Изолировщики на гидроизоляции в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Василий Якунин
Самуил
Гидроизоляция крышГидроизоляция
Василий отличный мастер! Заделал зазор между трубой дымохода и скатной крышей быстро и качественно. Спасибо за работу!
Отзыв о мастере Бехруз Шодиев
Настя
Демонтаж кровлиМонтаж кровлиРемонт крыш
Хорошая бригада, очень рекомендую.Видно, что профессионалы. Сделали очень быстро( за 8 часов крышу 140 квадратов) и качественно, очень аккуратно. Все разгрузили, убрали. Однозначно 5 звезд.
Отзыв о мастере Заурбек Тавказахов

Отличный мастер своего дела , созвонились обговорили все моменты , через 20 минут мастер уже был у меня , осмотрели план работ и договорились о цене и сроках .Сделал все под ключ, голова не болела что надо покупать и тд .
Работой доволен на все 100!
При необходимости буду еще раз обращаться !
Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Дмитрий Тарасов
Виталий
Устройство наливных половУкладка ламинатаГидроизоляция пола
Дмитрий залил полы быстро и качественно.
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
Спасибо Виталий! С Вами приятно работать
Отзыв о мастере Александр Лушников
Монтаж кровлиГидроизоляция крышУстройство обрешётки кровли
Быстро, качественно все сделали
Отзыв о мастере Александр Пудрик

Ремонт крыши гаражаМонтаж плоской кровлиДемонтаж мягкой кровли
Все отлично, пришлось хорошо зайти на крышу соседа, чтобы потом от него не текло, успели до дождя
Отзыв о мастере Руслан Антонов

Быстро, рационально, недорого, честно
Отзыв о мастере Бегали Бобохонов

ПолыДемонтаж половСтяжка пола
Задача была сделать быстро и качественно пол на кухне - очистить, укрепить стяжку и положить керамогранит с эпоксидной затиркой. Стоимость работ я назначила сама. Бегали не торговался, приехал вовремя, сделал всё по графику, как договорились. Работа качественная. Очень довольна! Бегали компетентен в нюансах укладки плитки- например чередование плиток по русунку, чтобы рисунок не повторялся на двух рядом положенных плитках. Может сделать любую раскладку (данный вариант выбран мной). Разбирается в расходных материалах и может рассчитать их количество - ездили вместе покупать в Лемана Про (я так планировала и сделали). Рекомендую Бегали как отличного и приятного в общении специалиста.
Отзыв о мастере Рим Докудовский
Вячеслав

Гидроизоляция плоской кровлиГидроизоляция
Впервые вижу такую профессиональную и очень слаженную работу без каких-то сюрпризов или допов. Ребята отработали на все 100% , сделали гидроизоляцию плоской кровли гаража (эксплуатируемая кровля). Пришлось переделывать за предыдущими «профессионалами», которые накосячили в чем только можно было. Очень жалею, что не познакомились с Шамилем и Римом в прошлом сезоне, я бы сэкономил огромную сумму денег и нервов. Одним словом, всё быстро, красиво и профессионально. Уложились в 4 дня с учетом того, что встала необходимость спасать 3 большие террасы вокруг дома, которые ждали своего часа по укладке плитки и постепенно разругались от осадков. Ребята покрыли все плоскости специальным гидооизолирующим составом, отработав так же все примыкания к дому, которые сочились при любом дожде или снеге! Я рад и очень благодарен этой команде! Рекомендую всем, кто хочет раз и навсегда забыть проблемы с плоской кровлей! А команде только удачи и много хороших заказчиков!
Отзыв о мастере Rahimov Furqatjon Turgunovich
Демонтаж кровлиГидроизоляция крышУтепление крыш
Очень профессиональная бригада. Делали замену покрытия крыши (мягкой черепицы) и утеплителя. При выполнении работ были учтены все мои пожелания. Спокойно и с вниманием на них реагировали. Все было сделано качественно и в заранее оговоренные сроки. Цена в процессе работ не менялась не смотря на то, что крыша сложная.
Rahimov Furqatjon Turgunovich
Rahimov Furqatjon Turgunovich
Спасибо вам тоже
Отзыв о мастере Павел Родин
Вера Кузнецова
Укладка ламинатаГидроизоляция полаЗвукоизоляция полов
Отличный мастер! Оперативно приступил к задаче, быстро и качественно выполнил работу! Был на связи в процессе подбора материалов, подсказывал и помогал с выбором. Мы очень довольны☺️
Отзыв о мастере Шамси Раджабов
Irina‑Kirsanova

Ремонт крышГидроизоляция крышМонтаж кровли из металлочерепицы
Шамси с бригадой отлично справились с поставленной задачей. Приехали, замерили, посчитали, помогли определиться с выбором материала.
Заново поменяли кровлю на части крыши. По всему дому заменили сливные трубы и водостоки. Дом высокий, трехэтажный, но ребята справились.
По цене- все как и договаривались.
Будем обращаться еще. Большое спасибо
200000
Отзыв о мастере Роман Волков
Устройство наливных половСтяжка полаУкладка ламината
Спасибо большое Роману и его бригаде за быстрый, а главное качественный ремонт
Сделали все профессионально, сами купили материалы и составили проект со сметой
Отзыв о мастере Омар Хидиров

Гидроизоляция крышГидроизоляция
Отличный специалист. Задачу выполнил быстро и качественно. Всё необходимое привёз с собой. Стоимость работ вышла такая же как изначально договаривались.
Отзыв о мастере Алексей Доронкин
Гидроизоляция полаГидроизоляция
Все отлично. Рекомендую. Быстро, оперативно и качественно.
Отзыв о мастере Олег Рогов

Монтаж кровлиМонтаж кровельных аксессуаровГидроизоляция крыш
Здравствуйте!
Хотел от души поблагодарить Олега и его бригаду за выполнение работ по замене кровли. Очень понравилось отношение к работе и профессионализм .
Работы выполнены качественно, в срок и по адекватной цене. Все заботы по материалу, доставке были на руке Олега. Бригада проживала на объекте - чистота и аккуратность.
Рекомендую всем воспользоваться услугами Олега- не пожалеете.
Олег, Спасибо!
Отзыв о мастере Владислав Барышев

Гидроизоляция плоской кровлиГидроизоляция
Отличная работа, мастер - специалист своего дела. Внимательный , пунктуальный, серьёзный. Всё выполнено в срок идеально, стоимость устроила. И что важно ценник был расписан, всё прозрачно.
Отзыв о мастере Юрий Бабичев
Монтаж кровлиГидроизоляция крышМонтаж водостоков для крыши
Топовый специалист. Однозначно рекомендую. Выполнял демонтаж старой крыши, монтаж новой из металлочерепицы и водостоки. Быстро и профессионально. Подсказал с материалом, где лучше и дешевле. Если работы много, то берет помощников,но делает все сам, им доверяет только "принеси-подай". Спасибо
Отзыв о мастере Заурбек Тавказахов
Ваган

Ремонт кровли из рубероидаГидроизоляция плоской кровлиГидроизоляция
Заурбек отличный специалист своего дела! Все сделал хорошо и вовремя. Рекомендую!!!
Отзыв о мастере Жак Тамоян

Гидроизоляция полаГидроизоляция
Очень грамотный специалист,спасибо вам за работу Жак Оганнесович).