Подбор автомобилей в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Королев
Александр Ф
Подбор автомобилей
От всей души хочу поблагодарить Евгения и Максима за проделанную работу!
Подобрали автомобиль на все 101% Задача была не самой простой (как, я понял в процессе), но справились они с ней на "ура! "
Было осмотрено 6 автомобилей. От некоторых продавцов я до сих пор в шоке, но, видимо, не без этого на рынке автомобилей.
Тот, что нашли, лучшее, что могло быть (я думаю). Каждый день авто радует и каждый раз со словами благодарности специалистам сажусь, теперь в свой автомобиль.
Евгению отдельное спасибо за консультацию по дальнейшему обслуживанию и прояснению некоторых моментов по авто, а особенно за ситуации с сервисом 👍👍
Рекомендую как «специалиста» в полной мере этого слова!
Рекомендую как «специалиста» в полной мере этого слова!

Отзыв о мастере Александр Микшта
Подбор автомобилей
Начали работать с Александром, расположил к себе, очень подробно рассказал, как будет строиться процесс, очень быстро подписали договор и начали работать по услуге.
Автомобиль подбирал Владимир. Учитывал все пожелания, вплоть до цвета. Взаимодействие строилось очень легко, рассмотрели несколько машин, Владимир подсказывал, на что нужно обращать внимание, указывал на все недостатки и подчеркивал достоинства автомобилей, упрощая выбор. Отвечал в течение всего дня, иногда даже поздно вечером. Помог подготовить договор, принять финальное решение и забрать машину. Мне все очень понравилось, езжу на машине чуть меньше месяца. Безумно благодарна за профессионализм и помощь!
Владислав Мишустин
Подбор автомобилей•Автоэксперты
Все супер. Проверил три машины. Все объяснил, созвонился, детально проверил каждую. Показал как проверить в Кореи. Рекомендую

Аким Козельцев
Спасибо за отзыв и обратную связь Владислав

Адам
Подбор автомобилей
Великолепно посмотрел рендж. Выявил окрасы под пленкой, обосновал и подкрепил своим мнением. Достал пробег, оказался скрученным. Очень достойно разбирается в проверке авто. Это мастер своего дела. Великолепная работа. Обращусь еще не один раз и буду рекомендовать.

Отзыв о мастере Иван Петрович Дегтярев
Вячеслав
Подбор автомобилей
Отличный специалист, внимательный ко всему. Свой авто обслуживаю сам, но решил довериться более опытному человеку. Был осмотр одного автомобиля, выявлено то, что я сам бы вряд-ли смог найти и понять. Рекомендую обращаться к Ивану!

Отзыв о мастере Роман Ковалев
Галина Берзина
Подбор автомобилей
Сбылась моя мечта!!! За это большое спасибо Роману и его команде. Покупка автомобиля была легким и довольно приятным событием. Вся сложная работа по поиску, просмотру и отбору (а запрос у меня был не из простых) выполнялась полностью ребятами. После каждого просмотра авто присылали максимально подробные отчеты и пояснения. Роман всегда на связи, подсказывает, поддерживает. И на подборе помощь их не заканчивается - продолжают оставаться на связи и помогают с любыми вопросами по авто. Обратившись к Роману, вы точно будете услышанными.
Не перестану их благодарить, они лучшие (есть с чем сравнить).
Не перестану их благодарить, они лучшие (есть с чем сравнить).
Отзыв о мастере Никита Власкин
Подбор автомобилей
У нас с мужем встал вопрос покупки большого семейного кроссовера и мы решили обратиться к Никите, как к специалисту по БМВ, потому что хотели именно Х5.
Нас приятно удивила его работа, так как были соблюдены все параметры в поиске автомобилей по цвету, опциям и стоимости (купили машину дешевле на пол миллиона чем планировали изначально).
Никита не только сопроводил сделку, но и помог без очереди поставить машину на учёт. Очень довольны результатом, рекомендуем!
Никита Власкин
Рад стараться, обращайтесь!

Алексей Фролов
Подбор автомобилей
Очень толковый специалист. Работой очень доволен. Надо было проверить и убедиться что авто ввезенный по параллельному импорту новый. Убедился.

Спасибо за отзыв Алексей

Отзыв о мастере Виталий Романов
Подбор автомобилей
Виталий, большое спасибо за помощь! Все четко и круто, буду рекомендовать.

Виталий Романов
Спасибо 🙏

Отзыв о мастере Барбашин Максим
Ильгиза
Подбор автомобилей
Спасибо большое Максиму! Подобрал хороший автомобиль, проверил все детали, сделал диагностику автомобиля. Работу выполнил на 100%. Всем советую такого специалиста!
Отзыв о мастере Сергей Новиков
Подбор автомобилей
Попросила Сергея помочь в оценке выбранного бу автомобиля, приехал на место вовремя, все посмотрел, проверил достаточно быстро, расписал все по пунктам, позже прислал детальный отчет с фотографиями, дал полные рекомендации, что нужно сделать, доделать, что поменять. Я последовала его рекомендациям, специально хотела написать отзыв чуть позже, поездив на автомобиле, все чётко, все было как он сказал (при диагностике и то в сервисе), машина отлично работает, без всяких "неожиданностей". Поэтому большая благодарность Сергею, рекомендую.
Панкратов Кирилл Александрович
Подбор автомобилей
Огромное спасибо, всё было на высшем уровне

Дмитрий Марченко
Спасибо! Приятно было, с вами работать🤝

Анна Джейн
Подбор автомобилей
Лучший!) За 6 дней нашел мне новую машину, по состоянию как новая. Без лишней воды взялся за дело, проверил ровно 5 автомобилей. Развернутые отчеты по каждой, работает до финального лучшего варианта. Я безмерно благодарна. Машина просто как новая. Сторговал 250 тысяч. Рекомендую, обращайтесь к Акиму, очень достойно

Аким Козельцев
Спасибо за обратную связь и отзыв Анна

Отзыв о мастере Роман Ковалев
Подбор автомобилей
Первый раз воспользовалась такой услугой.Были сомнения, недоверие.Но Роман все развеял,все по делу,все выявленные косяки показал ,озвучил.Покупка не состоялась.Продолжим поиски с Романом.Однозначно рекомендую ,при подборе авто с пробегом только к профи,которое знают свое дело
Подбор автомобилей
Дмитрий все проверил и главное рассказал и показал, не желаю ни одного заплаченного рубля что обратился. Буду обязательно обращаться еще

Дмитрий Марченко
Сергей, с покупкой автомобиля! Хороших дорог и впечатлений от владения. Пусть, служит верой и правдой☝️

Отзыв о мастере АВТОПОДБОР - VIRGIN-AUTO
Подбор автомобилей
Выбрал данную организацию для поиска надежного и бюджетного авто в современных реалиях, конечно запрос был другой, но подобранный вариант меня вполне устроил, к сожалению рынок диктует свои цены. По итогу подбора мне подобрали хороший и надежный автомобиль а именно Hyndai Solaris 1.6 , 2013 года на акпп с пробеггм 142000 и двумя хозяевами, в целом авто доволен, уже проехал почти 4 тысячи киломметров.
Ребята знают свое дело и автохлам никогда не посоветуют, честная контора и ценник за работу демократичный, всем советую. Лучше один раз заплатить за подбор, чем потом мучиться.

Отзыв о мастере Сергей Михейчев
Подбор автомобилей
Сергей, спасибо тебе огромное за превосходно выполненную работу, я очень рад и доволен, что из всего обилия специалистов выбрал именно тебя, ты учел все мои пожелания, всегда шел на контакт, подсказывал, советовал как где лучше, специалист с большой буквы, спасибо тебе огромное и успехов в работе, все обращайтесь только к Сергею!👍
Сергей Михейчев
Добрый день, Иван! Был рад помочь, спасибо большое за отзыв, обращайтесь еще !

Петр Сергеевич
Работа проделана идеально.
Аким предоставил полный фото видео отчет с комментариями и рекомендациями. Продавец заявлял одно, а по факту оказалось совсем другое. Заявлено 2 косметических окраса, по факту 5 деталей, 3 из них после ремонта. Легкое ДТП по переду. Пробег в объявлении 96 тысяч, пробег на приборке 102 тыс км. Спасибо, уберег от покупки так себе авто. Приложу фото с номерами.

Аким Козельцев
Спасибо за отзыв и обратную связь Петр🤝

Подбор автомобилей
Знающий своё дело специалист, обращался с просьбой проверки автомобиля genesis. Осмотр проводил основательно, строго по своему регламенту, по пунктам, со знанием дела. Конструктивно описал все недочёты, разжевал на доступном языке вопросы что были непонятны. Процесс осмотра занимал не менее 2-2.5 часов. Как итог, настоятельно рекомендую. Дмитрий специалист своего дела, видно что любит свою работу, с пониманием подходит к пожеланиям покупателя. (фото не прикладываю по той причине что ещё не нашёл подходящее авто).

Дмитрий Марченко
Дмитрий, хороших и быстрых поисков! Спасибо, за оценку моего профессионализма. Рад был, с вами поработать!