Сборка углового шкафа в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Виктор Селиванов
Сборка комода•Сборка корпусной мебели•Сборка углового шкафа
Спасибо Виктору за проделанную работу! Очень быстро, качественно, без лишних вопросов. Профессионал своего дела! Договаривались на одно, в итоге доверили мастеру собрать всю оставшуюся мебель. так как очень аккуратная и качественная сборка. Рекомендую мастера.

Отзыв о мастере Олег Гибшер
Арменуи
Сборка углового шкафа
Быстрая, аккуратная и профессиональная сборка шкафа. Очень довольна

Отзыв о мастере Андрей Егоров
Сборка стеллажей•Сборка корпусной мебели•Сборка углового шкафа
Замечательный специалист, аккуратно собрал мне сложные шкафы под потолок, которые ещё пришлось подгонять под размеры, времени, конечно, ушло очень много и нужна была моя помощь в сборке, была доплата, но я работой осталась довольна. Спасибо!

Отзыв о мастере Арсений Брагинский
Сборка углового шкафа
Арсений замечательный мастер, сделал все быстро и четко, всем рекомендую, буду к нему обращаться и дальше.

Отзыв о мастере Гаврил Ефимов
Сборка комода•Сборка корпусной мебели•Сборка углового шкафа
Отличный мастер! Быстро приехал, быстро и аккуратно собрал. Благодарю

Отзыв о мастере роман хохлов
Сборка углового шкафа
Роман пунктуальный! Работу выполнил быстро и качественно. Работой очень довольна! Рекомендую специалиста!

Отзыв о мастере Анатолий Лопаткин
Анатолий с напарником профессионалы своего дела, сборка выполнена качественно и быстро. Так же были исправлены некоторые ошибки производителя. Рекомендую

Отзыв о мастере Rustamov Jamshid
Сборка углового шкафа
Отличная работа! Пересобрали сложный большой шкаф за 3 часа, поправили косяки предыдущих сборщиков. Также спасибо за вежливость, четкость и пунктуальность

Отзыв о мастере Евгений Ефимов
Прекрасный специалист , работает на результат . Сейчас таких людей мало.
Задача было очень не простая и Евгений смог реализовать и решить наш вопрос . Человек точно не останавливается перед трудностями . Берет и делает на отлично . Буду рекомендовать его своим знаком .

Отзыв о мастере Евгений Панфилов
Адам
Сборка кровати•Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Работу выполнил на отлично! Пунктуальности и знания своего дела у него не занимать. Всем рекомендую!

Отзыв о мастере Николай Истомин
София
Сборка углового шкафа
Очень деликатный, аккуратный, вежливый мастер
Все что было нужно сделал качественно, со всем справился, очень помог!
Все что было нужно сделал качественно, со всем справился, очень помог!
Отзыв о мастере Александр Вахромеев
Сборка шкафа-купе•Сборка углового шкафа
Быстрая работа. Доработал мебель, где были сломаны крепления. Прибыл в срок по договорённости. Обязательно обращусь ещё.
Отзыв о мастере Алексей Иваньков
Сборка углового шкафа
Спасибо Алексею за выполненную работу. Была сделана стяжка шкафов в прихожей и собрана тумбочка на кухне. Всё очень оперативно и качественно!

Отзыв о мастере Ренат Хакуашев
Ник
Сборка углового шкафа
Все отлично, сразу приехал и собрал быстро шкаф, по цене как договаривались. Качество отличное сборки все ровно и крепко соединено

Отзыв о мастере Сергей Бугаевский
Сборка углового шкафа
Опытом работы с Сергеем остались не просто довольны, супер профессионалы! Сергей приехал с напарником к назначенному времени. Мебель, которую требовалось собрать была изготовлена на заказ, т.е. никаких инструкций по сборке не было. У шкафа были функциональные особенности, человеку без опыта сборки просто не разобраться(муж который собирал в хозяйстве практически всю мебель сам, сказал, что скорее всего не разобрался бы). От души рекомендую. И ребятам множественные слова благодарности, что откликнулись на несовсем простую задачу!
20000 ₽
Отзыв о мастере Олег Гибшер
Сборка углового шкафа
Олег пунктуален, работа выполнена без лишних слов, профессиональный подход к работе. Спасибо 🤝

Отзыв о мастере Арсений Брагинский
Яков
Сборка углового шкафа•Сборка трёхдверного шкафа
Мастер быстро и качественно собрал угловой шкаф
Отзыв о мастере Артём Закарлюко
Сборка комода•Сборка кровати•Сборка стульев
Все отлично!)

Артём Закарлюко
Благодарю за отзыв.

Отзыв о мастере Павел Ширшов
Сборка углового шкафа•Сборка четырёхдверного шкафа
Быстро, качественно