Установка дверной коробки в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Мамедов Алиага Гюльага оглы
Самвел
Оперативно приехали все поставили по лазеру. После себя убрались. И бонусом защитили откосы от пыли во время ремонта. Парни молодцы

Отзыв о мастере Валерий Нетёса
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Надо было изготовить и установить стеклянную перегородку с дверью по проекту. Человек оперативно приехал на замер и в оговорённые сроки изготовил и установил её. Сделал все качественно и без помарок. Советую всем. Я как директор строительной компании готов с ним в дальнейшем сотрудничать и быть уверенным что все будет сделано на 5+.

Отзыв о мастере Арзум Шахбазов
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Быстро,качественно все в срок ! Рекомендую.

Отзыв о мастере Николай Тодоров
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Специалист великолепный! Сделал нам двери, которые мы и хотели. Будем обращаться еще. Единственное, вы должны понимать, что человек работает один и делает все сам: сам закупает, сам изготавливает, сам красит, сам привозит и сам устанавливает! и никто не застрахован от болезней, выхода из строя оборудования и т.п. Если смещение сроков вас устраивает, то это человек-находка в своем деле!!!
Спасибо, Николай!
Спасибо, Николай!

Николай Тодоров
Большое вам спасибо за искренний и тёплый отзыв.

Отзыв о мастере Александр Липатов
Установка дверной коробки
Александр, так держать Флаг России! Спасибо за качество, быстроту принятия решений, терпения! Мне понравилось! Обращайтесь, Александр знает, что значит качество, обращайтесь! Сергей

Отзыв о мастере Тимофей Фролов
Алекс
Установка дверной коробки
Быстро оперативно и главное четкость)))

Тимофей Фролов
Спасибо за отзыв!

Отзыв о мастере Иван Икизли
Установка дверной коробки
Профессионал, качественная установка дверей, большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать Ивана!

Отзыв о мастере Грачик Акопян
Алена Загоруйко
Установка дверной коробки
Предварительно онлайн оценил объем работы, подсказал, что нужно докупить, чтобы не тратить время.
Пунктуальный, аккуратный, доброжелательный. Спасибо
Пунктуальный, аккуратный, доброжелательный. Спасибо

Отзыв о мастере Грачик Акопян
Оля
Прекрасный мастер, рекомендую!
Будьте уверены, что сделает свою работу максимально, даже если задача не тривиальная.

Отзыв о мастере Вадим Ладный
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Получила от Вадима понятное предложение, общение проходило очень быстро и чётко. От замера до доставки/монтажа прошло несколько дней.
Монтаж 4х дверей занял один рабочий день. Качество супер👍 От души рекомендую специалиста! Вадим, большое спасибо!
Отзыв о мастере Яков Разгонов
Кира Александровна
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Эту оценку я ставлю его менеджеру, не Якову. Заказывала у специалиста 4 двери скрытого монтажа в загородный дом. Несколько раз привозили неправильную дверь, изрядно понервничала, несмотря на наличие чувства юмора, это не спасло. И извините нужно предупреждать, что у вас нет возможности изготовить большую зеркальную дверь, она должна была быть вровень с остальными, а не на 10 см ниже, теперь нам с этим в таком помещении жить. Спасибо и на этом.

Отзыв о мастере Александр Фролов
Двери•Установка дверной коробки•Изготовление металлических дверей
Несколько мастеров с хорошими отзывами откликнулись на моё объявление, но я выбрала Александра, т.к. он предложил установить готовые двери с терморазрывом, прислал ссылки на подходящие по параметрам двери. По видеосвязи мы связались и сами сделали замеры. Я выбрала по ссылкам, Александр купил 2 двери (без предоплаты) и в оговорённый день привёз. Устанавливали двери Александр и его отец, работали быстро и слаженно. 2 двери установили за 3 часа. Я очень довольна, т.к. если бы двери нам делали на заказ, то это могло стоить существенно дороже. А когда стандартные размеры проёмов, то можно выбрать готовую дверь. Александр помог с выбором и подсказал. И выезжать на замер мастеру не пришлось, так как мы сами замерили проемы и показали по видео. Двери хорошо подошли, как по размеру, так и по цвету. Рекомендую этих мастеров, молодцы!
20000 ₽
Отзыв о мастере Александр Фролов
Двери•Установка дверной коробки•Изготовление металлических дверей
Несколько мастеров с хорошими отзывами откликнулись на моё объявление, но я выбрала Александра, т.к. он предложил установить готовые двери с терморазрывом, прислал ссылки на подходящие по параметрам двери. По видеосвязи мы свящаоись и сами сдеоали замеры. Я выбрала по ссылкам, Александр купил 2 двери (без предоплаты) и в оговорённый день привёз. Устанавливали двери Александр и его отец, работали быстро и слаженно. 2 двери установили за 3 часа. Я очень довольна, т.к. если бы двери нам делали на заказ, то это могло стоить существенно дороже. А если стандартные размеры проёмов, то можно выбрать готовую дверь. Александр помог с выбором и подсказал. И выезжать на замер мастеру не пришлось, сами мы заметили и показали по видео. Двери хорошо подошли, как по размеру, так и по цвету. Рекомендую этих мастеров, молодцы!
20000 ₽
Отзыв о мастере Yasko-kaltakou Dzmitry
Установка дверной коробки
Дмитрий большое спасибо за работу. За один день успел сделать 5 дверей, были сложности в некоторых проемах и нужно было подрезать двери, мастер все аккуратно подготовил и придумал как обыграть проблемные места. Был брак у материала, мне об этом сразу сообщил и прислал фото. Работа выполнена качественно, основной мусор сложен в мешок. Все ручки и завертки были установлены ровно. Рекомендую мастера, по стоимости демократично и все доп. работы сразу согласовали.

Отзыв о мастере Михаил Пономарев
Двери•Установка дверной коробки•Врезка петель в двери
Профессионально, грамотно, быстро! Рекомендую!!
Отзыв о мастере Александр Чепкасов
Игорь Анатольевич
Установка дверной коробки
Специалист экстр класса. Отличная работа, установка 3-х комплектов межкомнатных дверей. Выполнено идеально, красиво и качественно. Имеет профессиональный инструмент для подготовки и монтажа дверей. Рекомендую всем, кто хочет качественной услуги. Спасибо Александру

Отзыв о мастере Александр Мухин
Римма
Установка дверной коробки
Александр все быстро и качественно сделал. Спасибо большое! Очень приятно было с ним общаться. Свою работу знает хорошо.
Буду рекомендовать!
Буду рекомендовать!

Отзыв о мастере Чингис Галданов
Ленская Наталья
Установка дверной коробки
Большое спасибо Чингису за отличную работу. Обязательно будем общаться ещё при необходимости. Рекомендую мастера на 100%

Отзыв о мастере Максим Дмитриев
Установка дверной коробки
Все прошло отлично, быстро сделал, цена как договаривались.