Укладка ламината в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о специалисте Валерий Непряхин
Все отлично спасибо 🤝
Отзыв о специалисте Данил Альметкин
Данил ответственный мастер. Выполнил не только работу, которую оговорили, но и какая образовалась во время исполнения задания. Однозначно рекомендую данного специалиста. В дальнейшем планирую обратиться к нему вновь.

Отзыв о специалисте Александр Илюшин
Быстро. Четко. Профессионально.
Отзыв о специалисте Аскат Макилов
Великолепный мастер! Очень понравилась работа, все сделано в срок как и договорились, дал кучу рекомендаций. За собой оставил чистоту, работает аккуратно, вежливый! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Мирзоюсуф Исоев
Отличный мастер ! Сделал все четко и по делу . Цена в ходе работы не менялась ! В общем смело рекомендую 🤝

Мирзоюсуф Исоев

Спасибо огромное очень приятно.
Спасибо ещё за доверии ...

Отзыв о специалисте Варшам Саакян
Была укладка ламината, мастер всё сделал быстро и качественно! Спасибо большое! Буду Вас всем советовать! И думаю, ждём Вас в следующий раз! 🤗
Отзыв о специалисте Евгений Ращупкин
Евгений, ещё раз огромное спасибо за работу! Всё сделано очень качественно и быстро. Обязательно воспользуюсь вашим услугами в будущем, так как ремонт только начинается)

20000

Отзыв о специалисте Артур Тепоян
Адиль
Работу сделали быстро и красиво , мне понравилось , мастер отличный 👍👍👍

Отзыв о специалисте Денис Любезнов
Спасибо большое!!! Работа выполнена очень быстро и качественно, несмотря на все сложности. Все очень понравилось.
Отзыв о специалисте Карапетян Миша
Мастер замечательно справился с задачей, очень быстро и качественно! Обязательно рекомендую! Будем обращаться еще.

Карапетян Миша

спасибо
Очень профессионально, быстро и аккуратно! Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Игорь Ямский
Игорь, мастер с большой буквы и прекрасный человек! Пунктуальный, все делает аккуратно. Человек, который знает свое дело. За ним не нужно ходить по пятам и проверять, он просто приходит и делает как надо!
Игорь, еще раз огромное спасибо. Непременно обращусь снова к Вам!

Отзыв о специалисте Константин Соколов
Данил
Константин, профессионал своего дела рекомендую всем, укладка ламината была в однокомнатной квартире. В один день созвонились, в другой день Константин всё успел сделать. Так же готов проконсультировать по всём вопросам

Отзыв о специалисте Борис Андрианов
Сделал быстро и качественно, объяснил нюансы, все очень понравилось.

Отзыв о специалисте Алексей Королев
Быстро договорились, приехал вовремя, работу сделал очень быстро и качественно! Причем у меня еще дома полный ремонтный бардак, тяжелый шкаф, 5 этаж без лифта — все трудности не помеха)) очень рекомендую!

20000

Алексей Королев

Евгения благодарю! Успеха и удачи ! Буду рад новой встрече)
Отзыв о специалисте Николай Галацан
Тамара
Николай, настоящий профессионал. Быстро договорились о цене. Приехал. Посмотрел. Сказал что нужно купить. Приехал и за один день все сделал. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста. Цена совершенно адекватная, не завышенная.
Отзыв о специалисте Андрей Калпакчи
алексей
Прекрасный специалист, сделал всё хорошо и качественно.Работой очень довольны.Рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Руслан Николаев
Договорились с Русланом, приехал вовремя, даже чуть раньше, о чем кстати предупредил. Сделал все быстро, за 1,5 часа, с учетом того, что все подробно объяснил, показал все варианты, как можно уложить ламинат, дал советы. За собой мастер все убрал, пропылесосил. Результатом довольна, спасибо большое за проделанную работу в короткий срок. В общем мастер аккуратный, профессионал своего дела, еще обратимся к нему сами и вам рекомендую)
Отзыв о специалисте Сергей Елькин
Гюзель
Спасибо мастеру за качественную укладку ламината.
Внимательный и аккуратный👍

Сергей Елькин

Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Узокбой Парманов
Укладка ламинатаМонтаж пластикового плинтусаДемонтаж ламината
Очень хорошо ребята сделали ремонт - покраска кухни, поклейка обоев , укладка ламината. Все ровно, качественно. Покрасили потолки в комнатах, где мебель стояла - все закрыли - ни одной капли краски не упало. Спасибо им за работу. Рекомендую