Демонтаж старой отделки в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Vazirbekov Vazirbek
Фатима
Монтаж потолочных плинтусов•Заделка неровностей•Демонтаж отделки
Поклеили обои в кратчайшие сроки, задача была не простая, так как ремонт косметический, квартира с мебелью, но ребята все сделали как надо за адекватную цену. Большое им спасибо и всем рекомендую.

Отзыв о мастере Лидия Вяткина
Отделочные работы•Плиточники•Ремонт кухни
Ремонт кухни.
Приехали в назначенное время.
Всё посмотрели. Договорились.
Работу начали четко по плану и закончили день в день как обещали.
Ребята работают быстро,аккуратно.
Всё за собой убирают.
Дали пару советов как улучшить углы,какую краску купить и всё остальное и где купить.
За советы денег не берут))
За доп работы тоже денег не берут.
Сами демонтировали мойку, всё отключили. В конце новую люстру бесплатно повесили.
Спасибо за оперативность!
Рекомендую.
Приехали в назначенное время.
Всё посмотрели. Договорились.
Работу начали четко по плану и закончили день в день как обещали.
Ребята работают быстро,аккуратно.
Всё за собой убирают.
За советы денег не берут))
За доп работы тоже денег не берут.
Спасибо за оперативность!
Рекомендую.

Отзыв о мастере Светлана Викторова
Алла
Грунтовка стен•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Великолепный мастер. Огромное спасибо. Аккуратно быстро, качественно. От стен глаз не оторвать. Буду рекомендовать всем

Светлана Викторова
Спасибо огромное,за доверие и отзыв.

Отзыв о мастере Сильвия Мокану
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Очень понравилось оперативность, отзывчивость и качество работы Сильвии! Обои поклеены, дефекты зашпаклеваны, откосы покрашены! Однозначно Рекомендую данного специалиста для квартирного ремонта!

Отзыв о мастере Максим Яковлев
Очень оперативно и качественно выполнили работы. Хорошая бригада специалистов.
120000 ₽
Отзыв о мастере Сергей Телакуров
Демонтаж дверей•Демонтаж потолочных покрытий•Демонтаж отделки
Все отлично, рекомендую

Отзыв о мастере Юлия Дубовицкая
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Юлия Аркадьевна просто супер!!!
Профессионал своего дела, всё быстро, чётко и аккуратно.
Мы остались довольны работой.
Всем рекомендуем.
Профессионал своего дела, всё быстро, чётко и аккуратно.
Мы остались довольны работой.
Всем рекомендуем.

Отзыв о мастере Искандар Эркаев
Екатерина Кузьмина
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Все прошло хорошо, работа выполнена отлично! Специалиста рекомендую! Спасибо!

Отзыв о мастере Виталий Лемлин
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев•Поклейка обоев с подбором рисунка
Виталия вызвали уже спасать работу!
Через знакомых наняли человека, который сказал, что он профессиональный специалист по ремонту!
Время шло, квартиру нужно было уже передать клиентам, но работа не двигалась.
Осталось два дня до заселения квартирантов!
Здесь я начала активно искать профессионала,
Виталий сразу откликнулся!!! Быстро четко, работая до темной ночи сделал работу качественно.
В первоначальный бюджет, мы не вписались, обои уже были частично поклеены предыдущим «специалистом», были неровности на них и «пузыри».
Но Виталий и здесь спас ситуацию.
Он купил шприц, и каждый неровный кусок с пузырями выровнял. Это была самая трудоемкая работа-доделать за другого.
Виталий все стены подшпаклевал, где были неровности, прошелся грунтовкой!
Поклеил так, что не нашла ни одного стыка.
Ещё вступился за меня, когда я уже заранее отдала деньги предыдущему «специалисту», и тот вернул мне часть денег.
А то ремонт бы вышел золотым.
Виталий рассказывал как лучше выйти из этих ситуаций, помогал подбирал материал, обыграл качественно и с минимальными вложениями.
Виталий сам выбрал грунтовку, позволило мне сэкономить время, за что отдельная благодарность. Могу рекомендовать данного специалиста, как добросовестного, порядочного, настоящего профессионала и достойного человека.
В уточненный срок и стоимость мы вписались, работой осталась довольной. Было так, как на фото!!! Стала конфетка! Но только имеется у меня видео!!!
Время шло, квартиру нужно было уже передать клиентам, но работа не двигалась.
Осталось два дня до заселения квартирантов!
Здесь я начала активно искать профессионала,
Но Виталий и здесь спас ситуацию.
Виталий все стены подшпаклевал, где были неровности, прошелся грунтовкой!
Поклеил так, что не нашла ни одного стыка.
А то ремонт бы вышел золотым.
Отзыв о мастере Мухсин Махкамов
Грунтовка стен•Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Специалист с Большой буквы. Выполнил качественную поклейку обоев. Работает быстро и качественно. Аккуратен, пунктуален. Советую данного специалиста

Отзыв о мастере Максим Емельянов
Возведение стен и перегородок•Ремонт комнаты•Ремонт коридора
С Максимом четко обговорили объем работ и нюансы, после выполнения задачи условия не изменились. Работает с помощниками, ребята пунктуальные, вежливые, все сделали вполне хорошо.

Отзыв о мастере Ильмир Заббаров
Сантехника•Демонтаж дверей•Демонтаж полов
Рекомендую Ильмира как профессионала своего дела!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанную работу🤝

Отзыв о мастере Евгений Ворончихин
Сантехника•Демонтаж дверей•Демонтаж полов
Все понравилось! Молодец+команда хорошая. Вопросов нет.

Отзыв о мастере Данил Якубчик
Марат
Только положительные впечатления от работы, всё сделано быстро и качественно

Отзыв о мастере Кадир Бекназаров
Татьяна Калинина
Демонтаж дверей•Демонтаж полов•Демонтаж отделки
Работа выполнена на 5! Супер 👍

Отзыв о мастере Владислав Матыгин
Очистка потолков
Очень оперативно откликнулся, демонтировал потолок и часть стены. Владислав предложил отличную цену и управился за 2 часа. Мусор собрал в мешки - идеально. Работой довольна, буду рекомендовать. Спасибо

Отзыв о мастере Иван Набережнев
Демонтаж штукатурки•Демонтаж отделки
Оперативно и качественно, обращались уже не один раз, всегда ответственно подходит к выполнению задачи и помогает во всем, очень рекомендую

Отзыв о мастере Олег Лопатинов
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Спасибо Олегу, быстро и качественно поклеил обои! В дальнейшем буду сотрудничать! Отличный специалист, рекомендую!

Олег Лопатинов
Александр благодарю за хороший отзыв.

Отзыв о мастере Imomnazarov Rasul
Полы•Отделочные работы•Электрика
Расул и его напарник быстро откликнулись и так же быстро приступили к работе, предварительно приехав и оценив масштаб работы и стоимость. Все наши запросы были удовлетворены, работой остались довольны, спасибо.
Отзыв о мастере Яковлева Ана
Демонтаж отделки•Поклейка флизелиновых обоев
Выбрала этого специалиста и этому очень рада.Приехала к 11.00 ,а закончила всю работу в 16.00.Быстро,качественно.Спасибо большое.