Покрытие лаком в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Татьяна Петрова

МаникюрПокрытие лаком
Татьяна , спасибо большое за красоту ! Работа выполнена на 5+!!! Я в восторге !!
У вас очень уютно и вкусный кофе😉, очень рада , что нашла для себя постоянного мастера !❤️
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова
Наталья , спасибо , мне очень приятно , жду Вас снова у себя ❤️
Отзыв о мастере Светлана Кручинина
Оксана Соловьева
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Все супер! Замечательный человек и отличный мастер!
Отзыв о мастере Ление Проданец

Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Замечательный специалист, профессионал! Маме очень понравилось, большое спасибо, рекомендую!
Жанна

Аппаратный маникюрПокрытие лаком
Специалист отличный!маникюр сделала качественно,быстро!я осталась довольна!
Отзыв о мастере Наталья Остапенко
Аппаратный маникюрПокрытие лаком
Хочу сказать спасибо большое! Наталья за 2,5 часа выполнила мне комбинированный маникюр и педикюр с покрытием лаком. Все сделано очень аккуратно.
Европейский маникюрПокрытие лаком
Так получилось, что мне нужно было ооооочень быстро сделать маникюр, я об этом сказала мастеру и она мне всё сделала за час ... я в восторге, очень приятная девушка! Сделала всё очень аккуратно! Хожу теперь и радуюсь, кстати я никуда не опоздала благодаря ей! Спасибо большое! Думаю, что точно к ней вернусь еще не один раз!
Отзыв о мастере Мария Кислова
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Очень понравился маникюр и педикюр! Мария позитивный и внимательный специалист! Учла все мои пожелания! Профессионал своего дела! Рекомендую!!!
Мария Кислова
Мария Кислова
Марина, спасибо за отзыв! 🌹 Буду рада новой встрече 🥰
Отзыв о мастере Анастасия Глазунова
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Анастасия очень хороший мастер, внимательный, аккуратный. Все инструменты чистые, кутикулу обработала замечательно. Ручки лёгкие, приятная собеседница. Предложила дизайн и идеи. За такую работу цена - сказка. Специалиста рекомендую.
Анастасия Глазунова
Анастасия Глазунова
Спасибо большое за тёплые слова😍🥰 очень приятно🥰
Анна Сергеева
Классический маникюрПокрытие лаком
Все прекрасно. Рекомендую мастера.
Отзыв о мастере Мария Ушанева
Аппаратный педикюрПокрытие лаком
Спасибо мастеру за отличную работу: аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Пятки стали идеально мягкими, кожа - гладкой, как после спа.
Мария Ушанева
Мария Ушанева
Вероника, с вами очень приятно работать✨🙏🏻 Буду ждать вас снова🫶🏻 Спасибо за отзыв😇
Даша
Экспресс-маникюрПокрытие лакомРеверсивный стемпинг
Мастер Рахима- рекомендую данного мастера. Вежливая, добрая и быстро и качественно сделала маникюр/педикюр. Дополнительно и одновременно в салоне делает брови, укладку и тд.
Отзыв о мастере Марина Фомина

Маникюр с гель-лакомКомбинированный педикюрПокрытие лаком
Хочу сказать огромнейшее спасибо и выразить свою искреннюю благодарность Марине!
Замечательный мастер, легкая ,спокойная,очаровательная девушка!
Маникюр и педикюр выполнила Очень быстро,хотя руки и ноги у меня далеко не простые,да и возраст-далеко не девочка! Форма-балерина-влегкую! Вместо наклеек-рисовала кистью! Цвет подобрала замечательный! Я довольна как кошак деревенский,которому пол-ведра сливок перепало)) Спасибо огромнейшее,Марина! Какое счастье,что я Вас нашла!
Марина Фомина
Марина Фомина
Наталья, благодарю 🙏 за доверие и прекрасный отзыв ! Всегда рада видеть Вас у себя в студии)
Отзыв о мастере Сайкал Мамытова
ПедикюрПокрытие лакомМаникюр и педикюр
Хороший специалист, мастер по педикюру-маникюру, делает добротно, старательно, хорошо получается.
Отзыв о мастере Юлия Ильина
Лиана

МаникюрПокрытие лаком
Работа выполнена качественно и оперативно. Рекомендую!
Отзыв о мастере Елена Киселева
Ангелина
Художественная роспись ногтейАппаратный маникюрПокрытие лаком
Мне очень понравилось абсолютно всë! Прекрасная женщина с золотыми руками
Маникюр просто бомба, лучше мне не делали ещё! Буду обращаться ещё очень много раз! Спасибо огромное, я счастлива 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Елена Киселева
Елена Киселева
Благодарю.
Отзыв о мастере Анна Воронина
Экспресс-педикюрПокрытие лакомПедикюр лежачим больным
Анна милейший человечек, свою работу выполнила на 5
Спасибо огромное
Я лежу уже больше месяца в больнице и мне было очень важно привести себя в порядок
Отзыв о мастере Анна Сударикова

Классический педикюрПокрытие лаком
Потрясающий человек и прекрасный мастер своего дела. Бесконечно благодарна Анне за ее доброе сердце, золотые руки , оперативное реагирование и вообще за всё!!!!! Впредь только к ней будем обращаться 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 всего Вам самого доброго, светлого и прекрасного , Анна. Вы - замечательная 🌷🙏🏽
Отзыв о мастере Елена Маркина
Классический педикюрПокрытие лаком
Квалифицированный специалист.Довольна выполненной работой. Рекомендую .
Елена Маркина
Елена Маркина
Спасибо большое!)
Отзыв о мастере Айпери Кожобаева
Надия
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Всё понравилось! Очень приятная, пунктуальная, работа оперативная, попросила сделать тонким слоем гель-лак, и очень красиво качественно получилось, действительно как будто обычное покрытие тоненькое!
Отзыв о мастере Анна
МаникюрПокрытие лаком
Анна, очень хороший мастер. Была учтива, внимательна, работа понравилась. Будем обращаться вместе с мужем.