Косметологи в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Дарья Герберг
Консультация косметолога
Подобрали уход, все подробно рассказала, после даже записалась на чистку, от результата в восторге
Отзыв о мастере Татьяна Соловьёва
Станислава
Комбинированная чистка лица
Все прошло отлично, очень комфортный мастер)
Отзыв о мастере Светлана Гладкая
Тимур

Контурная пластика
Хотел бы выразить благодарность данному специалисту, Светлана встретила дружелюбно , поинтересовалась по поводу аллергических реакций, проконсультировала по предстоящей процедуре биоревитализации, подобрала препарат который подойдёт мне и дала дальнейшие рекомендации.
На мой взгляд со всей чуткостью и ответственностью подходит к клиентам, процедура прошла практически безболезнено, результатом я очень доволен. Лифтинг эффект и сияющая кожа обеспечены, записался на курс следующих процедур по рекомендации 👍🏻
Отзыв о мастере Нарине Минасян
Механическая чистка лица
Прекрасный специалист!

Ходила на чистку, Нарине все объяснила, рассказала, относилась с заботой!)
Отзыв о мастере Вера Свитич
Комбинированная чистка лица
Хочу сказать , что Вера прекрасный человек . Мне все понравилось от а до я☺️😉😄спасибо большое за работу , было комфортно и приятно 🥰Буду рада еще раз придти )
Вера Свитич
Вера Свитич
Анечка, спасибо 🌹 Всегда жду снова 😘
Отзыв о мастере Елена Деханова

Косметология
Елена, очень приятный мастер. Чистый кабинет. Качество работы понравилось.
Отзыв о мастере Ирина Виноградова
Уход за лицом
Все прошло хорошо, пилинг помог решить проблему.
Ирина Виноградова
Ирина Виноградова
Анна, спасибо за отзыв)
Отзыв о мастере Елена Киян
Косметология
Все понравилось. Я очень довольна результатом, Елена отличный специалист, уколола инъекции, научила меня, как их делать, и дала полезные рекомендации. Рекомендую!
Отзыв о мастере Светлана Гунько
Лазерное омоложение
Мастер более чем добросовестно выполнил свою работу! Я в приятном восторге! Добрый, чуткий и внимательный человек! Рекомендую!!! Спасибо большое, Светлана!
Светлана Гунько
Светлана Гунько
Спасибо большое,Татьяна 🌸, мне тоже было приятно с Вами работать)
Отзыв о мастере Владислава Повстяная
Катя
Консультация косметолога
Все прошло хорошо, подобранный уход подошел!
Владислава Повстяная
Владислава Повстяная
Благодарю за ваш отзыв🌹
Отзыв о мастере Марина Воронкова
Екатерина Винокурова

Чистка лица
Спасибо большое за помощь в моем вопросе про мою кожу,приехала день в день,делали чистку лица и пор,все было чисто и уютно,косметолог видно что со стажем и прекрасным опытом ! Рада была выбрать именно этого специалиста!
Все рассказала посоветовала уход после процедуры,спасибо большое еще раз ,приду еще !
Отзыв о мастере Заруи Багдасарян
Сабира
Контурная пластика
Шикарный специалист . Зара большое вам спасибо делала, за вашу проделанную работу . Делала ботолаксин все встало идеально ! Буду обращаться только к вам !
12000
Отзыв о мастере Татьяна Данилова
Консультация косметолога
Замечательный специалист! Профессионал своего дела!
Дала грамотную консультацию и провела процедуру максимально безболезненно! Рекомендую!
Отзыв о мастере Галина Корнеева
МаскиУход за лицомМассаж лица
Очень понравилась первая встреча.
Галина - большая умница!
Отзыв о мастере Светлана Фуксина
Биоревитализация Аквашайн
Как же приятно попасть в руки к такому внимательному и опытному специалисту! Результат превосходит ожидания — кожа выглядит ухоженной и свежей. Очень вам благодарна!
Светлана Фуксина
Светлана Фуксина
Светлана, благодарю за отзыв! 🌹 Очень рада за результат и ваше прекрасное настроение!
Отзыв о мастере Елена Головченко
Контурная пластика
Профессиональный мастер своего дела, все сделано качественно и грамотно. Снова обращусь к данному специалисту)
Елена Головченко
Елена Головченко
Ксения благодарю Вас за достойную оценку! Спасибо что выбрали меня) И в дальнейшем сделаю для вас все возможное! ❤️
Отзыв о мастере Мария Орлова

Волшебница☀️Только теперь к Марии
Отзыв о мастере Расул Асланов

Увеличение губКонтурная пластика
Восторг 😍 я счастлива, что выбрала вас и ни капли не пожалела!)
Процедура прошла абсолютно безболезненно, результат выше всех похвал!!! Шикарные губы , всё как я хотела 👄
Расул, спасибо вам огромное 🫶🏼 теперь я только к вам!)
Расул Асланов
Расул Асланов
Благодарю за доверие! )
Отзыв о мастере Галина Корнеева
Инъекционная мезотерапия лица
Специалист приступил к выполнению задачи, рассказал все нюансы, сделала акцент на возможные негативные моменты от процедуры, предложила свои варианты решения проблемы, дала советы по поддержке эстетики тела и лица. Рекомендуем к сотрудничеству!
Отзыв о мастере Елена Зюбина
Чистка лица
Елена- очень обаятельный человек и, видимо, хороший специалист. Я получил требуемую услугу в психологически комфортной обстановке, достаточно профессионально. Спасибо, Елена. Буду обращаться.