Художественная татуировка в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Полина Нагорная
Вардан

Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на руке
Все было супер, спасибо мастеру !
🙏❤️
Отзыв о мастере Артем Комиссаров

Художественная татуировкаТату-реализмТату в чёрно-белом стиле
Лучший, просто лучший! Безумно качественная работа, очень кайфовая студия, там именно хочется находиться, все приветливые, улыбчивые, на позитиве. Это моя не первая татуировка, но точно первое такое афигенное место с такими афигенными ребятами. Хочу выразить огромную благодарность Артему и Ксении, повторюсь, вы лучшие! Теперь только к вам всей семьей!)
22000
Артем Комиссаров
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас на новых сеансах!)
Отзыв о мастере Артем Комиссаров

Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на руке
Рекомендую Артёма как супер мастера👍всё очень понравилось. Встретились в студии, обсудили всё детали и через несколько дней сделали тату. Очень нежная и красивая получилась татуировка. Артём учёл всё мои хотелки. В студии идеальная чистота и атмосфера очень творческая. Короче всё классно, буду советовать друзьям и сама ещё обращаться буду.
20000
Артем Комиссаров
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Ангелина
Художественная татуировкаТату-минимализмТату в чёрно-белом стиле
Спасибо огромное Александру, выполнил свою работу превосходно, все учёл! Однозначно рекомендую мастера🥺
Александр Казаченко
Спасибо, Ангелина! Всегда к вашим услугам!)
Отзыв о мастере Полина Нагорная

Художественная татуировкаТату-надписиТату в чёрно-белом стиле
Полина - большой специалист своего дела!
Постоянно была на связи, быстро решили вопрос эскиза и очень качественно сделала татуировку!
Еще раз спасибо большое за работу и уверен, что в будущем еще не раз обращусь за новыми тату👌
Полина Нагорная
Спасибо Ник🙏Рада была выполнить такую важную для тебя тату )
Отзыв о мастере Артур Закарян
Александра Бутрина

Художественная татуировкаТату на ногеТату на щиколотке
Артур очень круто выполнил свою работу! Спасибо за красоту, качество работы!
За приятную атмосферу
С удовольствием вернусь еще))
Отзыв о мастере Артур Закарян
Александра Бутрина
Художественная татуировкаТату на ногеТату на щиколотке
Артур очень круто выполнил свою работу! Спасибо за красоту, качество работы!
За приятную атмосферу
С удовольствием вернусь еще))
Отзыв о мастере Нина Кондратьева
Ник
Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на руке
Все великолепно, спасибо Александру!
Отзыв о мастере Дарья Довбыш
G‑N
Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату-иероглифы
Я осталась абсолютно довольна результатом! Мастер -комфортик. Проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому этапу процесса. Татуировка просто потрясающая — видно, что Даша действительно знает своё дело и старается создать уникальный дизайн, соответствующий моим пожеланиям.

Атмосфера в студии комфортная, дружеская . Я рекомендую Дашу всем, кто ищет талантливого и внимательного тату мастера.Думаю еще вернусь и не раз!
Отзыв о мастере Ольга Смольянинова

Художественная татуировкаТату-иероглифыТату на руке
Делала первое тату. Всё понравилось! Если соберусь делать ещё, то вернусь сюда. Большое спасибо, Оля!
Ольга Смольянинова
Ольга Смольянинова
Юлия,благодарю вас за доверие и за такой положительный отзыв! Буду ждать снова у себя!
Отзыв о мастере Алла Сурикова
Дмитрий массажист

Художественная татуировкаТату на плечеЦветные татуировки
Все прошло на высшем уровне! Очень красивая тату , замечательная и приятная девушка ! Профессионал своего дела! Гений! Всем советую
20000
Отличный мастер тату, рекомендую
12000
Александр Казаченко
Спасибо, Лариса! Всегда к твоим услугам!
Отзыв о мастере Евгений Никитин
Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на руке
Очень крутой мастер, работа выполнена на отлично. Обслуживание качественное, всем советую. Один раз попробовал, буду выбирать только Евгения!

Художественная татуировкаТату-минимализмТату на груди
Саша отличный мастер и позитивный человек! Быстро обо всем договорились, на следующий же день нашлось окошко, и мы сделали то, что я хотела! Очень довольна и благодарна. Вернусь обязательно, если придет вдохновение на еще одну татуировку))
Александр Казаченко
Спасибо, Аня ! Всегда к твоим услугам!)
Отзыв о мастере Афина Буякова
Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на ноге
Всё прошло отлично. Афина — очень внимательный и заботливый мастер, учла все пожелания, задавала уточняющие вопросы. Идея воплощена на 100% идеально. Всем рекомендую и сама ещё вернусь ✨
Афина Буякова
Афина Буякова
Спасибочки!🥺❤️ Буду ждать!
Отзыв о мастере Константин Дмитриев
Художественная татуировкаТату-минимализмТату на руке
Всё прошло отлично. Быстро договорились об удобном времени, детали самой тату обсудили непосредственно при встрече. Мастер очень располагает к себе, подробно объясняет нюансы и отвечает на интересующие вопросы) рекомендую к сотрудничеству! Спасибо ))
Отзыв о мастере Александр Казаченко

Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стилеТату на предплечье
Прекрасный мастер, с первой секунды расположил к себе .. было ощущение что знакомы сто лет) Работу выполнил быстро аккуратно и профессионально) огромное спасибо)) за вторым тату обязательно приду к Александру))
Александр Казаченко
Спасибо, Екатерина! Всегда к твоим услугам!)
Отзыв о мастере Сергей Анисимов
Антуан Коулибали
Художественная татуировкаТату-надписиТату на руке
Он очень профессионален в своей работе, и сеанс прошел очень хорошо. Мне очень понравилась сделанная татуировка. Конечный результат был полным удовлетворением.

Художественная татуировкаТату-ориенталТату на руке
Спасибо большое Саше! Это мастер с большой буквы, настоящий Профи! Все выше всех похвал - от вежливости, терпения, коммуникативного уровня до качества работы! Саша очень хорошо понимает, что именно хочется сделать, работает быстро, с душой и ответственно. Я очень благодарна!
Александр Казаченко
Спасибо, Анастасия! Всегда к твоим услугам!)
Отзыв о мастере Дарья Довбыш
Художественная татуировкаТату в чёрно-белом стиле
Очень хороший мастер, довольно трепетно относится к процессу , очень внимательна . Уточнила все детали . Сделали быстро, очень красиво, прям как я хотела . Очень приятная атмосфера . Мне все очень понравилось