Инженеры авторского надзора в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Елена Носова

Обмерочный чертёжАвторский надзорЧертёжные работы
Рекомендую, Елена очень любит свое дело, профессионально консультирует , помогает с решением . Обсудили варианты, сразу начертила, помогла определиться . Всё получилось быстрее , чем я предполагала . Работаем по Договору
Елена Носова
Елена Носова
Спасибо, Юлия! Входим в ремонт! )
Отзыв о мастере Юлия Соколова
Ульяна Юрьевна Денисова

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Мы ремонт делаем первый раз, побоялись самостоятельно принимать все планировочные решения. Юлия за адекватные деньги проделала огромную работу,подготовила визуал, всё необходимые чертежи для дальнейших работ, составила смету по материалам и мебели. Всегда была на связи, прислушивалась к пожеланиям, благодарю Юлию за отличную работу и терпение в процессе реализации задуманной идеи. Однозначно, рекомендую
Отзыв о мастере Регина Гарипова
Камилла
Авторский надзорДизайн квартиры
Регина хороший специалист и знаток своего дела. Работа выполнена достаточно хорошо и профессионально. Бригада Регины также очень качественно и аккуратно выполняет свою часть работу. В целом, всем очень довольны!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Авторский надзорДизайн квартиры
быстрая, очень профессиональная работа, доброжелательный человек, с которым приятно иметь дело
Отзыв о мастере Юлия Тимошина
Анна Черных
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Мне нужно было сделать ремонт в небольшой квартирке для последующей сдачи ее в аренду. Совсем не хотелось тратить на это много своего времени и денег. Юлия предложила необычный вариант перепланировки, и я согласилась. Дальше всем занималась она практически без моего участия, я только оплачивала счета. И она смогла, используя недорогие, но качественные и главное антивандальные материалы сделать прекрасную квартиру для аренды. Заплатив ей, я сэкономила свое время и деньги на материалы и ремонт в бедующем. В общем, работой я осталась довольна.
Отзыв о мастере MGP design Марина
Авторский надзор
Марина ,грамотный профессионал и приятный в общении человек.
Работать с ней с одной стороны комфортно, с другой стороны, а с другой стороны -она очень хорошо структурирует информацию и дедлайны ,и не даёт проекту расползаться во времени:)
Выполняла дизайн проект для малогабаритной 3 к. Квартиры.
Все пожелания нас ,как заказчиков ,были учтены и грамотно воплощены в проекте.
Отзыв о мастере Ольга Никифорова
Валерий

Подбор отделочных материаловАвторский надзорДизайн квартиры
Понравилось всё!
Ольга очень ответственный и талантливый дизайнер!!!
Её отношение к поставленным задачам выше всяких похвал!
Очень рад, что такой сложный объект, как наш офис, с помощью Ольги, мы оформили/отремонтировали в кратчайшие сроки.
Ольга Никифорова
Ольга Никифорова
Благодарю, Валерий, за обратную связь)
Пусть Ваша компания процветает в геометрической прогрессии!)
Отзыв о мастере Глеб Мельников
Подбор отделочных материаловАвторский надзорДизайн офисов
Глеб очень оперативно откликнулся на заказ, подъехал в офис, произвел замеры и в тот же вечер вернулся с 7-ю (!) вариантами композиционной планировки. К сожалению, владельцы компании отказались от аренды офиса в последний момент и дальнейшему развитию проекта не суждено было реализоваться. Несмотря на проделанную работу, аванс был возвращен в полном объеме. В дальнейшем обязательно будем обращаться к Глебу для решения задач по дизайну офисных помещений! Рекомендуем!
Отзыв о мастере Яна Морозова
Арсений

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Яна, спасибо тебе большое за проделанный труд. В твоих работах видна энергия которую ты вкладываешь в то, что создаешь. Твои идеи современны и притягательны. Удачи тебе в твоём нелёгком деле))
Спасибо тебе большое я в восторге🎊
Отзыв о мастере Елена Фролова
Подбор отделочных материаловАвторский надзорЧертёжные работы
Задумалась о ремонте маминой комнаты. Не было представления, как сделать уютно, красиво, ничего лишнего, но при этом всё накопленное "добро" нашло свое место. Помощь дизайнера нужна была однозначно. Я очень боялась ошибиться в выборе, т.к. не было опыта и представления как вести переговоры, ну и средства загоняли в рамки поиска. Многие дизайнеры откликнулись на мой запрос, но единицы могли уделить время на очную работу. И это была Елена! Мне было очень важно, чтоб Елена посмотрела профессиональным взглядом на то, что имели в тот момент и смогла сделать "конфетку". Опережая события скажу, что получилась "конфетка в золотом фантике"!!!!! И это с учётом, что на каких-то деталях в интерьере экономили. Крутые слова Елены: - "красиво, не обязательно дорого"! С Еленой было мега-супер-приятно работать - от чертежей и визуального проекта до ссылок на мебель и иные интерьерные вещи. Очень довольны результатом. Комната из "бабушкиного ремонта" получилась современной и стильной. Спасибо, Елена, за ваше внимание, терпение и понимание. Желаю вам процветания, благополучия, вдохновения, интересных заказов.
Отзыв о мастере Елена Ефимцева

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Дизайнер Елена - очень профессиональный и адекватный специалист. Она услышала все мои желания, предложила мне концепцию обновления интерьера. При том, что косметический ремонт затронул лишь стены и потолки и часть мебели, она смогла привести всю квартиру в единый стиль. С ее помощью были заказаны необходимые отделочные материалы и мебель. Весь процесс был полностью под ее контролем. Кроме того, Елена предложила хороших рабочих, которые в кротчайшие сроки сделали косметический ремонт. Я очень благодарна Елене и могу с уверенностью ее рекомендовать, как профессионала.
Отзыв о мастере Буханцов Дмитрий
Даврон

Авторский надзор
Спасибо Дмитрию за отлично проделанную работу .
Помог нам решить многие вопросы на объекте со строителями .
Подобрал нам оптимальные варианты материалов без потери качества .
Специалист своего дела .
Отзыв о мастере Федор Куликов
Глеб

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Хочу выразить огромную благодарность молодому и талантливому дизайнеру интерьеров за потрясающую работу над нашей квартирой!

С самого начала работы было очевидно, что он обладает не только отличным вкусом, но и невероятным чувством стиля. Он смог превратить наши идеи и пожелания в реальность, создав уютное и функциональное пространство, которое полностью соответствует нашему образу жизни.

Дизайнер показал себя как настоящий профессионал, учитывая все наши пожелания и предоставляя ценные советы по организации пространства и эрогномике. Его внимание к деталям и стремление к совершенству просто впечатляют. Он смог мастерски использовать пространство, чтобы создать ощущение простора и света, сохраняя при этом уют и комфорт.

Отдельно хочется отметить его подход к работе: всегда пунктуальный, отзывчивый и готовый к диалогу. Все этапы проекта были выполнены вовремя и с высочайшим качеством.

В проект вошли подробные чертежи по всем нюансам проекта и невероятные визуализации, которые позволят нам воплотить все задумки и увидеть, как будет выглядеть наша квартира! Мы очень довольны результатом и с радостью рекомендуем этого талантливого дизайнера всем, кто ищет свежий и современный взгляд на интерьер. Спасибо за вашу потрясающую работу!
Отзыв о мастере Екатерина Главчева

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Я исключительно довольна, что выбрала Екатерину для дизайна и отделки маленькой квартиры для родителей! Это был непростой проект: маленькая площадь, на которой нужно много разместить, и избежать при этом перегруженности, не всегда качественные коммуникации в доме и тп. К тому же я не живу в этом регионе, и я не могла часто приезжать, чтобы контролировать на месте выбор материалов, цвета, мебели и тп, а также ход работ. И в результате все и на всех этапах было сделано профессионально, честно, с душой, полной отдачей и за абсолютно разумные деньги: от разработки дизайн-проекта, составления сметы и закупки всего необходимого до осуществления всех работ! Екатерина всегда была на связи, всегда отвечала, всегда приезжала, когда было необходимо, всегда была готова учесть любые пожелания. Очень рекомендую Екатерину как прекрасного специалиста и настоящего профессионала!
Отзыв о мастере Буханцов Дмитрий
Игнат

Авторский надзор
Работой Дмитрия очень доволен.
Сначала заказали разработку дизайн проекта квартиры.
После заказали услугу сопровождения объекта, авторский надзор.
Все четко отрабатывает по проекту. Замечаний нет.
Работаем дальше.
Отзыв о мастере Наталия Модина
Борисова Юлия Петровна

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
С Наталией нам очень повезло. Делали с Наталией дизайн-проект трехкомнатной квартиры. Наталия учла наши пожелания, была терпелива. В общении корректна и вежлива. Не только сделала полный комплект рабочей документации (рабочие чертежи, концепция дизайн-интерьера, расстановка мебели, сантехники, и т.д.), но и в дальнейшем оказала очень большую помощь с выбором отделочных материалов, сантехники, освещения, мебели. Мы Наталии очень благодарны и рекомендуем ее как специалиста!
Отзыв о мастере Юлия Зверева

Авторский надзорДизайн квартиры
Все очень понравилось! Юлия ответственно подошла к работе и учла все пожелания.
Отзыв о мастере Антон Ильин
Тимур М.

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Спасибо большое студии Gastello design за проделанную работу!
Команда профессионально справилась с задачей, выполнили проект в оговоренный срок. Все этапы были проработаны безупречно! и отдельное спасибо за помощь в определении концепции, качественной документации для строителей, за подбор отделочных материалов, освещения и мебели.
Антон всегда на связи, максимально вежлив и клиенториентирован.
От души желаю команде Антона интересных творческих проектов!
Антон Ильин
Большое спасибо Вам, Тимур, за такой теплый отзыв!
Мы старались.
Очень рад, что Вам понравилась наша работа - это и есть наша цель, чтобы каждый наш заказчик был полностью удовлетворён качеством нашей работы и сервисом, который мы оказываем.

Желаю Вам большой удачи в делах!
Будем рады помочь Вам в новых проектах!

С уважением,
Отзыв о мастере Алексей Макаров

Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловАвторский надзор
Алексей просто взял и создал проект квартиры моей мечты из ТЗ. Без каких-то дополнительных итераций, просто сразу понял и попал в ожидания на 100%.
Надеюсь, продолжим работать и дальше, над реализацией проекта и застройкой.
Рекомендую однозначно.
Отзыв о мастере Петрова Ксения
Подбор отделочных материаловАвторский надзорДизайн детской
Работать с Ксенией было очень комфортно!