Портфолио в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Игорь Хисамутдинов

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Все очень понравилось! Быстро договорились, Игорь предложил удобные по расположению студии, бесплатно провел дополнительный час(!) съемки. Фотографий очень много, все отлично. Большое спасибо, было комфортно работать🌝👍
Отзыв о мастере Юлия Свист
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Заказ выполнен вовремя. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Отзыв о мастере Анна Можаева
Гецман Алина
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Спасибо за комфортную фотосессию, с Вами было приятно работать.
Быстрый отклик, помощь в подборе студии, отличная обратная связь, фото получились достойные)
Анна Можаева
Анна Можаева
Спасибо! :3
Отзыв о мастере Елизавета Григорьева
Вячеслав

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Отличный профессионал! Заказывал фотосессию для дочери 15л. Дочь в восторге от результата. Елизавета помогала позировать, легко работать, ретушь прислали со всеми пожеланиями, фотосессия прошла легко и фотографии такие как хотела дочка и даже чуть лучше. Есть очень неожиданные художественные находки. Рекомендую
Отзыв о мастере Юрий Мохначев
Ева
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Фотограф супер, можно сразу расслабиться из из скучного рабочего фотосета сделать красивую весёлую съёмку :)
Отзыв о мастере Василий Богдан

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Ожидания совпали с действительностью)

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень доволен и ходом работы в студии, и результатом. Илья учел все пожелания, давал полезные рекомендации в студии. Все четко, профессионально. Спасибо.
Отзыв о мастере Максим Маркин
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень понравилась работа Максима. Атмосфера дружелюбная. Подсказывал некоторые моменты в позировании.Работы отдал в срок. Фотографии сделаны и обработаны качественно. Мастера рекомендую.
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Спасибо. Все хорошо получилось!
Отзыв о мастере Кристина Золотова

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Прекрасная девушка и фотограф. Приятно работать, быстро нашли общий язык. На съемке подсказывала как сделать лучше. Снимки потрясающие; очень рекомендую !
Кристина Золотова
Кристина Золотова
Кристина, спасибо большое за теплые слова☀️
Отзыв о мастере Тимофей Кузнецов

ПортфолиоФото на документы
Вот и нам посчастливилось работать с Тимофеем
Мы организовывали коммерческую фотосессию и это было очень ответственное мероприятие, т.к будущие фото это не просто новый контент, а отражение миссии компании и одна из ступенек в ребрендинге.
И я очень рада , что все сложилось в задуманное с отличным результатом.

Что особенно впечатлило:
-высококлассная техника
-обмен данными через специальный приятный интерфейс
-скорость
-чувство стиля и прекрасного
-открытость
-перфекционизм

Мне, как человеку, который сотрудничает на ежедневной основе с людьми из разных творческих сфер , очень ценно работать с таким профессионалом, и просто не беспокоится о результате.
А результат превзошел все ожидания на 200%.

Надеюсь на взаимное сотрудничество и чтобы все наши проекты попали в ваш объектив🤝
От моих коллег и от меня огромное спасибо Тимофей

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Рекомендую всем! Профессионал своего дела. Быстро четко. Человек слово.
Отзыв о мастере Виктория Шабанкина

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Очень понравилось работать с Викторией. Она отличный специалист и классный позитивный человек. Фотосессия прошла на одном дыхании, а результат превзошел все ожидания! Буду обращаться еще.
Отзыв о мастере Иван Кушаков
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Хочу поблагодарить Ивана за классную работу и красивые фотографии. Приятная обстановка и лёгкое общение! Были учтены все мои пожелания и фотографии получены очень быстро. Иван, спасибо, однозначно буду обращаться ещё
Отзыв о мастере Яна Ботина

ПортфолиоФото на документы
С Яной работать было очень легко и приятно. Все прошло быстро, интересно.
Профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Вячеслав Чернов
Артур

ПортфолиоФото на документы
Первый раз выбирал фотографа для личной фотосессии и остановился на Вячеславе. Индивидуальный подход ещё до фотосессии: выбор одежды, места съемок, настрой, советы по позированию. Сама фотосессия проходит легко и непринуждённо, время пролетает незаметно. Если вы как и я в первый раз выбираете фотографа, то советую Вячеслава. Вы точно не будете разочарованы.
Отзыв о мастере Татьяна Захарова
Велимир
ПортфолиоФото на документы
Классные фотографии получились, я доволен)
Отзыв о мастере Дарья Доморникова
ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Благодарна за отлично выполненную работу. Сама фотосессия прошла в комфортной и непринуждённой обстановке благодаря профессиональному подходу Дарьи. На выходе я получила красивые, деликатно обработанные и атмосферные фото для профессионального портфолио. Крайне рекомендую!
Отзыв о мастере Алена Горькова

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Мастер своего дела, шикарные фотографии получились.
Очень комфортно работать с этим фотографом, подсказывает в позирование.
Любуйтесь этой красотой
Алена Горькова
Алена Горькова
ох Дарья, бальзам на душу)) спасибо тебе огромное за доверие и приятный отзыв! я была рада познакомиться) скоро пришлю тебе фото в ретуши - и ты будешь от них в восторге еще мощнее, чем от исходников)) 😁 ❤️ приходи еще)

ПортфолиоФотосессия в студииФото на документы
Фото получились просто огонь!!
Спасибо за позитивную съемку и хорошее настроение!