем рекомендую
Отзыв о репетиторе Евгений Вячеславович Погоня
Юлия Борисовна
ХимияОГЭ по химии
Это были самые лучшие занятия. Преподаватель объясняет всё понятно и интересно. Он научил решать задачи разными способами, о которых в школе не рассказывают. Домашние задания были интересные. Помог подготовиться к ОГЭ. Научил решать олимпипдные задачи. Очень хорошее общее впечатление. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
Евгений Вячеславович Погоня
Евгений Вячеславович Погоня
Юлия Борисовна, благодарю за тёплые слова! Одно удовольствие заниматься со Златой! Подчеркну, что Злата очень старательная и ответственная. Именно поэтому я полностью уверен, что у нее всё получится! Спасибо, что обратились именно ко мне)
Химия
Елизавета Сергеевна очень помогла нам с химией , не писала долго отзыв, хотела оценить результат и вот настал тот день, когда я готова сказать , что мы очень довольны репетитором , после занятий с ней у сына проснулся интерес к химии , пришло понимание и как итог хорошие оценки ! Рекомендую, с ней интересно, все доступно и понятно , планируем и дальше у неё заниматься, не только 8 класс , ну и до конца школы , спасибо Вам !
Отзыв о репетиторе Дмитрий Евгеньевич Макрушин
Химия
Огромное спасибо Дмитрию за отличную подготовку! Объясняет сложные темы просто и понятно, всегда поддерживает и помогает. Благодаря занятиям улучшились оценки, а химия стала гораздо интереснее)
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Молодцова
ХимияОГЭ по химии
Очень милая девушка, голос приятно слушать. Объяснение суперские, на простом и главное понятном языке. Важно, что есть пробный урок, на котором становится понятно пойдет ли тебе специалист. Благодарю Ирину за хорошие впечатления от урока!
Ирина Юрьевна Молодцова
Ирина Юрьевна Молодцова
Анастасия, спасибо за такой отзыв!🌸 Рада была с тобой позаниматься. Ты молодец, очень быстро схватываешь информацию) всем репетиторам желаю таких учеников. Успехов тебе✨😊
Отзыв о репетиторе Роман Робертович Дубравцев

Химия
Репетитор начал занятия с дочкой с самого начала изучения химии! Очень внимательный,чуткий и обязательный педагог!Очень доступно объясняет предмет.Дочери сразу понравились занятия!Получает в школе твердые пятерки, говорит,что совсем не сложно писать контрольные работы!Будем и дальше брать уроки.Искренне рекомендую Романа Робертовича!
Роман Робертович Дубравцев
Роман Робертович Дубравцев
Огромное вам спасибо за тёплые слова и оценку! Стараемся и будем стараться!