Графический дизайн в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Карина Казакова
Дизайн листовок
Все отлично! Быстро, корректно, профессионально!
Отзыв о специалисте Марина Тищенко
Очень хороший дизайнер, который творчески подходит к любой задаче, старается подружиться с заказчиком и очень терпеливо понять задачу и выполнить ее на высоком уровне. очень приятно работать с таким специалистом и просто очаровательной женщиной !
Отзыв о специалисте Султан Курбанов
Все отлично!
Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Ханжина

Оформление презентаций
Екатерина отлично помогла мне оформить кейсы из моих проектов для учебного задания на Behance, очень быстро и качественно. Рекомендую!
Лев
Иллюстраторы
Очень приятно работать с Юлией, она настоящий профессионал. Чётко и быстро определила, что именно мне нужно и сделала работу в кратчайшие сроки! Я остался доволен.
Отзыв о специалисте Ольга Владиславовна Алехина

Все отлично, красиво, быстро! Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Евгений Стрельников
Графический дизайн
Все было быстро, и похоже что соответствует нашим пожеланиям. Долго специалист не хотел получать денег :) аргументируя тем что это у него пробный шар. Но вроде бы мы его убедили :)
Отзыв о специалисте Элина Шубдарова
ЕВ
Дизайн листовок
Выбрала Элину – и не пожалела. Точно поняла ТЗ, сделал все в предельно короткие (за полдня) сроки, подготовила несколько вариантов, а не один. С удовольствием буду сотрудничать дальше.
Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Крюкова Ясмина Мостафовна
Юпитер
Графический дизайн
Работа дизайнера понравилась — качественно и креативно.
Стоимость повысилась с 2000 до 3000, что меня очень расстроило.

Также очень навязчиво вечером и утром просили оставить отзыв, я в целом готова была его оставить, но моя занятость и приоритеты работают немного иначе.

За счет этих двух факторов конечно оценку снижать не буду, благодарю за сотрудничество
Крюкова Ясмина Мостафовна
Крюкова Ясмина Мостафовна
Спасибо за отзыв 1.к сожалению мне приходится напоминать людям об отзыве так как они забывают или игнорят а это очень важно в моей работе, 2. Цена была согласована за 1 медальницу но несмотря на это я пошла к вам на встречу так как это было недопонимание с обеих сторон на что это нормально а так спасибо за отзыв 🤝
Отзыв о специалисте Алия Камилянова
Anna

Дизайн полиграфии
Алия! Благодарю за отличную работу. Была срочная задача по дизайну игрового поля. Работа выполнена быстро, качественно, поняли друг друга с полуслова. Это очень важно для срочной задачи и для задач, связанных с дизайном. С первого раза был предложен нужный дизайн и молниеносно внесены правки.
Еще хочу отметить вежливость, ответственность, терпение!
Желаю вам успехов!

Благодарю!
Алия Камилянова
Алия Камилянова
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! И мне было приятно с Вами сотрудничать 🤝
Отзыв о специалисте Виталий Кутянин

Графический дизайн
Прекрасная работа, мастер справился просто идеально, именинник в восторге!!!! Спасибо большое Виталию!
Отзыв о специалисте Ксения Малышева

Разработка логотипа
Ксения, спасибо вам большое за разработку логотипа нашего бренда! Вы меня восхитили!!! Я не ожидала, что для разработки логотипа нужна такая тщательная проработка. Вы проделали колоссальный труд, изучили наших конкурентов, создали 5 концепций визуализации, создали 3 концепции логотипа. Это мега-огромная работа! А самое важное - результат, это наш логотип с сердечком. Всем рекомендовать буду только вас, потому что вы проникаетесь проектом и нестандартно мыслите. Спасибо вам за вашу вовлеченность и энтузиазм!!!
Ксения Малышева
Ксения Малышева
Кристина, благодарю вас за душевный отзыв☀️ успеха и процветания вашему бренду!
Отзыв о специалисте Иван Зуев

Разработка логотипа
Спасибо большое Ивану! Очень качественно и быстро справился с поставленными задачами, в короткие сроки! Был запрос на три логотипа сроком менее суток, все выполнил отлично. Много уточнял деталей, это важно. С понимаем и предложениями вносил правки, корректировал под все запросы, спасибо большое! Остались работой очень довольны.
Если хотите быстро и качественно - то точно к Ивану.
*Обязательно смотрите портфолио, это ключ к успешному подбору профессионала, а также стиля, который вам нужен в разработке.
Отзыв о специалисте Алина Шевчук
Дизайн полиграфии
Справилась отлично с задачей, рекомендую
Отзыв о специалисте Роман Небольсин
Владимир Александрович

Графический дизайн
Роман берет заказы последовательно, благодаря чему делать работу раньше срока.
Заказ был выполнен качественно и добросовестно. А также у Романа очень привлекательные расценки.
Благодарю за сотрудничество.
Отзыв о специалисте Екатерина Геворгян
Дизайн плакатов
Просто огонь! Договорились за 5 минут, работа произведена за час! Чётко/ быстро/ красиво! Супер
Отзыв о специалисте Людмила Миланович

Графический дизайн
Людмила — отличный специалист. Сотрудничество с ней оставило исключительно приятные впечатления: она оперативно отвечает на сообщения, внимательно прислушивается к пожеланиям и в точности воплощает их в работе. Альбом с маркетинговыми планировками получился именно таким, каким мы его представляли. Отдельно хочется отметить её аккуратность с документами: договор, акт, счета и чеки были подписаны быстро и без малейших задержек. Рекомендуем Людмилу как ответственного и профессионального дизайнера!
Отзыв о специалисте Виталий Гайденрайх
Графический дизайн
Отличный специалист, сделал афишу как я хотел быстро качественно недорого, мне понравилось с ним работать
Виталий Гайденрайх
Виталий Гайденрайх
Очень приятный заказчик, вежливый. Всё чётко описал. Было приятно работать.
Отзыв о специалисте Алена Агафонова
Samira Kaidova
Все отлично, очень оперативно. Специалист четко придерживался технического задания, быстро справился с задачей. Было приятно взаимодействовать!))
Алена Агафонова
Алена Агафонова
Самира, спасибо, что доверили мне заказ! С Вами очень комфортно сотрудничать, спасибо за приятные слова, обращайтесь снова🌝
Отзыв о специалисте Дмитрий Дзонь
Дизайн этикеток
Не успела и глазом моргнуть, Дмитрий уже выполнил задачу! При том качественно! Благодарю! Рекомендую специалиста.