Покрытие лаком в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Марина Мякинькова
Катерина
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Спасибо Марине! Все отлично. Приехала вовремя, организовала рабочее пространство и в позитивном ключе выполнила задачу. Лежачий пенсионер это тот еще клиент, так что Марина молодец! Еще раз спасибо ей большое 🙏🙏
Отзыв о мастере Екатерина Кузьмищева
Лидия Кольчугина
Комбинированный педикюрПокрытие лаком
Мастер сдел все очень аккураьно, деликатно, работой очень довольна
Отзыв о мастере Наталья Макарович
Аппаратный педикюрПокрытие лаком
Работает аккуратно и быстро. Приятный и внимательный мастер. Большая палитра цветов. Адрес расположен удобно, во дворе много парковочных мест.
Отзыв о мастере Каринэ Седракян
Покрытие лакомSMART-педикюр
Мастер- профессионал своего дела. Все оказанные услуги выполнены качественно и очень быстро. Уважительна и доброжелательна. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
Каринэ Седракян
Каринэ Седракян
Спасибо большое ☺️ я очень рада что Вам все понравилось 🥰
Отзыв о мастере Татьяна Сюльдина
Спа-педикюрПокрытие лаком
Аккуратный мастер, педикюр понравился, использовались разовые инструменты. По возможности приду еще 😃
Отзыв о мастере Дарья Бевз
Классический маникюрПокрытие лаком
Замечательный мастер и удивительный человек!
Спасибо 🙏🏻 очень приятно ☺️ Рада, что все понравилось 😊
Отзыв о мастере Оксана Калейчик
Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Отличный мастер , профессионал. Сделала бабулечкам маникюр с покрытием и медицинский педикюр очень быстро и аккуратно, дала советы по уходу за кожей стоп. И еще в качестве бонуса покрасила брови. Очень благодарна Оксане за оказанные услуги и позитивный настрой!
Оксана Калейчик
Оксана Калейчик
Благодарю за отзыв!
Отзыв о мастере Дарья Бевз
Наташа Сосновская

Европейский маникюрЕвропейский педикюрПокрытие лаком
Ногти просто песня) такой выбор цветов большой что в итоге цвет даже круче чем я хотела из пинтереста♥️
Аккуратно безопасно и быстро)
И есть о чем поговорить интересненько🤓
Спасибо 🙏🏻 приятно, буду рада видеть снова 🌸
Отзыв о мастере Карина Цвелева
МаникюрПокрытие лаком
Приятный человек. Знает своё дело. Сделала всё качественно и аккуратно, прислушиваясь ко всем пожеланиям.
Отзыв о мастере Наталья Сидорова
Классический педикюрПокрытие лаком
Всё понравилось
Отзыв о мастере Инга Бязрова

Покрытие лакомКомбинированный маникюр
Понравилось всё. Специалист точно. Откликнулась быстро. Аккуратно, красиво сделала. Встретила. Ооочень понравилась работа мастера. Рекомендую однозначно. Спасибо большое.
Инга Бязрова
Инга Бязрова
Спасибо 🙏🏻
Отзыв о мастере Ирина Фещенко
ПедикюрПокрытие лаком
Большое спасибо мастеру Ирине! Всё очень профессионально, качественно и комфортно.
Отзыв о мастере Ирина Фещенко
ПедикюрПокрытие лаком
Отзыв о мастере Екатерина Белашова
МаникюрПокрытие лаком
Встретили вежливо и приветливо, маникюр сделали быстро и качественно, определенно рекомендую
Отзыв о мастере Ольга Ярцева
Экспресс-педикюрПокрытие лаком
Ольга очень приятная молодая женщина. Все сделала быстро и аккуратно. Я очень довольна, буду обращаться к ней еще.
Отзыв о мастере Юлия Ильина
Алла
Комбинированный педикюрПокрытие лаком
Очень профессионально, быстро. Буду рекомендовать своим знакомым.
Отзыв о мастере Наталья Остапенко
Иулитта
Классический маникюрПокрытие лаком
Отличная мастерица, все сделали быстро и аккуратно
Отзыв о мастере Наталья Остапенко
Медицинский педикюрПокрытие лаком
Очень хороший мастер!!!! Педикюр на 10+!!! Все очень аккуратно, внимательно и бережно к ножкам!!! Наталья очень вежливая и внимательная, знает все о педикюре с проблемными ногтями. Я вышла на размер меньше обуви)))) очень довольна. На фото проблемные ногти, которые были нарушены Шилаком и удалены. Наталья смогла сделать красоту!!!!
Наталья Остапенко
Наталья Остапенко
Наталия ,с вами было работать одно удовольствие ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо вам за отзыв
Отзыв о мастере Aidralieva Zhanara Asanovna

Комбинированный педикюрПокрытие лакомПедикюр пальцев ног
Жанара мастер своего дела, всё аккуратно и с любовью творит. Очень понравился итог её работы. Умничка!!!🤩
Отзыв о мастере Татьяна Лазутина
Вера

Классический маникюрПокрытие лаком
Была на приёме у специалиста, поправляла сломанный ноготь. Всё очень качественно, быстро, профессионально! Оборудование, материалы- восторг! Очень кропотливый, внимательный мастер. И время пролетело незаметно! Спасибо!