Сборка углового шкафа в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Василий Рудаков
работа выполнена на основе договоренностей, проблем не возникло
Отзыв о мастере Виктор Селиванов

Сборка комодаСборка корпусной мебелиСборка углового шкафа
Спасибо Виктору за проделанную работу! Очень быстро, качественно, без лишних вопросов. Профессионал своего дела! Договаривались на одно, в итоге доверили мастеру собрать всю оставшуюся мебель. так как очень аккуратная и качественная сборка. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Олег Гибшер
Арменуи
Сборка углового шкафа
Быстрая, аккуратная и профессиональная сборка шкафа. Очень довольна
Отзыв о мастере Андрей Егоров
Сборка стеллажейСборка корпусной мебелиСборка углового шкафа
Замечательный специалист, аккуратно собрал мне сложные шкафы под потолок, которые ещё пришлось подгонять под размеры, времени, конечно, ушло очень много и нужна была моя помощь в сборке, была доплата, но я работой осталась довольна. Спасибо!
Отзыв о мастере Арсений Брагинский

Сборка углового шкафа
Арсений замечательный мастер, сделал все быстро и четко, всем рекомендую, буду к нему обращаться и дальше.
Отзыв о мастере Гаврил Ефимов
Сборка комодаСборка корпусной мебелиСборка углового шкафа
Отличный мастер! Быстро приехал, быстро и аккуратно собрал. Благодарю
Отзыв о мастере роман хохлов
Сборка углового шкафа
Роман пунктуальный! Работу выполнил быстро и качественно. Работой очень довольна! Рекомендую специалиста!
Отзыв о мастере Анатолий Лопаткин
Сборка тумбыСборка корпусной мебелиСборка углового шкафа
Анатолий с напарником профессионалы своего дела, сборка выполнена качественно и быстро. Так же были исправлены некоторые ошибки производителя. Рекомендую
Отзыв о мастере Rustamov Jamshid
Сборка углового шкафа
Отличная работа! Пересобрали сложный большой шкаф за 3 часа, поправили косяки предыдущих сборщиков. Также спасибо за вежливость, четкость и пунктуальность
Отзыв о мастере Евгений Ефимов

Сборка письменного столаСборка компьютерного столаСборка углового шкафа
Прекрасный специалист , работает на результат . Сейчас таких людей мало.
Задача было очень не простая и Евгений смог реализовать и решить наш вопрос . Человек точно не останавливается перед трудностями . Берет и делает на отлично . Буду рекомендовать его своим знаком .
Отзыв о мастере Евгений Панфилов
Адам
Сборка кроватиСборка тумбыСборка корпусной мебели
Работу выполнил на отлично! Пунктуальности и знания своего дела у него не занимать. Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Николай Истомин
Сборка углового шкафа
Очень деликатный, аккуратный, вежливый мастер
Все что было нужно сделал качественно, со всем справился, очень помог!
Отзыв о мастере Александр Вахромеев

Сборка шкафа-купеСборка углового шкафа
Быстрая работа. Доработал мебель, где были сломаны крепления. Прибыл в срок по договорённости. Обязательно обращусь ещё.
Отзыв о мастере Алексей Иваньков
Сборка углового шкафа
Спасибо Алексею за выполненную работу. Была сделана стяжка шкафов в прихожей и собрана тумбочка на кухне. Всё очень оперативно и качественно!
Отзыв о мастере Ренат Хакуашев
Ник

Сборка углового шкафа
Все отлично, сразу приехал и собрал быстро шкаф, по цене как договаривались. Качество отличное сборки все ровно и крепко соединено
Отзыв о мастере Сергей Бугаевский

Сборка углового шкафа
Опытом работы с Сергеем остались не просто довольны, супер профессионалы! Сергей приехал с напарником к назначенному времени. Мебель, которую требовалось собрать была изготовлена на заказ, т.е. никаких инструкций по сборке не было. У шкафа были функциональные особенности, человеку без опыта сборки просто не разобраться(муж который собирал в хозяйстве практически всю мебель сам, сказал, что скорее всего не разобрался бы). От души рекомендую. И ребятам множественные слова благодарности, что откликнулись на несовсем простую задачу!
20000
Отзыв о мастере Олег Гибшер
Руслан

Сборка углового шкафа
Олег пунктуален, работа выполнена без лишних слов, профессиональный подход к работе. Спасибо 🤝
Отзыв о мастере Арсений Брагинский
Яков

Сборка углового шкафаСборка трёхдверного шкафа
Мастер быстро и качественно собрал угловой шкаф
Отзыв о мастере Артём Закарлюко
Сборка комодаСборка кроватиСборка стульев
Все отлично!)
Артём Закарлюко
Артём Закарлюко
Благодарю за отзыв.
Отзыв о мастере Павел Ширшов
Сборка углового шкафаСборка четырёхдверного шкафа
Быстро, качественно