Гидроизоляция крыш в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Ревтов
Монтаж кровельных аксессуаровГидроизоляция крышУстановка снегозадержателей
Владимир приехал на объект очень оперативно, в короткие сроки приступил к работе, сделал хорошо, и качественно предоставил гарантию на работу 5 лет рекомендую.
Отзыв о мастере Максим Смирнов

Гидроизоляция крышУтепление крышМонтаж кровли из металлочерепицы
Ни минуты простоя. Как только приехали Максим и Дмитрий сразу, не мешкая, приступили к работе. Температура была -1 градус, да ещё и ветер. А на крыше холод был ощутим гораздо сильнее, и ребята подмерзали. Но чай пить не стали, так как хотели успеть до темноты все сделать.
Часть крыши демонтировали, чтобы найти причину протечки и степень промокания утеплителя. К счастью утеплитель не впитал воду и его менять было не нужно. Тем не менее, потребовались некоторые материалы для ремонта: герметик для кровли, уплотнительные ленты из поролона для отсечки мусора, шурупы и по мелочи кое-что.
Так как я знаю строительные магазины в округе, то я подсказал, куда можно съездить побыстрее. Ребята с товарами управились за очень кроткое время. Работа была закончено когда уже стемнело.
Причина протечки была заявлена как засор под ендовой листьями с деревьев. Лет 7 рядом с домом росла большая береза (уже спилена 2 года как). Мусора от нее было очень много. Убирайте деревья от дома!!!
Бригада мне понравилась. Максим очень знающий специалист и ответственно относится к работе. На все вопросы отвечал уверенно и спокойно - чувствовалось, что человек в теме и настоящий "Профи"! Мусор был сложен в коробку, и мне не пришлось собирать его вокруг дома.
Немного омрачило впечатление опоздание, но дорога часто бывает непредсказуема, а ехать им нужно было около 2-х часов.
Надеюсь, улучшенная кровля течь больше не будет, а если что случится, Максим не откажет и устранит протечку по гарантии (об этом речь не шла, но я надеюсь....)
Цена совпала с названной при просмотре Максимом заказа. Хотя другие строители говорили мне, что "вот увидите, вас просто заманивают, а потом увеличат стоимость". И, кстати, среди всех предложений цена была меньше всех.
Максим Смирнов
Максим Смирнов
Спасибо за отзыв,рады что смогли помочь ,разумеется у нас гарантия на наши работы!)
Отзыв о мастере Александр Миронов

Гидроизоляция крышМонтаж водостоков для крышиУтепление крыш
Всё сделано качественно, в оговорённый срок и за приемлемую цену!
Отзыв о мастере Адам Садыков
Демонтаж кровлиРемонт крышГидроизоляция крыш
В непростых условиях, выполнили работу четко , комуницировали с строй контролем. Всё устроило. Будем сотрудничать дальше.
Адам Садыков
Адам Садыков
Александр, один из лучших заказчиков!
Отзыв о мастере Александр Черлов
Установка крыш для балконовМонтаж кровлиГидроизоляция крыш
Очень приятный мастер, сделал быстро и качественно.
Отзыв о мастере Охунчон Ахмедов
Монтаж кровлиГидроизоляция крышУтепление крыш
Работали быстро и добросовестно. Бригада из 4 человек, работали все на равных, не отвлекались на другие заказы. Прошло время, крыша ведёт себя отлично. Спасибо, рекомендую
Отзыв о мастере Данил Казаченко
Kirill Vavilov
Гидроизоляция крышУстранение протечек кровлиРемонт кровли из мягкой черепицы
все быстро обговорили и приступили к работе
Отзыв о мастере Khakimov Islomiddin Xabibullo o'g'li
Владимир Янчук

Гидроизоляция крышУтепление крышМонтаж гибкой черепицы
Молодцы, очень быстро произвели замену крыши, и с учетом, что ошибся с площадью крыши, цена за работы не изменилась!!! За что большое спасибо.
Отзыв о мастере Жак Тамоян
Ульяна

Спасибо большое Жаку Оганесовичу! Специалист работу выполнил по технологии, мы очень довольны, будем обращаться снова и рекомендовать знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐
Отзыв о мастере Максим Карабанов
Эдуард
Гидроизоляция крышГидроизоляцияНапыляемая гидроизоляция
Максим выполнил работу качественно и быстро!
Рекомендую этого мастера!
Отзыв о мастере Ubaydullaev Rustam Uktam ogli
Гидроизоляция крышМонтаж мягкой кровлиУтепление крыш
Быстро приехали, проконсультировали, съездили все закупили. На следующий день демонтировали старую кровлю и положили новую. Молодцы
Артём Савич
Гидроизоляция плоской кровлиГидроизоляция
Отличный специалист, работу выполнили быстро и в срок, а главное качественно.
Отзыв о мастере Санжар Ибрагимов
Монтаж кровельных аксессуаровГидроизоляция крышУстройство обрешётки кровли
Все быстро и аккуратно.
Санжар Ибрагимов
Санжар Ибрагимов
Всё как-то говорил
Отзыв о мастере Дмитрий Климовский
Гидроизоляция крышРемонт крыши из ондулинаУстранение протечек кровли
все ок,
Отзыв о мастере Иван Батьо

Монтаж кровлиГидроизоляция крышМонтаж мягкой кровли
Всем рекомендую этого специалиста. Сами закупили материал, отчитались. Все сделали быстро, качественно. Сняли видео. Я сохранила контакт. Сама обращусь, если проблема возникнет. И всем рекомендую. Умничка!
Отзыв о мастере Safarov Muhammad Азизкулович
Ремонт крышГидроизоляция крышМонтаж гибкой черепицы
Мастер приехал вовремя. Вежлив и внимателен.
У меня подтекала крыша. Я хотел перебрать скат, но мастер предложил сначала поменять крышку дымохода камина, так как, по его мнению, на старой крышке снег превращался в воду и капал вниз, далее вода замерзала и образовывала наледь на крыше, что в последствие во время оттепели приводило к течи крыши, так как воде просто некуда деваться. Оригинальное и неожиданное решение для меня. Я согласился вложил 140000 руб. Подожду до весны и посмотрю, как идея мастера себя покажет. Пока ставлю авансом пять.
Отзыв о мастере Михаил Пауков
Александр Евгеньевич Васильев
Гидроизоляция плоской кровли
Все быстро и качественно!
Цена как оговорили по телефону!
Отзыв о мастере олимжон Бекназаров

Демонтаж кровлиГидроизоляция крышМонтаж двухскатной крыши
Хорошо сделали работу, быстро и качественно.
Отзыв о мастере Хисрав Баракаев
Елена Васильевна
Гидроизоляция крышМонтаж водостоков для крышиУстройство обрешётки кровли
Бригада несколько опытных человек, прораб приехал все посмотрел, рассчитал материалы. Сам срочно заказал металлочерепицу. Крышу сделали быстро и качественно.
Отзыв о мастере Александр Новиченко
Виталий

Гидроизоляция крышРемонт крыши гаражаУстранение протечек кровли
Отличный специалист видно огромный опыт, сразу приехал со своим материалом и оборудованием, сделал по времени быстрее чем я предполагал! Однозначно рекомендую!