Детская фотосъемка в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Александр Назаров

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Это отличный фотограф! Сделал шикарные фотографии с детского дня рождения. Просто удача, что выбрала именно вас.
Отзыв о мастере Алина Быстрякова
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Все было отлично ! Фотографии получились классные, все было отправлено через неделю, как и было оговорено заранее. Здорово, что у Алины есть свой сайт, удобно смотреть и скачивать фото.
Отзыв о мастере Маргарита Сухорукова

Детская фотосъёмка
Быстро договорились с Маргаритой о детской съемке, помогла с подбором образов. Нашла подход к детям и взрослым, получилось расслабиться и поймать настоящие эмоции. Фото отработанные отдала достаточно быстро. Советую Маргариту, сами будем обращаться еще.
Отзыв о мастере Юрий Ломакин

Детская фотосъёмка
Фотографии отличные, фотографа очень рекомендую. Вежливый, тактичный, профессионал своего дела.
Отзыв о мастере Василиса Веселова

Детская фотосъёмка
Спасибо за прекрасные фото ♥️ это далеко не первая фотосессия, но первый раз с фотографом было так легко и непринужденно
Отзыв о мастере Карина Кирон

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Хочу выразить благодарность Карине за превосходные фотографии! Очень чуткая, внимательная и доброжелательная девушка, с которой легко и комфортно работать. Карину пригласил запечатлеть все яркие и веселые моменты на детский день рождения и она справилась с этой задачей на 200% ! Фотограф сразу нашел общий язык с детьми, что очень порадовало. Мы в восторге от каждой фотографии и от ее качества! Уверен, что это не последняя наша встреча, ведь впереди еще много праздников и вновь пригласим Карину запечатлеть все моменты. Теперь буду рекомендовать всем!)
Отзыв о мастере Ольга Карпенкова
Алина Степанюк
Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Отличные фотографии! Профессиональный подход к делу)
Отзыв о мастере Галина Голубева
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Все прошло отлично, фотографу удалось передать настроение и обстановку праздника! Все очень понравилось! 👍
Галина Голубева
Галина Голубева
Спасибо ❤️
Отзыв о мастере Юлия Завьялова
Детская фотосъёмка
Юля - профессионал своего дела, человек, влюбленный в свою профессию! В сжатые сроки выполнила работу, учла все пожелание и прихоти привередливых родителей! Спасибо за труд, спасибо за терпение! Теперь будем наслаждаться вашими фото наших прекрасных ребят!!!
Отзыв о мастере Игорь Седаков

Детская фотосъёмка
Все прошло прекрасно. Пригласили Игоря, для проведения фотосъемки детского дня рождения, которое проводилось в формате веселых стартов. Игорь приехал заранее, работа была выполнена на отлично и в срок.
Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Игорь Седаков
Рекомендую специалиста.
Отзыв о мастере Анна Шпакова

Умница!!!! Супер фото! Все быстро, четко!!! Фото шикарны! Всем советую
Отзыв о мастере Евгения Митрошенкова

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Самые лучшие впечатления от Евгении. Приятно общаться с человеком, приехала вовремя, дала рекомендации, где и как лучше фотографировать, поймала и уговорила ребенка сделать индивидуальные фото. Фото сделаны на следующий день. Цена оптимальная, без « минимальная за выезд», работа на час была. Всем рекомендую!
Евгения Митрошенкова
Евгения Митрошенкова
Ирина, большое спасибо за оценку моей работы и что у Вас сложилось в целом такое приятное впечатление обо мне ☺️❤️❤️❤️ Было очень приятно с Вами работать 🤗🌸🌸🌸
Отзыв о мастере Алина Лебедь
Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Яркие, четкие фотографии, скорость выполнения обработки!
Отличный фотограф, будем сотрудничать:)
Алина Лебедь
Алина Лебедь
Благодарю, за высокую оценку и такой замечательный отзыв! Сотрудничать готова с удовольствием!:))
Отзыв о мастере Олег Маркелов
Детская фотосъёмка
Спасибо Олегу за теплое участие в нашем важном событии, Дне Рождения любимого сыночка! Хотелось сохранить эмоции этого дня. Олег сделал замечательные снимки, передающие атмосферу семейного праздника и чувства его участников. Рассматриваем фотографии с удовольствием) Сотрудничество с Олегом рекомендую!
Отзыв о мастере Иван Быков

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Благодарим за выполненную работу! Все фотографии получились потрясающего качества. Хотим продолжит сотрудничество в дальнейшем по мере необходимости!
Очень рекомендуем данного фотографа за профессионализм, яркие и красочные воспоминания на фото!
Иван Быков
🥹❤️
Отзыв о мастере Анастасия Тартыгина
Павлова Татьяна
Детская фотосъёмкаФотосессия в студии
Хочу поблагодарить Анастасию. Она всегда была на связи , помогла найти студию, помогла с оформлением фотозоны. Кадры получились хорошие, интересные, живые. Анастасия как фотограф видит детали, интересные моменты и у нее отлично получается это передать на фото))

Сниму 1 звездочку за ожидание фото. Съемка была 29 марта, последние фото с ретушью получили 21 мая. По опыту предыдущих фотосессий - свадебная, фото беременности, детская новогодняя - все фото получали не более чем через 3-4 недели. Здесь получилось 7 недель… И получилась в большей степени семейная фотосессия, а не детская. Возможно это зависит от ребёнка, тк нашего не усадишь на одном месте, нам приходилось с ним быть в кадре)
Отзыв о мастере Дарья Золотова

Детская фотосъёмкаФотографы на день рождения
Дарья - замечательный фотограф, очень доброжелательно относится к детям, сразу нашла с ними общий язык, все очень деликатно. Фото великолепные, живые, интересные. С удовольствием просматриваем фото)))
Отзыв о мастере Анастасия Неверова
Детская фотосъёмкаФотосессия в студииФотографы на день рождения
Анастасия прекрасный фотограф и человек.
Помогла с подготовкой к фотосессии, фотостудию подобрала, обсудили образы, дала советы.
В день фотосессии меня поддержала, была приветлива и открыта, все чувствовали себя комфортно на фотосессии, даже ребенок и муж.
Фотографии получились замечательные, красивые, настоящая память. Анастасия также отлично отретушировала лучшие кадры.
Очень рекомендую фотографа.