Программисты в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Николай Коротких
Data scientist
Оказана помощь в полном объёме в кратчайшие сроки. Я очень благодарна за работу

Отзыв о специалисте Вадим Ли
Программисты
Большое спасибо, все восстановили, отлично рекомендую
Отзыв о специалисте Алексей Наумов
Василина
Программисты
Все четко и по заданию. Быстрая и качественная работа. Спасибо!
Отзыв о специалисте Иван Синкин
Валентина Викторовна
Разработка приложений для Android
Хочу выразить огромную благодарность программисту Ивану за оперативную и качественную работу! Задача состояла в разработке мобильного приложения, и результат превзошел все ожидания.
Специалист проявил высокий уровень профессионализма:
- приложение было разработано в кратчайшие сроки, что особенно важно для нас.
- приложение работает стабильно, без багов и сбоев.
- учтены все пожелания и требования, интерфейс интуитивно понятен и удобен для пользователей.
- программист всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и вносил необходимые правки.
Рекомендую этого специалиста как надежного и талантливого профессионала. Обязательно обращусь к нему снова для реализации новых проектов!
Спасибо за отличную работу!
Специалист проявил высокий уровень профессионализма:
- приложение было разработано в кратчайшие сроки, что особенно важно для нас.
- приложение работает стабильно, без багов и сбоев.
Спасибо за отличную работу!

Отзыв о специалисте Евгений Расторгуев
Ахмерова Лариса
Программисты
Занималась дочь всё понравилось!
Отзыв о специалисте Владислав Иванов
Быстро , одним словом Владислав клиентоарентирован 👍

Отзыв о специалисте Александр Солянкин
Программисты
Быстро решил мою проблему в удобное для меня время, буду обращаться ещё

Отзыв о специалисте Максим Кольганович
Жанна
Системное программирование
Все прекрасно! Нужно было изменить существующие коды на тильде, которые работали с ошибками. С задачей справился, разобрался в проблеме быстро и все исправил. Держал в курсе того, что происходит на данный момент и учитывал время работы сайта, чтобы не возникло неудобств в пользовании сайтом клиентами. Буду обращаться еще, ценю такие контакты. Спасибо за сотрудничество 👍

Отзыв о специалисте Александр Федорович
Программисты
Замечательно и быстро выполнил автоматизацию по созданию шаблоны 13 вордовских файлов через заполненние переменных в ексели. Это очень сильно упрощает процесс в работе. Сделано качественно и быстро, и после отвечал на вопросы и помог адаптировать по себя. Однозначно рекомендую

Отзыв о специалисте Александр Владимирович Толокольников
Дмитрий Собчук
Программисты
Специалист хороший. Предварительно, подробно обговорили заказ. Договорились о сроках. Заказ был вы полнее с небольшой задержкой, о которой был уведомлен заранее. И подтвердил возможность смещение задачи задания. После выполнения, оговоренные доработки, были выполнены. Тем самом получили дополнительный заказ.
Отзыв о специалисте Сергей Павлович Яшунин
Программисты
Квалифицированный специалист, знает своё дело, рекомендую
Вежливый, выслушивает все пожелания, очень понятно объясняет и готов помочь при необходимости на следующий день

Отзыв о специалисте Андрей Сидоров
Фарида
Быстро и качественно выполнил заказ. Будем ещё обращаться! Спасибо

Отзыв о специалисте Кирилл Пушин
Александр Александров
Программисты
Всё отлично! Кирилл оперативно помог с разработкой скрипта. Всегда на связи. Рекомендую

Отзыв о специалисте Алексей Иванников
Ульяна
Программисты
Алексей просто супер! Помог нам с задачей, от которой отказывались все специалисты, быстро сделал её, и также оперативно помог с кучей других вопросов по сайту. Отвечает тоже быстро, все задачи были выполнены вовремя и всё работает с первого раза. В общем, моему счастью просто нет предела, что мы встретили такого специалиста!!
Отзыв о специалисте Иван Петров
Раян
Разработка ботов Telegram
Общительный, вникает в проблему, узнаёт максимум и решает её. Проще говоря человек дела.

Отзыв о специалисте Тимур Ахунов
Программисты
Быстро чётко и все объяснили, работа выполнена в лучшем виде🔥

Отзыв о специалисте Денис Гуреев
Рустам
Программисты
Все отлично и оперативно сделал) Человек понимает, что делает)
И всегда поможет, предложит свои варианты. Рекомендую
И всегда поможет, предложит свои варианты. Рекомендую

Денис Гуреев
Большое спасибо! Был рад поработать с Вами :)