Полы в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Фархад
ПолыОтделочные работыПоклейка обоев
Качественная работа, выполненная в оговоренные сроки.
Кроме того, что хороший мастер, приятный человек.
Отзыв о мастере Иван Онисько
Васютин Вячеслав Григорьевич
Ремонт пола
Отличный специалист. Все понравилось, буду обращаться.
Отзыв о мастере NewP
ПолыРемонт комнатыДемонтаж отделки
Изначально мы обратились для комплексного ремонта только ванной комнаты, а уже потом, в процессе решили сделать и санузел "под ключ". Объем работ был значительным, включая демонтаж, выравнивание, гидроизоляцию, укладку плитки, монтаж всей сантехники и проведение электрических работ.
И остались довольны полученным результатом. Гидроизоляционные работы были проведены. Попросили сделать акцент именно на этих видах работ, потому что был плохой опыт с затоплением соседей. Для нас это было важно
Укладка плитки выполнена аккуратно, швы ровные, и общий вид соответствует нашим ожиданиям.Установка сантехники, включая душевой поддон, раковину, унитаз и гигиенический душ прошла без видимых проблем. Все элементы функционируют исправно, протечек не замечено.
Электромонтажные работы по установке освещения и розеток также выполнены корректно.Работы были завершены в оговоренные сроки. Коммуникация с представителями компании была достаточно эффективной, возникающие в процессе вопросы решались своевременно.
На протяжении всего ремонта на объекте поддерживался приемлемый порядок, что также можно отметить как положительный момент.
Рады, что обратились именно в компанию, а не к частникам! Мы не прогадали!
Отзыв о мастере Александр Ким
Корытько Алексей
ПолыОтделочные работыПлиточники
Я хочу поделиться своим опытом работы с замечательными специалистами. 🌟

Перед нами стояла задача в кратчайшие сроки отремонтировать кухню 🍽️, при этом сохранив мебель и технику. И наши специалисты справились с этой задачей на отлично! Они работали очень аккуратно и качественно. У них был весь необходимый инструмент 🔧, и мне не нужно было контролировать процесс. Материалы были посчитаны и закуплены ими самостоятельно после согласования с нами.

Стоимость работ не изменилась! Это были приятные в общении и надёжные строители 🏠. Я планирую продолжить ремонт в своей квартире и обязательно обращусь к ним снова. Буду рекомендовать их своим близким и знакомым 🤝.

Я очень доволен результатом и хочу выразить огромную благодарность! 🙏

В качестве доказательства прилагаю фотографии до и после ремонта 📸.
Александр Ким
Александр Ким
Благодарю вас за оставленный отзыв! Было искренне приятно и ценно сотрудничество с вами.🤝
Отзыв о мастере Роман Мкртчян
ПолыРемонт ванной комнатыДемонтаж отделки
Ремонт в ванной - меняли плитку. Аккуратно, вежливо, с позитивом. Плитка прям ровненько легла. Спасибо за работу.
Отзыв о мастере Александр Гурин

СантехникаПолыЭлектрика
Работа выполнена на отлично и в срок, специалист внимательный к деталям, аккуратный, порядочный профессионал!!! Будем рекомендовать друзьям!
Отзыв о мастере Алишер Азимов

Укладка ламината
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендуем как грамотного специалиста.
Отзыв о мастере ООО ВИН-Р

Устройство наливных полов
Без всяких надуваний щек и хлопанья крыльями, дал адекватную цену согласно требованиям. Управился в один день. Дал гарантию на выполненную работу. Вежлив, аккуратен, опрятен.
Отзыв о мастере Александр Кобрисев

Укладка ламинатаМонтаж пластикового плинтуса
Огромное спасибо Александру за его работу. Сделано аккуратно, качественно и быстро. Помог решить проблему с бракованным ламинатом. Ещё раз спасибо. Всем рекомендую золотые руки. 👍
Отзыв о мастере Джурабек Исломкулов
Зоя
Ремонт пола
Работа выполнена на отлично, все аккуратно и быстро. Плюс - разные рекомендации по другим вопросам. Спасибо!
Отзыв о мастере Никита Шакалов

ПолыЗвукоизоляция полов
Без лишних разговоров. Оперативно пришли выполнили свою работу. Рекомендую.
Отзыв о мастере Севада Асланян
ПолыРемонт ванной комнатыДемонтаж отделки
Быстро. Профессионально. Мастер умеет все. Сделал очень хорошо. Рекомендую
Отзыв о мастере Роман Колесниченко

Укладка ламинатаМонтаж пластикового плинтусаДемонтаж ламината
Отличная работа!!Очень рада,что нашла именно их.Работают быстро,чисто и аккуратно.Спасибо большое за работу.
Отзыв о мастере Ризвон Одинаев
Полы
Спасибо Ривзону. Очень переживали, были нюансы по укладке полов. Мастер приехал даже немного раньше, спасибо. Боялись, что не успеет сделать пол в 2 комнатах за 1 день. Ризвон справился, сделал все очень аккуратно. Цена соответствовала договорённостям. Рекомендуем данного специалиста.
Ризвон Одинаев
Ризвон Одинаев
Отзыв о мастере Дмитрий Гагауз

Монтаж плинтусов МДФ
От души рекомендую Дмитрия! Договорились быстро о времени и цене, помог с выбором материала. Приехал во время, с большим и профессиональным оборудованием. Цену заплатили такую, как и обсуждали. Работу свою выполнил качественно, профессионально и быстро! Мусор убрал, мы остались очень довольны результатом.
Отзыв о мастере Алик Мартиросян
Сергей Геннадьевич

ПолыОтделочные работыПлиточники
Добросовестно относится к работам и качественно еë выполняет.
Отзыв о мастере Александр Белобровский
ПолыОтделочные работыПлиточники
Все очень грамотно и быстро, без навязывания услуг и накрутки ценника. Александр все просчитал, огласил список необходимых материалов. Выполнил в срок. Работой очень довольны, спасибо)
Отзыв о мастере Ерем Хачатрян
СантехникаПолыРемонт ванной и туалета
Очень быстрая и слаженная работа двух мастеров. Преобразили санузел ПИК. Изначально планировали менять только пол, сантехнику и зону за унитазом. Но в процессе решили переделать и стены во втором санузле на широкоформатный керамогранит. Фото в процессе работы. Конечный вариант добавлю позже
Ерем Хачатрян
Ерем Хачатрян
Спасибо 😊
Отзыв о мастере Inoyatov Nurmuhammad Шоназарович
СантехникаПолыОтделочные работы
Всё чётко, аккуратно и вовремя 👍
Отзыв о мастере Давид Чахалян

СантехникаПолыЭлектрика
Очень качественная работа. Ответственное отношение к делу. Прекрасный результат. Огромное спасибо Давиду.