Электрики в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Владимир Жильцов
Разводка электропроводки•Замена электропроводки
Работа была выполнена в 2 захода. Во второй раз при работе использовался мой пылесос – было чище. Ездил покупал материалы (2500). Сделал 6 розеток , вывел провод под кондиционер, вывел новый выключатель. Всего в комнату заходит три линии, установил 3 автомата. К работе претензий нет. Надеюсь удастся убрать провода под натяжной потолок.
Отзыв о мастере Борис Южин
Vlad
Электрика•Мелкие электромонтажные работы•Диагностика электрической сети
Всё быстро и профессионально. Спасибо! Обратимся к Борису ещё.
Отзыв о мастере Давлатбек Ахроров
Электрика
Мастер хороший, приехал в тот же день, все сделал отлично, без нареканий. Но имейте ввиду, что он будет терроризировать вас ежедневными звонками, чтобы вы оставили отзыв) Даже когда вы уже 10ый раз отвечаете, что ПОМНИТЕ, то он будет звонить вам в 11ый и напоминать :)))) Пришлось молодого человека заблокировать, так как не было возможности каждый раз отвечать одно и то же
Давлатбек Ахроров
Неужели вам бло трудно оставить отзыв от меня требует сайт я не знал что вы такой неблагодарная 4 дня прошёл нужно

Отзыв о мастере Анатолий Назыков
Монтаж электропроводки•Разводка электропроводки
Приехали вовремя, работают оперативно, пока не закончили не уехали, трудились до позднего вечера. Проложили электроразводку в доме, учли все пожелания. Цена не менялась, как договорились заранее. Однозначно рекомендую ребят.

Анатолий Назыков
Татьяна огромное спасибо за отзыв, было очень приятно с Вами работать, обращайтесь еще всегда будем рады помочь!

Отзыв о мастере Альберт Акобян
Монтаж электропроводки•Установка розетки
Отлично выполнил работу, хороший мастер, адекватные цены.
Отзыв о мастере Никита Артюхов
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Разводка электропроводки
Работа выполнена быстро и оперативно! Всё в соответствии с техническим заданием. Очень доволен!

Отзыв о мастере Александр Парфенов
Петр
Монтаж электропроводки•Установка силовой розетки•Сборка электрощита для частного дома
Нужно было сделать силовую розетку на улице, Александр проконсультировал по покупке необходимых материалов, приехал в обговоренное время, качественно и быстро выполнил всю работу несмотря на непростые погодные условия. Рекомендую

Отзыв о мастере Илья Лифу
Эльга
Ремонт точечных светильников
Все оперативно, профессионально. Мастер знает свое дело и приятный в общении

Отзыв о мастере Владимир Устинович
Ремонт осветительных приборов•Ремонт розеток•Ремонт люстр

Отзыв о мастере Николай Григорьев
Электрика
Спасибо Николаю! Работа у меня на электрическом столбе, от которой отказывались другие специалисты, выполнена великолепно. Еще раз спасибо.

Отзыв о мастере Shadiev Akbarali
Электрика•Установка розетки
Замечательный мастер ! Руки растут из правильного места . Без лишних вопросов все сделал . Буду обращаться еще ! Очень рекомендую . 👍

Отзыв о мастере Константин Ольков
Ремонт осветительных приборов•Ремонт светодиодных лент
Спасибо Константину! Оперативно, качественно!
Отзыв о мастере Михаил Грицюк
Елена Вадимова
Установка автоматов защиты
Специалист очень понравился, решил не простую задачу.
Все делает на совесть, будем обращаться еще!
Спасибо огромное!
Все делает на совесть, будем обращаться еще!
Спасибо огромное!
Отзыв о мастере Евгений Постика
Ремонт электропроводки
Всё четко по делу!
Быстро договорились,вовремя приехал.
Посоветовал как лучше сделать со светом на кухне,потому что всё мерцало и работало через раз. После этого мастер приступил к работе. Заодно поменял выключатель в комнате! Всё на высшем уровне,со своими инструментами! Вдруг что,обязательно обращусь ещё раз. Профессионал!
Быстро договорились,вовремя приехал.
Отзыв о мастере Евгений Сарычев
Установка розетки•Штробление под розетки
Спасибо большое ,Евгению. Быстро и профессионально выполнил работу. В дальнейшем будем еще обращаться и могу рекомендовать, как хорошего мастера.

Отзыв о мастере Вадим Барановский
Ремонт розеток
Очень хороший специалист. Приехал на следующий день, нашел причину обрыва, быстро исправил. Все понятно объяснил. Адекватные цены.
Вадим Барановский
Благодарю! Всегда буду готов помочь Вам .

Отзыв о мастере Родион Осипов
Монтаж электропроводки•Установка розетки•Установка выключателя
Очень добросовестный мастер, сразу видно что специалист в данном вопросе. Перед началом работ все объяснил и порекомендовал необходимые материалы для монтажа. Самое главное и ценное очень пунктуальный. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Родион Осипов
Благодарю за сотрудничество)

Отзыв о мастере Роман Мкртчян
Полы•Отделочные работы•Электрика
Задумались о капитальном ремонте в коридоре и так познакомились с Романом. Быстро договорились о встрече, чтобы оценить объем работ, цену и сроки.
У нас работал мастер на все руки - Роберт. Сделали все четко и почти вовремя (тут проблема в том что это коридор и слабо проветриваемое помещение, что замедляет процесс высыхания поверхностей).
Стены делали не под маяк, (это наша договоренность), визуально выглядит все ровно и красиво. Положили плитку и ламинат, подготовили и покрасили потолок и стены. Основные материалы закупил сам, но Роберт по мере потребности сам докупал необходимое в процессе ремонта.
Также установили розетки/выключатели и два светильника.
Спасибо Роберту за труд. При следующих задумках о ремонте обязательно обратимся к данным специалистам.
Также установили розетки/выключатели и два светильника.