Дневной макияж в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Юлия Степанова
Дарина

Дневной макияжВечерние причёскиПарикмахеры-визажисты
Юлия выполнила работу быстро и качественно. Причёска продержалась 2 дня. Макияж продержался весь день, несмотря на слезы счастья на свадьбе подруги❤️
Отзыв о мастере Елена Магомедова
Дневной макияжПричёскиПарикмахеры-визажисты
**Отличный опыт у визажиста и стилиста!**

Очень довольна результатом! Макияж получился просто потрясающим — аккуратный, гармоничный и подчеркивающий естественную красоту. Мастер работала быстро, но при этом внимательно ко всем деталям, заранее обсудили желаемый образ и цветовую гамму.

Использовалась качественная косметика: кожа не раздражена, тон легкий, стойкость на высоте. Отдельно хочу отметить прическу — держалась целые сутки, несмотря на то, что мне пришлось попасть под дождь!

Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этого специалиста. Профессионализм и отличный результат на все 100%! 💖
Отзыв о мастере Елена Давидова

Дневной макияж
Идеальный макияж. Отдельная благодарность за то, что на 100% выполнила мою просьбу - сделать матовым и натуральным. Делала макияж на мероприятие, выдержал более 15 часов, даже танцы на открытой палубе теплохода в лёгкий моросящий дождь. С нетерпением жду проф.фото ***
Отзыв о мастере Нина Тютькова

Дневной макияж
Прекрасный естественный возрастной макияж. Десять лет - долой. Большое спасибо мастеру!
Отзыв о мастере Олеся Рядно
Амор
Дневной макияж
Молодой талант в своём деле, оперативно ответила на запрос на английском языке, отличный мейкап и прическа с укладкой, продержавшийся целый день на нескольких публичных выступлениях на телевидении. Пунктуальна в коммуникации, будем рады работать с Олесей и впредь, ее ждёт судьба большого мастера!
Отзыв о мастере Рида Ялалова
Дневной макияжПричёскиЛоконы
Приехала во время,сделала все качественно и быстро)
Все продержалось весь вечер !
Во время сборов была очень приятная беседа!
Теперь выбор специалиста для меня закрыт,буду общаться только к Риде!
Отзыв о мастере Татьяна Литвинова
Дневной макияж
Очень милая девушка. Ответственно отнеслась к своей работе и великолепно её выполнила.
Отзыв о мастере Алина Чибрикова
Дневной макияж
Алина отличный специалист, работает быстро и качественно. И сама очень приятная девушка.
Отзыв о мастере Владлена Галеева
Ksenya Ukolova

Дневной макияж
Неравнодушный, аккуратный, со вкусом специалист!
Владлена Галеева
Владлена Галеева
Спасибо, очень приятно, буду рада снова встрече 🌸
Отзыв о мастере Дарья Абрамова
Лилия Федько
Дневной макияж
Очень приятная девушка.профессионал . Учла все пожелания и сделала все как мне хотелось .осталась довольна
Дневной макияж
Очень понравилась работа мастера Дарины. Скинула референсы, Дарина учла все пожелания. Понравились и макияж, и причёска. И весь образ продержался весь день! Обязательно обращусь снова!
Отзыв о мастере Анна Грунтман
Дневной макияж
Спасибо большое милой Анне за профессионализм и отличную работу! Макияж и причёска радовали целый день) Желаю удачи и в будущем буду обращаться ещё ❤❤❤
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова🌹
Отзыв о мастере Анна Мудрая
Дневной макияжПричёскиПарикмахеры-визажисты
Анна все сделала как договаривались, прическа и макияж была оценена каждым гостем) буду обращаться ещё)))
Отзыв о мастере Варвара Авдонина

Дневной макияж
Макияж понравился, продержался целый день.Кисти и косметика очень чистые. Большое спасибо☺️
Отзыв о мастере Евгения Пашкова

Дневной макияж
Евгения-мастер своего дела! Всем рекомендую.
Евгения Пашкова
Евгения Пашкова
Наталья, благодарю! 🌹
Отзыв о мастере Елена Ясакова
Дневной макияж
Все понравилось. Еще не раз пойду к мастеру. Локоны продержались весь вечер. Рекомендую визажиста
Елена Ясакова
Елена Ясакова
Спасибо 😍
Отзыв о мастере Валентина Гаврилова
Дневной макияжМакияж проблемной кожи
Специалист своего дела! Нужен был макияж и прическа на роспись. Всё оперативно и качественно. Сделала прекрасный макияж и суперскую прическу, держалось весь день)Спасибо огромное за вашу помощь!
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова
Спасибо ❤️❤️❤️
Отзыв о мастере Юлия Семенова

Дневной макияж
Все очень понравилось, проносили макияже весь день! Спасибо вам большое !
Отзыв о мастере Анна Грунтман
Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова🌹
Отзыв о мастере Залина Аскерова
Дневной макияж
Залина прекрасный мастер! Очень приятный и светлый человек 🥰Собрала меня очень быстро,что не маловажно.
Макияж продержался до глубокой ночи! Теперь только к вам!!!🧡
Залина Аскерова
Залина Аскерова
Спасибо большое за обратную связь 🌸♥️ была рада нашему знакомству и жду новых встреч ♥️🌸