Химия в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе София Ильинична Паэглит
Химия•ВПР по химии

Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Белогорцев
Химия
Очень понравился подход и программа, по которой преподает репетитор. Очень понятно объясняет, а сам по себе - человек ответственный и понимающий, который серьезно относится к своему делу и добивается результатов. Доходчиво разбирает каждую тему👍
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Лукашин
Авиана
Химия
Хорошо и доходчиво объясняет материал. Учитель хороший, была 2 по химии, протянул на 5 за месяц

Отзыв о репетиторе Николай Михайлович Борисов
Химия
Благодарна. Николай очень оперативно отреагировал и в минимальный срок решил нашу проблему в соответствии с поставленной задачей. Объяснил все очень понятно.
Николай Михайлович Борисов
Анна, спасибо большое за высокую оценку, был рад помочь Тане с решением задач 🙏🏻

Отзыв о репетиторе Алёна Алексеевна Цыганова
Химия
Репетитор с поставленной задачей справился на отлично. Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Даниил Лопаткин
Химия
Было необходимо подтянуть знания по химии для сдачи экзамена по биологии, Даниил прекрасно справился с поставленной задачей.
Учитывая, что Даниил также разбирается в биологии, это помогло хорошо связать два предмета и за одно занятие намного улучшило понимание западающей у меня темы - химия клетки. Спасибо большое, буду обращаться еще, если будут сложности с химией.
Отзыв о репетиторе Иван Владимирович Хованцев
Химия
Репетитор молодой, но знает своё дело. Объясняет доступным языком и интересно. Сын подтянул химию. Рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Мурсалова Сахиба Алимуслум кызы
Химия
Большое спасибо! Понятно, доступно, интересно. Будем обязательно обращаться за помощью в дальнейшем!
Отзыв о репетиторе Аркадий Максимович Заярузный
Химия
Очень понравился! У ребенка в школе бесконечно менялись учителя , в результате он просто стал зубрить, и смирился с тем, что химия- не его предмет. Аркадию пришлось начинать обучение с самого начала, с чем он прекрасно справился. Сын понял, что и в химии есть своя система. Сейчас занимается с удовольствием!

Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Бочарова
Химия
Уважаемая Надежда Николаевна!!! Огромное спасибо за помощь!! За то время что Вы провели с нами, за появившуюся любовь к химии!!!!за понимание предмета, отличные оценки и высокий рейтинг!!! Надеюсь следующий год мы вместе!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Надежда Николаевна Бочарова
Уважаемая Надежда Александровна! Спасибо Вам положительный отзыв. Я рада, что наши усилия были оценены и Ваш ребёнок делает успехи благодаря нашей совместной работе. Всегда готова помочь в изучении химии!

Отзыв о репетиторе Диана Дмитриевна Шепелева
Химия•ОГЭ по химии
Диана Дмитриевна хорошо, доступно объясняет материал. Дочке нравится с ней заниматься. Впереди сдача ОГЭ по химии, надеемся на хорошие результаты. Данного специалиста рекомендую.

Отзыв о репетиторе Елизавета Андреевна Семенова
Химия
Стояла задача быстрой и интенсивной прокачки ученика 8 класса по пропущенным темам. Елизавета Андреевна приступила к задаче в кратчайшие сроки, выявила пробелы, наладила контакт с учеником, провела занятия в нужные дни. Рекомендую, как прекрасного специалиста!

Отзыв о репетиторе Аркадий Максимович Заярузный
саша
Аркадий был очень вежлив , смог объяснить тему с 0 понятным языком
очень рекомендую!
очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Савельев
Химия
Дмитрий Александрович работал с учеником 9 класса . Объяснял химию с нуля , помогал в выполнении ДЗ . Оценка по предмету 4/5. Написание контрольных и выполнение самостоятельных работ , так же на отлично. Учитель прекрасно и доходчиво объясняет . В середине года , брали уроки по математике , в подготовке к огэ. Так же прекрасно. Спасибо за помощь. Прекрасный учитель. Однозначно рекомендуем .

Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Паутова
Наира
Химия
Сын занимается второй год. Понимает химию хорошо, легко решает задачи. Светлана Николаевна объясняет материал доступно. Держит сосредоточенность ребенка весь урок.
Мы часто переносим уроки, очень благодарны, что находит время.
Очень рекомендую!
Мы часто переносим уроки, очень благодарны, что находит время.
Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ксения Петровна Бурдина
Сабина
Химия•Органическая химия•Общая химия
Ксения Петровна, спасибо большое вам за вашу помощь и поддержку! Благодаря вам, я стала не просто машинально решать эти задачи, но и начала понимать их. Ксения Петровна помогла мне подготовиться в зачету всего за месяц, если не меньше!) Желаю вам, Ксения Петровна, успехов и процветания в вашей деятельности!🌹

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Демчук
Химия
Глубокое знание предмета плюс отличные педагогические навыки.
Поднять практически безнадежного ученика с уровня "ничего не понимаю, просто с доски списываю" до твердой четверки в аттестате - это талант.
Очень благодарны Александру за кропотливую работу и терпение.
Очень благодарны Александру за кропотливую работу и терпение.

Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Иванова
Катя
Химия
Занимаемся у Анны уже шесть месяцев. Хочу выразить огромную благодарность за очень интересные занятия по химии с моим сыном. Анна прекрасная, внимательная, отзывчивая, очень позитивная девушка. У сына появился интерес к предмету, а самое главное, у него понимание предмета и желание заниматься. Ещё раз, Анна, огромное вам спасибо за занятия, за вашу искренность, отзывчивость, понимание, терпение, внимание к моему сыну. Я очень рада, что выбрали именно вас.

Отзыв о репетиторе Евгения Александровна Бурилова
Химия
Евгения потрясающий специалист! Столкнулись с проблемой в школе по химии, 8 класс. Обратились к Евгении за помощью. Она сразу нашла общий язык. Объясняла все доступно и понятно. Успеваемость повысилась и дочь стала чувствовать себя уверенно. Спасибо Вам огромное! Очень рекомендую этого специалиста!