Ремонт сумок в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Ремонт сумок
Огромное спасибо Давиту! Работа была сложная, замена ручки в цвет замши, сделана просто идеально! Еще и очень быстро! Мастер своего дела! Спасибо ☺️

Пожалуйста!всегда рад помочь)

Отзыв о мастере MandD Melnikov
Прекрасный специалист!!!
Ремонт рюкзаков•Ремонт кожаных сумок
Хорошо сделана работа , рекомендую

🤝спасибо

Ремонт кожаных сумок
Шикарная работа! Супер специалист! Были порваны ручки у кожаного рюкзачка и не работали молнии! Рюкзак никто не хотел брать в ремонт или цена была запредельная из-за фирмы. Ваге вернул рюкзачок в идеальном состоянии! И цена оказалась ниже, так как молния была хорошая, заменил только бегунки! Рекомендую мастера! Спасибо!

Спасибо большое

Ремонт кожаных сумок
Отличный специалист! И прекрасный человек) все отремонтировал, цена устроила, качество на высоте! Сделал всю работу сразу, на что я не рассчитывала) ехать еще раз не пришлось… Огромное спасибо! Буду рекомендовать близким и друзьям!!!
Благодарю 😉

Ремонт кожаных сумок
Настоящий специалист своего дела! Была рада познакомиться и буду обращаться ещё. Очень довольна.

Дина
Ремонт кожаных сумок
Сумка как новая , и нашелся подходящий материал . Теперь буду обращаться толко в этому мастеру

Спасибо большое

Ремонт кожаных сумок
Мастер сделал работу быстро и красиво. Дочь осталась довольна.

Спасибо за отзыв !

Отзыв о мастере Мхитар Казарян
Ремонт кожаных сумок
Мхитар просто подарок судьбы! Уже не один раз обращаюсь за помощью и все на высшем уровне! Спасибо большое

Ремонт кожаных сумок
Ваге на достойном уровне отремонтировал ручки на двух сумках майкл корс, так что следы ремонта не професионалу вообще не заметны. Спасибо!

Отзыв о мастере Самвел Каракозов
Ремонт кожаных сумок
Сломался хвостик на металлическом основании
цепочки - пайка была невозможна. В мастерских предлагали полностью заменить цепочку на другую - такой вариант меня не устраивал. Мастер на ПРОФИ. РУ, Самвел предложил свой вариант ремонта. В итоге аккуратно, качественно и надежно закрепил держатель цепочки с внутренней стороны. По фото, надеюсь, понятно. Крепёж скрыл похожим по фактуре кусочком кожи.
Большое спасибо Самвелу за работу. Всем рекомендую мастера.
Большое спасибо Самвелу за работу. Всем рекомендую мастера.

Ремонт рюкзаков•Ремонт кожаных сумок
Мне нужно было отреставрировать и поменять молнии на брендовом рюкзаке, договорились на определенную адекватную сумму. В итоге рюкзак отреставрирован идеально, и молнии менять не пришлось - только бегунки. Мне мало того что привезли рюкзак домой, так я ещё и заплатила меньше оговоренной первоначально суммы. Ваге, благодарю за прекрасно сделанную работу и вашу честность

Юлия спасибо Вам🙏

Вячеслав
Ремонт кожаных сумок
Спасибо огромное Ваге за проделанную работу. Было дано - винтажная сумка Gucci редкого замшевого цвета, которая по краям и в районе замка потрескалась на ручках. Идеально подобрана замша, прочно прострочены швы - как новая теперь) очень рекомендую, крайне аккуратная работа, так же отремонтировали центральную застежку бесплатно ! В общем , рекомендую 💪🏻
Юля
Ремонт кожаных сумок
Ну что сказать, словно купила новую сумку! Молния даже лучше чем была из магазина. Идеальный шов, идеальное качество! Оперативно сшили! Вот только к нему буду обращаться впредь и всем советую. Не бойтесь отправляйте брендовые сумки, он сделает лучше чем новая. Прикладываю доказательства