Восстановление данных в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Высотенко
Огромное спасибо Андрею за профессионализм и оперативность!
Несмотря на сложность задачи (камера дала сбой и отформатировала карту памяти с гигабайтами снимков из отпуска, стоял вопрос, подлежат ли те восстановлению), он сумел спасти все наши фото. Работал дистанционно, чётко и быстро. Очень рекомендую Андрея как надёжного специалиста — если у вас похожая ситуация, смело обращайтесь! 👍

Отзыв о мастере Александр Ельчанинов
Николь
Александр просто спас меня, два дня возился, восстановил телефон данные чтоб я смогла копировать данные на новый. Спасибо отсюда и до луны!

Восстановление данных с телефонов
Одним словом, профессионал! Выполнил работы максимально быстро и качественно, за адекватные деньги рекомендую

Восстановление данных с жёстких дисков
Работа выполнена быстро и профессионально! Мастера рекомендую.

Восстановление данных с жёстких дисков
Спасибо за работу, все сделано быстро и профессионально

Отзыв о мастере Литовченко Дмитрий Геннадьевич
Восстановление данных с жёстких дисков
Мастер с большой буквы, человек слова, сказал-сделал. Восстановление данных с моего HDD было делом не лёгким. Мне кажется что весь процесс занял на много больше времени , чем предполагалось, но Дмитрий доделал всё до конца и стоимость работы осталась той же о которой договаривались. С большим удовольствием рекомендую данного мастера всем , кому нужна помощь по восстановлению данных. Спасибо Дмитрий, успехов и побольше заказов.

Литовченко Дмитрий Геннадьевич
Михаил, большое спасибо!

Отзыв о мастере Азат Егоян
Asya Uspeshnaya
Восстановление данных с телефонов
О проблеме, была цель вытащить список контактов из разбитого телефона (чёрный экран) - задача выполнена сверх идеально!
Если у вас завалялась какая-нибудь старая, редкая модель телефона или какой техно раритет- вы приятно можете порадовать мастера.
Приятный мастер, видно что занимается своим любимым делом по сердцу.
В анкете указанно верно, за улыбку и радостное отношение к жизни вас ждут бонусы и скидки!
О своём бонусе кричать не буду🤭 вдруг потребует каждый)) результатом работы воодушевлена и приятно удивлена. Выйдя от мастерской улыбалась всему миру от счастья и радости, ведь я больше месяца думала о том как это сделать, и денег особо не было на это... и тут вопрос решён лучше в разы, чем мне могло хотеться🥰
Если каждый будет заниматься своим делом с таким же отношением как Азат, мир был бы раем😇
Люди бы все были счастливы) всегда.
Разделяю его отношение к миру, побольше бы таких людей найти этой земле.
Приятный мастер, видно что занимается своим любимым делом по сердцу.
Люди бы все были счастливы) всегда.
Разделяю его отношение к миру, побольше бы таких людей найти этой земле.
Отзыв о мастере Давид Маргарян
анастасия
Восстановление данных с телефонов
быстро, всегда на связи и очееень качественно! соориентировал по всем вопросам в подарок наклеил пленку) очень приятно, советую
Давид Маргарян
Приятно было с вами иметь дело)

Восстановление данных с флешек
Просто волшебник. Спас и восстановил данные оперативно в безвыходной ситуации.

Восстановление данных с флешек
Спасибо огромное, результатом доволен. Все сделано быстро и профессионально

Отзыв о мастере Кирилл Даньшин
Vladislav
Восстановление данных
Диагностику провели, всё объяснили. Спасибо за оказанную услугу.

Ева
Восстановление данных с карт памяти
Отлично справился!!

Отзыв о мастере Павел Тюрютиков
Восстановление данных с жёстких дисков
Отличный специалист, восстановил большую часть данных жёсткого диска и битых файлов. Спасибо! Рекомендую)

Отзыв о мастере Литовченко Дмитрий Геннадьевич
Юлияч
Восстановление данных с жёстких дисков
Обратилась с Дмитрию за восстановлением диска WD с фотографиями и видео. Ни один из компьютеров не читал мой диск. Думала уже все.
Разместила заявку здесь. Откликнулось несколько специалистов, я выбрала Дмитрия и Дмитрий оказался Волшебником, точнее Профессионалом своего дела. В моем случае он 100% восстановил все мои папки.
Каждый этап Дмитрий комментировал, озвучивал сроки, в общении очень приятный и четкий! 100% рекомендую!
Дмитрий, еще раз благоДарю вас!
Вы делаете людей немного счастливыми, оставляя им воспоминания!
Дмитрий, еще раз благоДарю вас!
Вы делаете людей немного счастливыми, оставляя им воспоминания!
Восстановление данных с флешек
Замечательный мастер! Восстановил данные быстро и качественно.

Восстановление данных с флешек
Константин оперативно помог решить проблему: восстановление удаленных с флешки файлов. Очень благодарна за помощь!