Инфографика в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Быстрый отклик, качественная работа. Большое спасибо🙏

Обращался впервые и рад что попал на Софью. Все быстро и качественно сделано. Большое спасибо )

Отличное качество работы, всё в сроки, жоговорились без проблем

Большое спасибо Елизавете, сделано все быстро и качественно, с учетом всех пожеланий . Рекомендую 👍👍👍

Выполнил работу быстро, даже раньше, чем договаривались. Рекомендую к сотрудничеству.

Все хорошо

Спасибо, выручили)

Работа была сделана качественно и оперативно

Работа выполнена в срок! Я в восторге от инфографики, большое спасибо Александре! Учла абсолютно все мои пожелания, сделала все быстро и качественно! Обязательно обращусь еще!

Замечательная девушка и чудесный профессионал своего дела!!
Обязательно буду обращаться еще
Обязательно буду обращаться еще

Работа прошла быстро и отлично. Результатом довольна. Сроки соблюдены. Рекомендую!

Очень внимательная и ответственная девушка работу выполнила в срок очень качественно и красиво рекомендую

Внимание к деталям, понимание задачи, инициатива )

Прекрасная работа!

Отличный специалист, спасибо!

Очень здорово, сделали прекрасный дизайн карточки)) Буду использовать его на Авито

Лилия, отличный специалист. Всё оперативно, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую!

Ирина быстро и четко выполнила задачу, предоставила три варианта на выбор, отработала все правки по списку. Вежливая, ответственная. Приятно было взаимодействовать, хочется продолжать сотрудничество в будущем.

Например можно было предупредить, что рисовать сам не умеешь. А только через ии можешь создавать картинки. Я так сам умею... Но нужно было оригинально нарисованную свою. ИИ ещё не все умеет!