Разработка логотипа в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Гасан Галимов
Редизайн логотипа
Очень быстро откликнулся на заказ и выполнил его на отлично! Спасибо!
Отзыв о специалисте Никита Глушец
Разработка логотипа
С заданием справился на отлично. Был предложен свой варианты и поэтапным внесением изменений был получен хороший результат. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Алексей Дружинин
Yury
Разработка логотипа
Отличный специалист. Все в соответствии с пожеланиями заказчика и в оговоренные сроки. Особо хочется отметить культуру общения- дружелюбно и максимально корректно. Искренне рекомендую.
Отзыв о специалисте Надежда Синякова
Все супер сделано !
Отзыв о специалисте Анна Гаврилина

Разработка логотипа
Хочу выразить благодарность Анне за ее профессиональный подход и терпимость. Клиентом оказалась не простым потому что я сама не понимала что хочу. Сперва одно, а потом другое. Но в конце мы получили логотип шедевральный!!! Спасибо!!

Разработка логотипа
Отличный специалист, использует современные средства (ИИ) для дизайна. Быстро, отзывчиво, рекомендую!
Отзыв о специалисте Вера Олисова
Фома
Разработка логотипа
Работа данного специалиста очень понравилось, все выполнено качественно. Девушка эксперт в данной тематике, эрудированная, адекватная в общении.
Рад, что нашел нашел её. Обращайтесь, не пожалеете!
Отзыв о специалисте Александр Коптев
Ангелина
Редизайн логотипа
Александр выполнил наше задание, нужно было отрисовать и улучшить лого из ИИ. Вносил правки, все сделал хорошо) уложился в бюджет, сделал все очень быстро. Спасибо! 😊
Александр Коптев
Александр Коптев
Вам спасибо за такой чудесный заказ, приятно было с вами сотрудничать, обязательно обращайтесь ещё 😁
Отзыв о специалисте Жанна Афонина
Владимир Яранцев

Разработка логотипа
Спасибо большое за грамотное и качественное выполнение заказа! Остался доволен результатом, все очень быстро сделано 👏🏻
Отзыв о специалисте Анастасия Пашкова
Разработка логотипа
Анастасия специалист с большой буквы. Учла все мои пожелания при создании логотипа: стиль, шрифты, форму, цветовую гамму. Разработала действительно запоминающийся и хорошо читаемый логотип, который передает суть рода деятельности. Сфера у меня довольно сложная, Анастасия очень постаралась и справилась. Буду заказывать у неё ещё дизайн визиток. Если понадобится что-то ещё по графическому дизайну, то тоже обращусь именно к ней. Всем рекомендую, как ответственного и квалифицированного специалиста. Логотип был сделан меньше, чем за сутки👍Большое спасибо! :)
Отзыв о специалисте Анастасия Пашкова
Анастасия Пашкова
Анастасия Пашкова
Наталья, спасибо Вам огромное за тёплые слова!) Рада дальнейшему нашему с Вами сотрудничеству 😇
Отзыв о специалисте Дмитрий Тарасюк
Влада
Разработка логотипа
Дмитрий быстро и в срок накидал нам креативные варианты логотипа для IT-компании. Понравился особенно вот этот вариант. Спасибо!
Отзыв о специалисте Анастасия Соболева

Благодарю Анастасию, работали над логотипом при регистрации бренда 👍
Отзыв о специалисте Анастасия Шелухина
Редизайн логотипа
Понравилась работа с Анастасией. Адекватна к критике и всегда идет навстречу. Легко договориться. Желаемый результат.
Отзыв о специалисте Александр Вырсов
Mikhail
Разработка логотипа
Александр с задачей справился на 100%. Старался услышать все пожелания. В итоге учел все мои хотелки и мы получили нужный мне результат. Работать было удобно, сделал все быстро! Сохранил телефон, так как уверен что еще обращусь при необходимости!
Отзыв о специалисте Екатерина Раевская
Разработка логотипа
Логотип для инженерной компании был успешно разработан, мои капризы были учтены)))
Разработка логотипа
Очень терпеливый дизайнер. Предложил свою идею, все понравилось
Отзыв о специалисте Татьяна Кривенко
Артём
Разработка логотипа
Татьяна очень хороший специалист. Логотип понравился) большое спасибо!
Татьяна Кривенко
Татьяна Кривенко
Благодарю)
Редизайн логотипа
Быстро ответил и приступил к работе. Всегда был на связи. Учитывал все пожелания и предложил свои варианты , которые получились отлично!
Рекомендую специалиста!
Отзыв о специалисте Денис Решитько
Редизайн логотипа
Впервые по работе пришлось взаимодействовать с дизайнером. Запрос был доработать/переработать логотип компании. С задачей Денис справился отлично, был терпелив и учел все наши комментарии и пожелания. Если наш запрос расходился с возможностями, подробно объяснял, почему сделать так не получится. В целом, рекомендую.