Детская фотосъемка в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Яна Савчук

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Делали студийную фотосессию у Яны перед днем рождения дочки. Очень довольны))
Яна молодец, быстро нашла общий язык с моим ребенком. Фотографии вышли супер
Яна Савчук
Яна Савчук
Мария, спасибо!))
Отзыв о мастере Дмитрий Власов
Анастасия Шафиева

Детская фотосъёмка
Выше всяких похвал. Спасибо за фотосессию.
Отзыв о мастере Сергей Скрипкин
Анастасия Шафиева

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Очень благодарна за фотосессию детского праздника! С Сергеем приятно иметь дело, легкий контактный открытый, быстро договорились. Результат мне понравился, все этапы праздника запечатлены, яркие эмоции пойманы, фотографии красивые. Премного Благодарна за ваш труд!
Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Маргарита Фомичева

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Маргарита потрясающий фотограф. Очень крутое качество работ. Все фотографии отлично обработаны.
Маргарита Фомичева
Маргарита Фомичева
Рада была поработать с вами ☺️
Отзыв о мастере Евгения Митрошенкова
Детская фотосъёмка
Очень приятная девушка, красивые фотографии.
Евгения Митрошенкова
Евгения Митрошенкова
Екатерина, спасибо большое за приглашение на веселый и интересный праздник с классными квестами 👍👍👍🌸🌸🌸
Отзыв о мастере Мелине Погосян

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Очень легко и приятно общаться, специалист находит подход к детям,фотографии предоставлены в срок. Всем рекомендую.
Отзыв о мастере Альбина Синявская

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Альбина снимала день рождения дочки 3 года в лофте,фото просто невероятное!!! Поймала прекрасные кадры! Все дети на празднике запечатлены с невероятными эмоциями!!! Спасибо большое! Чудесная работа! Будем еще обращаться к Альбине🔥🔥🔥👌🏼❤️
Альбина Синявская
Альбина Синявская
Анна, благодарю за отзыв🌸 была рада🙏🏼
Отзыв о мастере Кристина Левит

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Очень рада, что выбрала Кристину первым фотографом для новорожденной дочери.
Фотосессию провели у нас дома, что было максимально комфортно для маленькой модели.
Кристина чутко и аккуратно работала со всей семьей, подсказывала как лучше позировать, чтобы выглядеть естественно. Было легко и приятно общаться.
Хотелось бы так же отметить профессиональный подход к работе с малышом: чистая униформа фотографа, свежестиранные костюмчики, пледы, подушки и прочий детский реквизит.
Кристина делала необходимые перерывы на смену подгузника, на перекусы и успокоительные процедуры для звезды съемок.
Ну и сами фотографии: мы плакали от умиления пока смотрели! Ретушь и обработка очень крутая, насыщенные цвета, свежие и красивые лица. Результаты получили через 2 недели и очень довольны.
Работа фотографа стоит каждого потраченного рубля, рекомендую!
Отзыв о мастере Тамара Витюк

Детская фотосъёмка
Отличный специалист. Спасибо большое, все довольны
Отзыв о мастере Мария Бочарова
Liliya

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Мария приехала вовремя. Провели съемку дома, потом поехали в детскую игровую. Сняли живые кадры во время игр, потом семейные кадры и задувание свечей на торте. Спасибо большое, работа сделана качественно и быстро. Обращусь снова.
Мария Бочарова
Лилия, спасибо вам большое, что выбрали меня на праздник вашей доченьки ❤️ и спасибо за отзыв 🌹
Отзыв о мастере Алексей Васильков

Детская фотосъёмка
В конце марта 2025 года Алексей откликнулся на предложение на сайте профи.ру о съемке выпускного 29.04.2025. Обговорили условия, дату, стоимость, проавансировали работы. Алексей работал 2 часа: фотографировал в группе детей, непосредственно утренник, а также после детей, воспитателей и родителей. Уже 02.05.2025 получили часть фотографий и 04.05.2025 весь комплект фотографий. Фотографии были разделены на 2 папки. Первая папка порядка 200 фото и все черновые фотографии (более 500). Есть из чего выбрать каждому родителю и воспитателям. Мы довольны результатом работ. Алексей очень приятный, дружелюбный, пунктуальный человек и профессионал своего дела! Рада, что мы обратились именно к данному специалисту и надеюсь не в последний раз. С радостью буду советовать Алексея как фотографа. Спасибо большое, что были в этот день с нами и что оставили на память такие яркие, сочные, душевные фотографии! От души-)
Отзыв о мастере Хан Полина
Детская фотосъёмка
Полина отлично справилась с поставленной задачей - фото детского дня рождения. Так же быстро отдала готовые фотографии.
Отзыв о мастере Андрей Спешков

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Хочу выразить Андрею огромную благодарность за работу! Мы отмечали годик сыну, гостей было много, малыш был беспокойным, но Андрею удалось запечатлеть самые замечательные, милые и теплые моменты! Фотографии живые, яркие и самое главное ничего лишнего! Уже на мероприятии мы решили, что хотели бы продлить съемку на один час, т.к. малыш успокоился и мы хотели успеть сделать еще фотографии со всеми гостями, Андрей согласился и получились чудесные кадры! В подарок к фото Андрей сделал небольшой милейший видеоролик! Большое спасибо за работу, профессионализм, проявленную чуткость и понимание к ситуации ☺️🙏🏼 А главное за качественный результат!
Отзыв о мастере Андрей Спешков

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Хочу выразить Андрею огромную благодарность за работу! Мы отмечали годик сыну, гостей было много, малыш был беспокойным, но Андрею удалось запечатлеть самые замечательные, милые и теплые моменты! Фотографии живые, яркие и самое главное ничего лишнего! Уже на мероприятии мы решили, что хотели бы продлить съемку на один час, т.к. малыш успокоился и мы хотели успеть сделать еще фотографии со всеми гостями, Андрей согласился и получились чудесные кадры! В подарок к фото Андрей сделал небольшой малейший видеоролик! Большое спасибо за работу, профессионализм, проявленную чуткость и понимание к ситуации ☺️🙏🏼 А главное за качественный результат!
Отзыв о мастере Александр Арно
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Все было отлично! Александр приехал вовремя, сделал много разных фото, подобрал фон, чтобы ничего не мешало) И было удобно, что мы продлили работу еще на 1 час.
Фотографии получились красивыми!
Отзыв о мастере Татьяна Торопкина
Марина Ефремова
Татьяна,отличный фотограф!
Пригласили ее для съемки первого дня рождения ребенка. Татьяна умеет расположить к себе, с ней легко и комфортно работать, была очень дружеская атмосфера, фотографиями остались довольны.
Будем обращаться еще☺️
Отзыв о мастере Татьяна Торопкина
Марина Ефремова
Татьяна,отличный фотограф!
Отзыв о мастере Татьяна Соловьева

Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Супер фотограф, нашла подход к детям, все фото получились отличные. Я в восторге
Отзыв о мастере Стефания Чернышева
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Спасибо за прекрасные фотографии 😍 Распечатала фото и раздала гостям) очень красивые. Кадры мы получили через 3 дня. Рекомендую
Отзыв о мастере Мария Бочарова
Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Мария находка для нас))))) Да-да, что бы мою дочь вовлечь в фотосессию всегда многого стоило, а тут..... Прям с первой минуты ребёнка заинтересовать и довести до конца, просто супер. Кстати, нам ещё и с нарядом помогли, подобрали что нужно. Я очень довольна всем, как прошел процесс съемки, фото нам обработали и передали в срок. Обязательно приду ещё! Теперь только к Марии.
Надежда, спасибо большое! Ваша малышка - само очарование 🥰