Ремонт квартир в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Турсунов Тохир
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт комнаты
Всё сделал как договаривались. Работа выполнена в срок и качественно.

Отзыв о мастере Александр Ким
Корытько Алексей
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Я хочу поделиться своим опытом работы с замечательными специалистами. 🌟
Перед нами стояла задача в кратчайшие сроки отремонтировать кухню 🍽️, при этом сохранив мебель и технику. И наши специалисты справились с этой задачей на отлично! Они работали очень аккуратно и качественно. У них был весь необходимый инструмент 🔧, и мне не нужно было контролировать процесс. Материалы были посчитаны и закуплены ими самостоятельно после согласования с нами.
Стоимость работ не изменилась! Это были приятные в общении и надёжные строители 🏠. Я планирую продолжить ремонт в своей квартире и обязательно обращусь к ним снова. Буду рекомендовать их своим близким и знакомым 🤝.
Я очень доволен результатом и хочу выразить огромную благодарность! 🙏
В качестве доказательства прилагаю фотографии до и после ремонта 📸.
Я очень доволен результатом и хочу выразить огромную благодарность! 🙏
В качестве доказательства прилагаю фотографии до и после ремонта 📸.
Александр Ким
Благодарю вас за оставленный отзыв! Было искренне приятно и ценно сотрудничество с вами.🤝

Отзыв о мастере Мавлуддин Фахриддинов
Ремонт квартир
Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Все было выполнено качественно, в срок. Помогал с закупками и выбором материалов. При желании, он сам может закупить все необходимое. Вам останется только выбрать чистовые материалы на свой вкус. В его бригаде есть все необходимые специалисты. Делал мне ремонт с ноля, квартира была бетонным прямоугольником, без стен, стяжки, освещения. Можете обращаться спокойно. Рекомендую.

Отзыв о мастере Станислав Коледенков
Алб
Ремонт квартир
Много прошел школ ремонта, но Станислава рекомендую. Очень четко по инструкции и дисциплинировано все . Рекомендую для тех кто любит четкость и порядок в действии ремонта

Станислав Коледенков
Алексей, Добрый день! Большое спасибо, что оставили отзыв и оценили нашу работу. Мы искренне рады, что от ремонта у Вас остались положительные эмоции. Спасибо за сотрудничество!

Отзыв о мастере Мурад Давудов
Ремонт квартир
Всё отлично сложилось, мастер из тех профессионалов, которых передаешь из рук в руки!
По времени всегда четко, уложились в бюджет, все прозрачно по работе.
Очень рекомендую, рада, что выбрала Мурада!
Даже жаль, что все так быстро закончилось, было вообще ненапряжно и очень крутой результат!
Огромное спасибо!
По времени всегда четко, уложились в бюджет, все прозрачно по работе.
Очень рекомендую, рада, что выбрала Мурада!
Огромное спасибо!

Отзыв о мастере Рамиль Ибатуллин
Ремонт комнаты
Ремонт квартиры, выполненный по нашему проекту, оказался идеальным. Ребята профессионалы отлично справились со сроками и качеством работы. Результат выглядит в точности, как мы и задумывали. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о мастере Василий Лешев
Лена
Ремонт балконов и лоджий
Ребята приступили к работе быстро, сами закупали и привозили материалы. Управились с балконом всего за 3 дня – сделали всё просто отлично! Выполнили отделку, утепление, установили теплый пол, провели электричество, смонтировали шкафчики – всё на высшем уровне! Огромное спасибо за качественную работу, очень рекомендую этих специалистов!

Отзыв о мастере Олим Шарипов
Отделочные работы•Поклейка обоев•Ремонт кухни
Отличная работа, чувствуется рука мастера.
Качественная работа за минимальные сроки.
Спасибо огромное, моя кухня заиграла новыми красками.
Качественная работа за минимальные сроки.
Спасибо огромное, моя кухня заиграла новыми красками.

Отзыв о мастере Хайдяр Шакеров
Ремонт ванной комнаты•Ремонт коридора
Хайдар и Станислав, спасибо вам за качественную работу.
Ребята переделывали полностью душевую кабину и частично пола в ванной комнате за другой бригадой (демонтаж каркаса кабинки,поддона из плитки, слива воды и перекладки плитки на полу с сохранением плитки).
Работа выполненна великолепно, ещё раз спасибо. Рекомендую.
Работа выполненна великолепно, ещё раз спасибо. Рекомендую.
Хайдяр Шакеров
Благодарим за отзыв)

Отзыв о мастере Улугбек Исаметдинов
Ремонт комнаты•Ремонт коридора
Хотим сказать спасибо Улугбеку за проделанную работу. Отличный и толковый мастер, свою работу знает, делает все четко, без воды и размусоливаний.
Созвонились, приехал посмотрел, обговорили бюджет и через пару дней начал работу. В сроки в принципе уложились. По ходу дела довольно много консультировались как лучше сделать, советовал так же по материалам.
Выровнял все стены, протянул новую проводку, выложил кварц винил, поклеил обои, ну и по мелочи.
Так же попросили сделать раковину и зеркало в ванной, все ровно и аккуратно.
Мы остались довольны, советую как мастера по ремонту, можете смело обращаться!
Так же попросили сделать раковину и зеркало в ванной, все ровно и аккуратно.
Мы остались довольны, советую как мастера по ремонту, можете смело обращаться!

Отзыв о мастере Алик Мартиросян
Сергей Геннадьевич
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Добросовестно относится к работам и качественно еë выполняет.

Отзыв о мастере Александр Белобровский
Полы•Отделочные работы•Плиточники
Все очень грамотно и быстро, без навязывания услуг и накрутки ценника. Александр все просчитал, огласил список необходимых материалов. Выполнил в срок. Работой очень довольны, спасибо)

Отзыв о мастере Inoyatov Nurmuhammad Шоназарович
Сантехника•Полы•Отделочные работы
Всё чётко, аккуратно и вовремя 👍

Отзыв о мастере Евгений Кондратьев
Нелли Рыбакова
Возведение стен и перегородок•Ремонт кухни
Обращалась по поводу ремонта спальни — нужно было покрасить стены, заменить пол и частично переделать электрику. Все работы выполнили аккуратно, без спешки, но и без затягивания. Мастера вежливые, не навязываются, спокойно уточняли детали. Был один момент с освещением — на месте решили, предложили несколько вариантов. В целом, осталась довольна — всё сделано так, как договаривались.

Отзыв о мастере Александр Буданов
Укладка ламината•Монтаж пластикового плинтуса•Демонтаж ламината
Впервые решили воспользоваться профи.ру для поиска специалистов по ремонту. Довольно быстро откликнулось несколько человек. Почитав отзывы решили пообщаться с Александром Будановым. Знакомство прошло довольно быстро. Оказалось, что основная бригада местные приятные ребята, есть мастера любого профиля. В этом плюсы, например, Александру известно расположение ближайших строительных, понятно где и что лучше купить/посмотреть. Также есть знакомые бригады по многим видам работ, например, установщики кондиционера, мебельщики. Это очень удобно, когда бригады могут сами договориться о порядке и составе работ. Хочется отметить культуру общения, она на довольно высоком уровне. Качество работ на мой взгляд весьма высокое. Если подытожить, мне работать с Александром понравилось, настроены обращаться дальше и рекомендовать знакомым.

Александр Буданов
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мне очень приятно, что вы остались довольны работой и общением с нашей командой. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качество выполнения работ. Будем рады продолжить сотрудничество и помочь вам в будущем. Рекомендуйте нас своим знакомым, и мы постараемся оправдать их ожидания!

Отзыв о мастере Александр Самсонов
Сантехника•Отделочные работы•Электрика
Обращался по ремонту квартиры по дизайн-проекту. Смету расписали по зонам, с описанием всех работ - удобно сразу понять, за что платишь.
В процессе пару раз пришлось принимать нестандартные решения - получил разумные варианты, в итоге получилось даже лучше, чем сначала планировали. С материалами тоже помогли, по каждому моменту было понятно, почему именно так.
Работы закрыли аккуратно, всё совпало с тем, что было запланировано. Впечатление хорошее.

Отзыв о мастере Василий Лешев
Лена
Ремонт балконов и лоджий

Отзыв о мастере Mkhitaryan Jonik
Ремонт комнаты
Барев дзес!
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером по ремонту Джоном. С первого общения заметно, что он знает свою работу на отлично. Джон оперативно приехал на вызов, выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов решения.
Работа была выполнена аккуратно и что очень важно в срок! Такое вообще в первые встречаю чтобы ремонт сделали точно в поставленные сроки))
Особо хочу отметить его подход к клиентам — всегда вежливый, всегда готов ответить на вопросы и объяснить процесс.
Я остался доволен результатом и безусловно рекомендую его всем, кто ищет надежного мастера.
Спасибо, Джон, за отличную работу!
Спасибо, Джон, за отличную работу!
Отзыв о мастере Кристин Роабеш
Алина Канищева
Отделочные работы•Ремонт кухни•Штукатурка стен
Поставленная задача выполнена в сроки.
Отзыв о мастере Kosimov Sobir Komil o'g'li
Полы•Отделочные работы•Поклейка обоев
Собир - отличный мастер, очень приятный в общении. Всегда подскажет как лучше сделать и какие материалы купить. Сроки и стоимость услуг не изменились от начала до окончания ремонта. Смело рекомендую!
Kosimov Sobir Komil o'g'li
Спасибо большое