Татуаж глаз в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Алла Сурикова
Вера
Татуаж глаз
Здравствуйте! Замечательный специалист, общительный, мастер своего дела! Всё объяснила, рассказала, дала рекомендации по уходу. Услугу делала стрелки с растушовкой. Советую всем! Спасибо большое ❤️
Отзыв о мастере Ольга Карасева

Ольга, мастер от Бога!
Всё супер, она сделала мне брови, глаза и губы. Вежливая, внимательная, видно, что человек любит своё дело. Я очень рада что есть такой мастер.
Ольга Карасева
Ольга Карасева
Благодарю, моя дорогая! Всем таких клиентов, жду с нетерпением следующих встреч!!!
Отзыв о мастере Алла Артемьева
Татуаж глаз
Рада что познакомилась с мастером Аллой.
Очень внимательна к моим пожеланиям. Очень аккуратна в работе. Очень приятная в общении.
Отзыв о мастере Екатерина Дорошенко
Татуаж глаз
Спасибо большое Екатерине. Перед татуажем мы обсудили все возможные варианты при моем имидже. Работа сделана великолепно, в процессе мастер объясняла каждый шаг и какие будут ощущения. По окончанию работы, были даны дальнейшие рекомендации по уходу и средства на первое время, что очень пригодилось, так как был вечер и погода особо не располагала ходить по аптекам. Через несколько дней Екатерина поинтересовалась как мои дела, что тоже очень приятно.
Екатерина Дорошенко
Екатерина Дорошенко
Благодарю за высокую оценку моего труда 🙌 для меня это очень важно 🌞Рада, что Вам понравилось 🥰 до встречи 🤝
Отзыв о мастере Светлана Панина

Коррекция татуажа
Прекрасный профессионал! Результат работы отличный! Творческий подход! Рекомендую!
Светлана Панина
Светлана Панина
Ирина, благодарю Вас за чудесный отзыв! Мне очень приятно с Вами работать. Всего самого наилучшего!

Татуаж глаз
Светлана,очень хороший мастер и душевный человек с которым приятно общаться, работу выполнила на отлично. Всем рекомендую мастера.
Светлана Баркалова
Вероника, спасибо огромное за теплые слова, мне тоже было с вами приятно работать, жду вас на коррекции.😍💖

Татуаж бровейТатуаж глазТатуаж губ
Делали татуаж маме на 50 лет .
Брови и стрелочки.
Пишу отзыв спустя месяц.
Все просто на высшем уровне ,Светлана очень внимательный и чуткий Специалист!
Помогла сделать форму бровей ,которой до этого ,как таковой не было😅
При выполнении стрелочки, умело обошлась с опущенным веком.
Все смотрится очень гармонично и естественно.
Мама в восторге , летом обязательно пойдет на коррекцию ,чтобы закрепить результат.
Тон пигмента идеально подобран ,учитыва все нюансы цвета волос и кожи
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сама собираюсь записаться к Светлане, как буду финансово готова.
Светлана Баркалова
Инночка, это просто восторг, а не отзыв🎉 Я вам очень благодарна, что доверили мне свою маму🫶. И я рада, что вам всё понравилось, спасибо огромное за высокую оценку моей работы.💖
Отзыв о мастере Наталья Тёщина
Виорика

Коррекция татуажа
Вырвала все бровки, напудрила носик, почистила коготки) вообще все как я люблю!!!)))
Отзыв о мастере Светлана Панина

Коррекция татуажа
С самого начала всё понравилось и приветливость мастера и кабинет чистенький, приятный и результат порадовал. Делала губы, просила сделать не ярко, порадовалась, что как просила, так и сделали: аккуратно, естественно и губы больше не бледные как раньше были.
Отзыв о мастере Елена Михайлова
Межресничный татуаж
Обновляла свои стрелочки, работа мастера понравилась! Я довольна) (фото на следующий день после татуажа).
Елена Михайлова
Елена Михайлова
Галина, рада, что вам все понравилось! 🙂🙏🏻
Отзыв о мастере Эльнара Тажетдинова

Татуаж бровейТатуаж глазТатуаж губ
Даже лучше чем планировала! Подсказала наилучший вариант! Инструменты все одноразовые!
Отзыв о мастере Лана Кабалоева
Алла
Татуаж глаз
Великолепный специалист, высокий уровень мастерства,санитарных норм и дезинфекции
Внимательный и чуткий подход
Все просто супер и цена тоже!!!
Черновол Мария Александровна
Татуаж глаз
Долго думала, делать или нет. Выбрала в итоге стрелку с растушовкой. Очень много поступило предложений, но задача была выбрать хорошего специалиста, выбрав Светлану я не пожалела. Я человек требовательный, хочу чтоб было идеально. Стрелки получились красивыми и ровными, однозначно буду рекомендовать специалиста.
Светлана Баркалова
Мария, спасибо большое за тёплые слова. Буду очень рада видеть Вас снова и Ваших знакомых💖😍
Отзыв о мастере Марина Онуфриева

Татуаж глаз
Благодарю мастера Марину за отличную работу. Пришла к ней страшненькой, а ушла красоткой.
Все понравилось, благодарю
Благодарю Вас за отзыв
Отзыв о мастере Лана Кабалоева
Татуаж глаз
Всё понравилось! Лана отличный специалист и лёгкий в общении человек. Каждое своё действие комментировала и держала на контроле , как я чувствую себя во время процедуры!
Отзыв о мастере Марина Онуфриева

Татуаж глаз
Мастер очень приятный, общительный. Работой довольна
Отзыв о мастере Елена Кваша
Аня
Межресничный татуаж
Елена прекрасная женщина, было очень легко с ней🥰 Процедура почти безболезненная, хотя у каждого свой болевой порог. Мне всё очень понравилось.
Елена Кваша
Елена Кваша
Благодарю, Анечка! Рада была сделать Ваши глаза еще более выразительными и красивыми🤗🌷
Отзыв о мастере Александра Забродина

Татуаж глаз
Все понравилось. Аккуратная работа.
Александра Забродина
Александра Забродина
Очень приятно ☺️ спасибо
Отзыв о мастере Маргарита Прусских
Татуаж глаз
Замечательное исполнение работы! Глазки стали выразительнее, обязательно еще приду) Мне все понравилось, рекомендую Маргариту!