Маркетинговая стратегия компании в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Анастасия Рыжих
Артур

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Все сделали очень качественно и быстро.
Отзыв о специалисте Александр Назаров

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Александр проявил профессионализм и нужную экспертность в нашем вопросе, предложил маркетинговые решения для наших задач. Довольны уровнем и качеством оказанной услуги. Александр учел индивидуальные особенности проекта, предоставил четкий и пошаговый план действий.
Александр Назаров

Когда масштабируешь бизнес в сфере психологии, очень важно не только «убрать» личный бренд «повыше» по воронке, но и разделить, где зарабатывает бизнес (курсы, клуб) , а где зарабатываете вы (наставничество, консультации).

Уверен, то что мы это сделали с вашей продуктовой линейкой, а так же «разъединили» стратегии продвижения личного бренда и продвижения клуба - так вы не только привлечете новых клиентов, но и повысите суммарно продажи, практически ничего не меняя процессах!

Остаемся на связи в чате, где работали по всем вопросам стратегии и смыслов!
Успехов в достижении высоких результатов!
Отзыв о специалисте Оксана Рыбачек

Маркетинговая стратегия компании
Оксана, профессионал своего дела. Четко и по делу. Ответила на все наши вопросы. Готова ответить дополнительно после консультации на все возникающие в процессе.
Договорилась о рекламе, все подробно нам объяснила.
Мы очень довольны совместной работой!!!
20000
Отзыв о специалисте Швецкис Екатерина

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Очень благодарна Екатерине за подробную консультацию по маркетинговой стратегии. Она детально изучила сайт, сам продукт, дала много рабочих советов, которыми обязательно воспользуемся. Очень хорошая насмотренность.
Швецкис Екатерина
Швецкис Екатерина
Ольга, благодарю за такую оценку и доверие! Успехов вашему делу!
Отзыв о специалисте ЧИННОВ СЕРГЕЙ
Катерина
Оперативно
Отзыв о специалисте Елена Щукина
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Работать с Еленой очень понравилось. Отнеслась к выполнению задачи очень ответственно, проработала все варианты и подготовила пошаговый план, аргументируя каждый момент. Видно, что человек грамотный специалист и обладает экспертным мнением. С радостью рекомендую ее в качестве профессионала!
Елена Щукина
Елена Щукина
Благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно с Вами сотрудничать, буду искренне рада получить в работу новые задачи!
Отзыв о специалисте Александр Назаров
Вильсур

Маркетинговая стратегия компании
Обратился к Александру, чтобы развернуть стратегию продвижения продукта и углубить понимание моей аудитории. Консультация дала чёткую последовательность шагов — от проработки целевой аудитории до новых подходов к привлечению на этапе запуска продукта. Важно было услышать акцент на уникальных болях клиентов, а не на техниках, которые я использую. Также понял, что переоценивал ценность некоторых каналов для продвижения, и теперь фокус будет на более подходящих методах.

В итоге я получил практичные рекомендации по самопрезентации и построению взаимоотношений с ЦА, а также подбор литературы для дальнейшего профессионального роста.
Александр Назаров
Вильсур, благодарю за развёрнутый отзыв! Буду рад продолжить наше взаимодействие, так как понимаю, что ещё можно улучшить!

Как и говорили, попробуйте сейчас самостоятельно, а дальше будете готовы – пишите, продолжим 🔥
Отзыв о специалисте Дмитрий Литовченко
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Благодарен Дмитрию! Огромное спасибо за качественный, глубокий и комплексный разбор! Подхожу спокойный и теплый, но Дмитрий попадает прямо в суть. Он дает концентрат, после которого меняется видение ситуации в общем и пару дней еде перевариваешь инфу. Главное все записывать, хотя бы тезисно. Обращусь еще и не раз! Наше сотрудничество только начинается. Рекомендую
Отзыв о специалисте Александр Денисович Березкин
Маркетинговая стратегия компании
Работа Александра по разработке маркетинговой стратегии компании заслуживает самых высоких оценок. Он продемонстрировал глубокое понимание рыночных тенденций и потребностей нашей целевой аудитории. Его аналитическое мышление позволило создать стратегию, которая не только отвечает текущим вызовам рынка, но и закладывает прочный фундамент для дальнейшего роста. Также хочется отдельно отметить креативный подход, который приятно порадовал– я была в шоке!
12000
Отзыв о специалисте Наталья Степанова

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Большое спасибо Наталье за работу! Очень понравилась стратегия, все разложено по полочкам, есть пошаговый план и даже посчитан план продаж. Я не очень разбираюсь в маркетинге, но мне было все понятно. По общению Наталья приятный и внимательный человек. Буду рекомендовать однозначно 👍🏻
20000
Отзыв о специалисте Оксана Рыбачек
Маркетинговая стратегия компании
Оксана прекрасно справилась с поставленной задачей. Выполнила даже больше! Что немаловажно, приятна как человек❤️
Отзыв о специалисте Артем Будагян
Ангелина Поварова
Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Уже на первичной консультации разобрали с Артемом ситуацию и выявили истинную суть проблем, которые раньше никто не мог даже сформулировать. Согласовали план действий и гипотезы для теста. Сейчас уже успешно реализовали одну из них. Быстро, осознанно и с приятным ценником! Продолжаем сотрудничество.
Отзыв о специалисте Дмитрий Литовченко

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Недавно прошли первичную консультацию с Дмитрией, и остались очень довольны! Получили чёткие и полезные рекомендации, которые помогли нам лучше понять стратегию продвижения для нашего бизнеса. Маркетолог внимательно выслушал все мои вопросы и предложил несколько интересных идей, которые планируем внедрить. Особенно понравилось, что всё было объяснено простым и доступным языком, без лишней терминологии. Отличное начало сотрудничества!
12000
Отзыв о специалисте Алена Тимофеева
Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Мне очень понравилось консультация, Алёна всё объясняет подробно, по делу по факту, мне очень понравилось с ней общаться.
Мы поговорили об идеях и усовершенствованиях по новому запуску для бренда, дала рекомендации советы. Очень ей благодарна . Советую ♥️🔥 она профессионал своего дела
Отзыв о специалисте Наталья Шабанова

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетинга
Работа выполнена качественно, специалист понял задачу моментально, выполнил работу даже раньше срока, внес все правки по запросу!

Всем рекомендую!!!!
Отзыв о специалисте Андрей Михнович
Аминат
Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Андрей очень ответственно и с профессионализмом отнесся к поставленной задаче. Затронул все возможные пути продвижения. Много интересных предложений, за что ему большое спасибо ! Однозначно рекомендую.
Отзыв о специалисте Андрей Михнович

Работа с Андреем очень порадовала! Разбирали образовательный кейс

Он разделил работу на два этапа:
1) Звонок подготовительный с кратким погружением в задачу
2) Звонок с объяснениями и комментариями по решённой задаче –– длительный почти на 2 часа
3) Основательный документ около 20 страниц с подробной информацией по всему маркетинговому процессу от А до Я

От специалиста чувствовалась погружённость в тематику и желание помочь в реализации мне, как предпринимателю в образовательной нише "Школа рисования"

Я осталась довольна и рекомендую специалиста.
Отзыв о специалисте Наталья Харченко

Маркетинговая стратегия компании
Быстро договорились и обсудили все нюансы работы. Наталья очень отзывчивая и внимательная к мелочам. Результат понравился. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Владимир TrudoWeb

Маркетинговая стратегия компанииПлан маркетингаСтратегия продвижения
Молодцы ребята — расширили мои горизонты видения продвижения нашего проекта и в целом очень много ценного получила от сотрудничества.
Что особенно понравилось: действительно глубокий анализ целевой аудитории — уделили особое внимание изучению нашей ЦА, используя не только стандартные демографические данные, но и учитывая поведенческие факторы. Это позволило нам лучше понять потребности наших клиентов и настроить маркетинговые кампании более точно.
Также весьма детальный анализ конкурентов — не ограничились лишь поверхностным сравнением, а изучили их стратегии продвижения, рекламные каналы и сильные стороны.
Все результаты анализа были представлены в понятной и структурированной форме —  с документом приятно работать, как и в общем с компанией.
Однозначно рекомендую к партнерству и сотрудничеству!
Владимир TrudoWeb
Владимир TrudoWeb
Работать с такими клиентами, как Ирина — это всегда огромное удовольствие. Что особенно хотим отметить: четкая постановка задач — все цели были ясно сформулированы с самого начала взаимодействия, что позволило нам сосредоточиться на их качественном выполнении, не тратя времени на уточнения и лишние итерации. Кроме того, в процессе работы над проектом у нас с Ириной была выстроена конструктивная и довольно оперативная коммуникация, что несомненно также повлияло на скорость и качество выполнения поставленных задач.
Благодарим за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв о специалисте Ирина Непогодьева

Маркетинговая стратегия компанииСтратегия продвижения
Ирина и её команда дизайнеров качественно разработали для моей пасеки платформу бренда, логотип и фирменный стиль, сертификат подлинности, этикетки для продукции, провела анализ целевой аудитории и конкурентов. Спасибо за всё. Работаем дальше.