Дендрологи в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Александра Турыгина
Мне нужна была справка в суд о состоянии туй, которая сажала компания. Александра осмотрела туи и всё объяснила. Порекомендовала заменить , но только в дальнейшем по-другому сажать и ухаживать за туями. Отличный специалист. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о мастере Валерия Звекова
Дендрологи
Грамотный специалист, хорошо разбирается в растениях, быстро нашла общий язык с садовником - таджиком, за три часа привели в порядок запущенный сад на 20 сотках. Будем работать дальше!
7500 ₽Отзыв о мастере Евгения Постникова
Дендрологи
Обрезку провели быстро и аккуратно исходя не только из опыта и состояния деревьев, но даже с учетом некоторых моих пожеланий. Однако особо хочется отметить доброжелательное отношение, готовность подсказать и ответить на вопросы, наверное, в этом тоже проявляется настоящий профессионализм и любовь к своему делу. Большое спасибо за работу и до новых встреч!
Дендрологи
Добрый день, работой специалиста осталась довольна, оперативно связались, получила консультацию по видеосвязи. Информативно, быстро, удобно. Рекомендации Дарья продублировала на вацап.Спасибо
Дмитрий Владимирович
Дендрологи
Замечательно. Консультирует Дарья профессионально, грамотно. Очень отзывчивый и вежливый специалист. Очень помогла.
Отзыв о мастере Игорь Соколов
Дендроплан•Дендрологи
Провели консультацию успешно
6000 ₽Отзыв о мастере Дарья Корижина
Марк
Дендрологи
Дарья - очень компетентный и приятный в общении специалист!
Дендрологи
Специалист приехала вовремя, со своим инструментом. Осмотрела деревья, выявила аварийные. Дала мне советы по организации и составу посадок. Все очень грамотно и по делу. И цена за услуги очень адекватная
Дендрологи
Замечательный специалист Дарья, очень приятная в общении. Проверила растительность нашего участка, обработала больных, дала ценнейшие рекомендации по уходу и дальнейшему ландшафтному дизайну. Получили больше, чем рассчитывали, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дендрологи
Обратились к Дарье по поводу оценки состояния старых деревьев на участке. Дарья оперативно приехала, дала рекомендации. Результатом довольны, рекомендую обращаться.
Сергей Михайлович
Дендрологи
Большое спасибо за профессиональную консультацию! Всё понятно и доступно в изложении. Удивительных знаний человек! Рекомендую!
500 ₽Александра Турыгина
Благодарю за отзыв!
Таратынова Елена Олеговна
Дендрологи
Всё очень подробно рассказано и отвечено на все вопросы.
Спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Александр Васильев
Эмма
Дендрологи
Александр приехал во-время. Очень понравилась его работа. Всё обьяснил и рассказал, как правильно ухаживать за деревьями и цветами. Обменялись телефонами.Буду работать ч ним и дальше. Рекомендую
Александр Васильев
Эмма, спасибо большое за отличную оценку и отзыв! Рад был Вам помочь в диагностике состояния деревьев на участке и определить порядок его дальнейшего обустройства. При необходимости в дальнейшем, обращайтесь! На связи.
Дендрологи
Спасибо Александре, приехала оперативно. Рассказала, что нужно сделать с нашим участком и по пути дала много ценных советов. Много узнал про жизнь больших деревьев..
Добрый день!
Специалист оперативно отреагировала на задачу. Быстро связались и уточнили детали.
В назначенный день, Дарья подъехала на объект и предоставила качественную консультацию по зеленым насаждениям. Внимательна, пунктуальна.
Дендрологи
Александра Викторовна пунктуальная. Все подробно рассказала, объяснила и записала по каждой позиции аудиозаписи с фото. Большое спасибо, рекомендую!