Массаж для беременных в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Малаховская
Лидия
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам беременяшек!)
Стол с дырками - это дополнительное расслабление и наслаждение)
Екатерина-чуткий и внимательный мастер. Профессионально делает своё дело и учитывает пожелания.
Стол с дырками - это дополнительное расслабление и наслаждение)

Екатерина Малаховская
Лидия, спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада вас видеть!

Отзыв о мастере Егор Федотов
Массаж для беременных•Массаж спины
Внимательно выслушал жалобы, хорошо проработал проблемные зоны и дал очень адекватные рекомендации.

Отзыв о мастере Екатерина Блинникова
Эллада Игоревна
Массаж для беременных
К массажу претензий нет, к графику работы есть. Нет вариаций забронировать время на постоянной основе, каждую неделю приходится выбирать время- лично мне неудобно.

Отзыв о мастере Дагмара Евсултанова
Массаж для беременных
Дагмара потрясающая! Золотые ручки. Сделала прекрасный массаж, обязательно приду еще.

Отзыв о мастере Игорь Шишков
Массаж для беременных
Ходила на массаж к Игорю с 25 недели беременности и до конца.
Прекрасный специалист, а так же очень интересный собеседник.
Массаж шикарный, тот случай когда человек знает что делает! Огромная благодарность!
От всей души рекомендую всем беременным и не только.
Сейчас иду к Игорю ,но сейчас восстановиться после родов.
Прекрасный специалист, а так же очень интересный собеседник.
От всей души рекомендую всем беременным и не только.
Сейчас иду к Игорю ,но сейчас восстановиться после родов.
Игорь Шишков
Анна, спасибо ! Всегда к Вашим услугам.

Отзыв о мастере Лилия Пензина
Массаж для беременных
Обратилась к Лилии будучи на 7 мес беременности.
Прошло все хорошо, чувствуется лёгкость и хорошее настроение. Рекомендую, как хорошего специалиста 🔥👏

Отзыв о мастере Лилия Пензина
Массаж для беременных
Обратилась к Лилии будучи на 7 мес беременности.

Лилия Пензина
Александра, благодарю🤗

Отзыв о мастере Гульмай Айжарикова
Vasilisa
Массаж для беременных
Обращалась к Гульмай за услугой "массаж для беременных". Осталась довольна. Специалист чутко прислушивается к пожеланиям, хорошо выполняет свою работу. Уже после первого посещения почувствовала себя лучше.

Отзыв о мастере Екатерина Романова
Владислав
Массаж для беременных
Хороший массаж, заказывал для жены в положении, все прошло замечательно, было очень приятно!

Екатерина Романова
Вячеслав, спасибо большое за высокую оценку моей работы!

Отзыв о мастере Юлия Ивлиева
Массаж для беременных
Очень приятная девушка, массаж очень понравился обращаюсь еще не раз

Отзыв о мастере Елизавета Кайгородова
Массаж для беременных
Мне все понравилось ! Массаж прекрасный, стол очень удобный для беременных ! Рекомендую !

Елизавета Кайгородова
Спасибо за отзыв!)

Отзыв о мастере Мария Калинина
Массаж для беременных•Массаж спины
Всё прошло хорошо, массаж понравился, расслабилась и получила удовольствие✨
Отзыв о мастере Андрей Лосев
Александра Ряховская
Массаж для беременных•Массаж спины•Массаж бёдер и ягодиц
Рекомендую! Отличный специалист, обращались по массажу для беременных. Прям легче становилось. По нашей услуге приезжал к нам на дом и со своим столом 👍🏼 имеется система скидок при абонементе на курс 👌🏼 Планируем обращаться и дальше ☺️

Отзыв о мастере Ольга Гапонова
Массаж для беременных
Ольга замечательный специалист - бережно и эффективно делала мне массаж для беременных на протяжении нескольких последних месяцев. Массаж действительно помог снять отечность, аккуратно разгрузить спину и расслабить зажатые мышцы. Очень приятная в общении, готова оперативно найти слот по-возможности, несмотря на высокую загрузку. Очень рекомендую!

Отзыв о мастере Дагмара Евсултанова
Массаж для беременных
Очень понравился массаж для беременных, теперь хочу каждую неделю! Помогает снять напряжение в спине и убрать отеки

Отзыв о мастере Екатерина Романова
Массаж для беременных
Была на массаже для беременных у Екатерины, я осталась в восторге. Сняли усталость и напряжение, массаж проходил в комфортных положениях. Мастер постоянно уточняла о самочувствии и удобстве. Спасибо!

Екатерина Романова
Юлия, огромная благодарность за Ваш отзыв! Рада стараться)

Отзыв о мастере Анна Сличук
Арина
Массаж для беременных
Очень понравился массаж Анны с учетом беременности.Буду обращаться еще

Отзыв о мастере Ольга Гапонова
Регина
Понравился массаж, энергетика Ольги ) буду еще приглашать на массаж
Отзыв о мастере Виктория Спинжар
Массаж для беременных•Массаж рук•Массаж спины
Отзывчивость, пунктуальность, качество

Отзыв о мастере Любовь Афанасьева
Массаж для беременных
Любовь - мастер своего дела! Сложно найти человека, который сможет адаптироваться под нестандартные ситуации, например, 3 триместр беременности и массаж в сидячем положении или положении лежа на боку. Однако, после сеансов сразу же появлялась легкость во всем теле и забывалось чувство «забитой» спины. Уверена, что вернусь к мастеру и после рождения ребенка для восстановления мышечного тонуса!